Ikuti
Nita Maria Rosiana
Nita Maria Rosiana
Politeknik Negeri Jember
Email yang diverifikasi di polije.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Yogurt tinggi antioksidan dan rendah gula dari sari buah apel rome beauty dan madu
NM Rosiana, T Khoiriyah
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 13 (2), 81-90, 2018
202018
Karakteristik yogurt edamame hasil fermentasi kultur campuran bakteri asam laktat komersial sebagai pangan fungsional berbasis biji-bijian
NM Rosiana, DI Amareta
Prosiding, 2016
192016
Polyphenol content and antioxidant activity of beverage from dragron fruit peel powder and soy powder
NM Rosiana, AL Suryana, Z Olivia
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 672 (1), 012055, 2021
92021
Kajian Pembuatan Snack Bar Tepung Hembili (Dioscorea Esculenta) Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat
W Cahyani
Politeknik Negeri Jember, 2019
82019
Effect of drying method on the chemical properties of local soy flour
AL Suryana, NM Rosiana, Z Olivia
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 980 (1), 012030, 2022
72022
The mixture of soybean powder and dragon fruit peel powder as high fiber functional drink
NM Rosiana, AL Suryana, Z Olivia
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 411 (1), 012044, 2020
72020
Kebugaran jasmani dan prestasi belajar anak Sekolah Dasar
A Yulianti, RP Damayati, NM Rosiana
Prosiding, 2017
72017
Kajian pembuatan seasoning liquid dari hidrolisat jamur tiram putih dan jamur merang
NAP Sari, NM Rosiana
Jurnal Gizi KH 1 (2), 76-81, 2019
52019
The effect of blanching and drying temperature upon proximate composition of okra flour
R Rindiani, H Warsito, NM Rosiana
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 207 (1), 012045, 2018
42018
Chemical and Organoleptic Properties of Cookies From Corn Flour and Mung Bean as a Gluten-Free Snacks
NM Rosiana, KC Susianti, AL Suryana
Jurnal Pangan dan Agroindustri 9 (3), 181-187, 2021
22021
Pengaruh proses pengeringan terhadap sifat fungsional tepung kedelai
NM Rosiana, AL Suryana, Z Olivia
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023
12023
Pembuatan Kompos dan Ecobrick: Alternatif Pengelolaan Sampah Rumah Tangga di Desa Kemuning Lor Jember
Z Olivia, N Rosiana, A Suryana
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 7 (1), 144-151, 2022
12022
UPAYA MEMUTUS PENYEBARAN COVID-19 DI DESA KEMUNING LOR JEMBER DENGAN SOSIALISASI DAN PELATIHAN DISINFEKSI DI RUMAH EFFORTS TO CUT-OFF THE SPREAD OF COVID-19 IN KEMUNING LOR …
A Lironika, Z Olivia, NM Rosiana
Jurnal Pengabdian Masyarakat J-DINAMIKA 5 (2), 19-24, 2020
12020
Rolade Ikan Tongkol sebagai Alternatif Kudapan Bagi Remaja Putri Anemia
AN Restuti, NM Rosiana, A Febriyatna
Prosiding, 2016
12016
Detecting Dehydration Based on Urine Color Using Fuzzy Logic Image Processing and Regulating Water Intake with an Automatic Water Pump According to Dehydration Level Using an …
DT Utomo, AH Utomo, Z Olivia, N Maria, NP Rosidania
International Journal of Health and Information System 1 (3), 152-164, 2024
2024
NutriTalk: Nutrition Intervention by Experts to Reduce the Impact of Stunting Through Mobile-Based Applications Using Agile Method
AA Kurniasari, Z Olivia, AL Suryana, A Widiyawati, NM Rosiana
Jurnal Teknokes 16 (3), 170-177, 2023
2023
Mutu Fisik Makanan Pendamping ASI dari Bubuk Kedelai dan Kulit Buah Naga
Z Olivia, AL Suryana, NM Rosiana
ARTERI: Jurnal Ilmu Kesehatan 4 (2), 93-97, 2023
2023
Pelatihan Food Record dan Aplikasi Nutritalk Pada Pasien dan Ahli Gizi di Nutrition Care Center Politeknik Negeri Jember: Food Record Training and Nutritalk Application for …
Z Olivia, NM Rosiana, AA Kurniasari, AL Suryana, A Widiyawati
NaCosVi: Polije Proceedings Series, 481-488, 2023
2023
Nutritional and antioxidant content in complementary feeding from soybeans and dragon fruit peel
NM Rosiana, Z Olivia, AL Suryana
Food Research 7 (5), 38-45, 2023
2023
Pemanfaatan Bubuk Kedelai dan Ekstrak Kulit Buah Naga sebagai MP-ASI Padat Gizi.
AL Suryana, NM Rosiana, Z Olivia
Amerta Nutrition 6, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20