Karakteristik Fisik, Mekanik dan Sensoris Edible Film dari Pati Talas pada Berbagai Konsentrasi Asam Palmitat ADH Rahim, A., Pangesti e-Agrotekbis 2 (6), 604-610, 2014 | 39* | 2014 |
SINTESIS DAN KARAKTERISASI BIOPLASTIK BERBASIS PATI SAGU (Metroxylon sp) YL Imran, GS Hutomo, A Rahim AGROTEKBIS 2 (1), 38-46, 2014 | 38 | 2014 |
Pengaruh Konsentrasi Pati Aren dan Minyak Sawit terhadap Sifat Fisik dan Mekanik Edibel Film A Rahim, N Alam Jurnal Agroland 17 (1), 38-46, 2010 | 31* | 2010 |
Characteristics of butyrylated arenga starch prepared at different reaction time and butyric anhydride concentration A Rahim, MN Cahyanto, Y Pranoto International Food Research Journal 19 (4), 1665-1660, 2012 | 28* | 2012 |
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches J Abdul Rahim,Syahraeni K. International Food Research Journal 24 (1), 102-107, 2017 | 26 | 2017 |
Rostiati. 2015 H Hasyim, A Rahim Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Permen Jelly dari Sari Buah …, 0 | 26 | |
Chemical and Functional Properties of Acetylated Arenga Starches Prepared at Different Reaction Time SKJ Abdul Rahim International Journal of Current Research in Biosciences and Plant Biology 2 …, 2015 | 21 | 2015 |
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SUSU JAGUNG MANIS PADA BERBAGAI LAMA PEREBUSAN R Muhajir, A Rahim, GS Hutomo AGROLAND 21 (2), 95-103, 2014 | 21 | 2014 |
Structure and functional properties of resistant starch from butyrylated arenga starches A Rahim, MN Cahyanto, Y Pranoto African Journal of Food Science 6 (12), 335-343, 2012 | 19 | 2012 |
SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGENTAL AA Abdul Rahim, Syamsudin laude, Asrawaty Asrawaty Agroland 24 (2), 89-94, 2017 | 18* | 2017 |
The Effect of Sulfuric and Hydrochloric Acid on Cellulose Degradation from Pud Husk Cacao K Gatot, S.H., Rahim, A. and Syahraeni International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences 4 (10), 89-95, 2015 | 17 | 2015 |
Pengaruh cara pengolahan instant starch noodle dari pati aren terhadap sifat fisikokimia dan sensoris A RAHIM Universitas Tadulako, 2007 | 16 | 2007 |
PEMBUATAN MINUMAN INSTAN FUNGSIONAL DARI BIOAKTIF POD HUSK KAKAO GSH Herwanto Wasmun, Abdul Rahim Agrotekbis 4 (6), 650-658, 2016 | 14* | 2016 |
PEMBUATAN MINUMAN INSTAN FUNGSIONAL DARI BIOAKTIF POD HUSK KAKAO H Wasmun, A Rahim, GS Hutomo AGROTEKBIS 3 (6), 697-706, 2015 | 14 | 2015 |
Mappiratu dan A. Noviyanty. 2009. Sifat fisikokimia dan sensoris sohun instan dari pati sagu A Rahim Jurnal Agroland 16 (2), 124-129, 2009 | 14* | 2009 |
KAPASITAS ANTIOKSIDAN SUPLEMEN PADA BERBAGAI BERAT EKSTRAK BUBUK POD HUSK KAKAO AR I nyoman Partayasa, Syahraeni Kadir Agrotekbis 5 (1), 9-17, 2017 | 12* | 2017 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Teh Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) Berdasarkan Ketinggian Tempat Tumbuh A Rahim, H Herlianti, R Rostiati Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 59-62, 2019 | 11 | 2019 |
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik mie kering pada berbagai rasio tepung bonggol pisang kepok A Asnani, A Rahim, I Ifall Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 82-90, 2019 | 10 | 2019 |
Teknologi modifikasi pati aren A Rahim Magnum Pustaka Utama, 2016 | 10 | 2016 |
Effect of phosphorylation on the physical and chemical characteristics of arenga starch GSJ Rahim, A., Hutomo International Journal of Biology, Pharmacy and Allied Sciences 2 (11), 1973-1985, 2013 | 10* | 2013 |