Follow
Shanti Fitriani
Shanti Fitriani
Verified email at lecturer.unri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering
S Fitriani
Jurnal Sagu 7 (01), 2008
1542008
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 2013
38*2013
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr)
S Fitriani, S Evi
Jurnal Sagu 8 (1), 34-39, 2009
292009
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, NN Jonnadi, MS Wahyuni, JA Feruni, I Jaswir
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4), 2020
282020
Pemanfaatan tepung pisang kepok dan buah nangka kering dalam pembuatan snack bar
HN Desiliani, S Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11, 2019
162019
Rasio lidah buaya dan rumput laut terhadap mutu permen jelly
F Fitrina, A Ali, S Fitriani
Jurnal Sagu 13, 14-21, 2014
152014
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT)
R Shanti Fitriani, Evi Sribudiani
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 2010
12*2010
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat
E Pradana, S Fitriani
Jurnal Online Mahasiswa, 2012
102012
Pemanfaatan gula aren dan gula kelapa dalam pembuatan kecap manis air kelapa
U Pato, S Fitriani
Jurnal Sagu 8 (02), 2009
92009
Mutu saus dengan bahan dasar tomat, wortel dan minyak sawit merah
NB Usman, N Herawati, SB Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
82019
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1.
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, R Rahmayuni, VF Artanti, U Pato
82019
Optimization of Bacteriocin Production by Pediococcus pentosaceus 2397 in Inhibiting Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, F Fadilah, L Husnaini, R Yeni, I Fuadi, R Yusuf
Bulgarian Journal of Agricultural Science 27 (6), 2021
62021
Pembuatan Snack Bar dari Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Pure Pisang Ambon Hijau (Musa paradisiaca sapientum)
G Hutapea, N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 31-36, 2021
62021
Kajian Proses Produksi Dan Tingkat Kesukaan Konsnmen Terhadap Mi Sagu Tradisional Riau
Y Kusumawaty, S Fitriani
Jurnal Sagu 10 (01), 2011
62011
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 RN2-53 dalam Pembuatan Minuman Probiotik Berbasis Sari Buah Melon dengan Variasi Penambahan Sukrosa
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, E Riftyan, OM Siagian
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 21-26, 2021
52021
Antimicrobial activity of lactic acid bacteria strains isolated from Dadih against Escherichia coli
U Pato, Y Yusmarini, S Fitriani, NN Jonnaidi, MS Wahyuni, JA Feruni, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012019, 2021
52021
Karakteristik asinan kubis yang dibuat dengan penambahan isolat Lactobacillus plantarum 1
U Pato, VS Johan, S Fitriani, PF Zelviani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47, 2019
52019
KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN DARI DAGING KELAPA MUDA DAN UBI JALAR UNGU
K Isma, N Harun, S Fitriani
Jurnal Sagu 19 (2), 39-47, 2020
42020
Sifat fisik-kimia dan sensoris mayones minyak kedelai dan pasta biji ketapang (Terminalia cattapa L.)
LE Wati, S Fitriani, Y Zalfiatri
Journal of Tropical AgriFood 4 (2), 105, 2022
32022
Antibacterial Activity of Bacteriocin from Pediococcus pentosaceus Strain 2397 and Application as Biopreservative for Fishballs.
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, DA Fauzi, G Ismadiah, M Hidayah, W Sabiliani
Philippine Journal of Science 15 (2), 2022
32022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20