Ikuti
Shanti Fitriani
Shanti Fitriani
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering
S Fitriani
Sagu 7 (01), 2008
1602008
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr)
S Fitriani, S Evi
Jurnal Sagu 8 (1), 34-39, 2009
27*2009
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes
U Pato, Y YUSUF, S FITRIANI, NIAN JONNADI, MSRI WAHYUNI, ...
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4), 2020
252020
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 2013
20*2013
Pemanfaatan tepung pisang kepok dan buah nangka kering dalam pembuatan snack bar
N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11, 2019
162019
Widiastuti. 2013. Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 0
15
Rasio lidah buaya dan rumput laut terhadap mutu permen jelly
F Fitrina, A Ali, S Fitriani
Jurnal Sagu 13, 14-21, 2014
132014
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat
E Pradana, S Fitriani
Jurnal Online Mahasiswa, 2012
102012
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT)
R Shanti Fitriani, Evi Sribudiani
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 2010
10*2010
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1.
VS Johan, S Fitriani, VF Artanti, U Pato
International Journal of Agricultural Technology 15 (1), 195-206, 2019
82019
Pemanfaatan gula aren dan gula kelapa dalam pembuatan kecap manis air kelapa
U Pato, S Fitriani
Sagu 8 (02), 2009
82009
Mutu saus dengan bahan dasar tomat, wortel dan minyak sawit merah
NB Usman, N Herawati, SB Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
72019
Optimization of bacteriocin production by Pediococcus pentosaceus 2397 in inhibiting Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, Tartila, F Fadilah, L Husnaini, R Yeni, I Fuadi, ...
62021
Pembuatan Snack Bar dari Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Pure Pisang Ambon Hijau (Musa paradisiaca sapientum)
G Hutapea, N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 31-36, 2021
62021
KAJIAN PROSES PRODUKSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSNMEN TERHADAP MI SAGU TRADISIONAL RIAU
Y Kusumawaty, S Fitriani
Sagu 10 (01), 2011
62011
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 RN2-53 dalam Pembuatan Minuman Probiotik Berbasis Sari Buah Melon dengan Variasi Penambahan Sukrosa
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, E Riftyan, OM Siagian
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 21-26, 2021
52021
Karakteristik asinan kubis yang dibuat dengan penambahan isolat Lactobacillus plantarum 1
U Pato, VS Johan, S Fitriani, PF Zelviani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47, 2019
52019
Sifat fisik-kimia dan sensoris mayones minyak kedelai dan pasta biji ketapang (Terminalia cattapa L.)
LE Wati, S Fitriani, Y Zalfiatri
Journal of Tropical AgriFood 4 (2), 105-114, 2022
32022
Optimization of the growth of Pediococcus pentosaceus strain 2397 in inhibiting pathogenic Listeria monocytogenes
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, R Yeni, F Fadillah, L Husnaini
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 757 (1), 012056, 2021
32021
Antimicrobial Activity of Lactic Acid Bacteria Strains Isolated from Dadih against Escherichia coli
U Pato, Y Yusmarini, S Fitriani, NN Jonnaidi, MS Wahyuni, JA Feruni, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012019, 2021
32021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20