Abdul Rahim
Abdul Rahim
Universitas Tadulako
Email yang diverifikasi di untad.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Pengaruh cara pengolahan instant starch noodle dari pati aren terhadap sifat fisikokimia dan sensoris
A RAHIM
Universitas Tadulako, 2007
122007
Sintesis dan karakteriasi bioplastik berbasis pati sagu (Metroxylon sp).
LI Yuniarti, GS Hutomo, A Rahim
Agrotekbis 2 (1), 38-46, 2014
112014
Pengaruh Konsentrasi Pati Aren dan Minyak Sawit terhadap Sifat Fisik dan Mekanik Edibel Film
A Rahim, N Alam
Jurnal Agroland 17 (1), 38-46, 2010
11*2010
Determination of propionates and propionic acid in bakery products using gas chromatography
A Rahim, M Talib
International Food Research Journal 17, 1107-1112, 2010
102010
Sifat fisikokimia dan sensoris sohun instan dari pati sagu
A Rahim
Jurnal Agroland 16 (2), 124-129, 2009
92009
International price relationship and volatility transmission between stock index and stock index futures
AI bin Ahmad, A Rahim
Economic Journal of Emerging Markets 1, 61-75, 2009
62009
The Effect of Sulfuric and Hydrochloric Acid on Cellulose Degradation from Pud Husk Cacao
K Gatot, S.H., Rahim, A. and Syahraeni
International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences 4 (10), 89-95, 2015
52015
Characteristics of butyrylated arenga starch prepared at different reaction time and butyric anhydride concentration
A Rahim, MN Cahyanto, Y Pranoto
International Food Research Journal 19 (4), 1665-1660, 2012
52012
Structure and functional properties of resistant starch from butyrylated arenga starches
A Rahim, MN Cahyanto, Y Pranoto
African Journal of Food Science 6 (12), 335-343, 2012
52012
Haryadi dan U
A Rahim, N Alam
Santoso, 2010
42010
Karakteristik Fisik, Mekanik dan Sensoris Edible Film dari Pati Talas pada Berbagai Konsentrasi Asam Palmitat
ADH Rahim, A., Pangesti
e-Agrotekbis 2 (6), 604-610, 2014
32014
Pengaruh Cara Bihun terhadap Sifat Fisikokimia pada Pembuatan Instant Starch Noodle dari Pati Aren
A Rahim
Agroland 15 (2), 23-27, 2008
32008
The influence degree of substitution on the physicochemical properties of acetylated arenga starches
J Abdul Rahim,Syahraeni K.
International Food Research Journal 24 (1), 102-107, 2017
22017
Pectin isolation from dry pod husk cocoa with hydrochloride acid
GS Hutomo, A Rahim, S Kadir
Int J Curr Microbiol Appl Sci 5, 751-756, 2016
22016
PEMBUATAN MINUMAN INSTAN FUNGSIONAL DARI BIOAKTIF POD HUSK KAKAO
GSH Herwanto Wasmun, Abdul Rahim
Agrotekbis 4 (6), 650-658, 2016
1*2016
PEMBUATAN MINUMAN INSTAN FUNGSIONAL DARI BIOAKTIF POD HUSK KAKAO
H Wasmun, A Rahim, GS Hutomo
AGROTEKBIS 3 (6), 697-706, 2015
12015
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DARI SARI BUAH SRIKAYA PADA VARIASI KONSENTRASI AGAR-AGAR
H Hasyim, R Abdul Rahim
AGROTEKBIS 3 (4), 463-474, 2015
12015
Modifikasi Beras dengan Menggunakan Konsentrasi Asam Laktat yang Berbeda
GS Rossa, E., Rahim, A. dan Hutomo
e-Agrotekbis 3 (3), 279-289, 2015
1*2015
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SUSU JAGUNG MANIS PADA BERBAGAI LAMA PEREBUSAN
R Muhajir, A Rahim, GS Hutomo
AGROLAND 21 (2), 95-103, 2014
12014
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING PADA BERBAGAI RASIO TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK
A Asnani, A Rahim, I Ifall
AGROINTEK 13 (1), 82-90, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20