Ikuti
Shanti Fitriani
Shanti Fitriani
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering
S Fitriani
Jurnal Sagu 7 (01), 2008
1102008
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr)
S Fitriani, S Evi
Jurnal Sagu 8 (1), 34-39, 2009
332009
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 2013
21*2013
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat
E Pradana, S Fitriani
Jurnal Online Mahasiswa, 2012
132012
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes
U Pato, Y YUSUF, S FITRIANI, NIAN JONNADI, MSRI WAHYUNI, ...
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4), 2020
112020
Rasio lidah buaya dan rumput laut terhadap mutu permen jelly
F Fitrina, A Ali, S Fitriani
Jurnal Sagu 13, 14-21, 2014
102014
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT)
R Shanti Fitriani, Evi Sribudiani
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 2010
10*2010
Pemanfaatan tepung pisang kepok dan buah nangka kering dalam pembuatan snack bar
N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11, 2019
92019
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1.
VS Johan, S Fitriani, VF Artanti, U Pato
International Journal of Agricultural Technology 15 (1), 195-206, 2019
52019
KAJIAN PROSES PRODUKSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSNMEN TERHADAP MI SAGU TRADISIONAL RIAU
Y Kusumawaty, S Fitriani
Jurnal Sagu 10 (01), 2011
52011
Pemanfaatan Gula Aren dan Gula Kelapa dalam Pembuatan Kecap Manis Air Kelapa
U Pato, S Fitriani
Jurnal Sagu 8 (02), 2009
32009
INFLUENCE OF TEMPERATURE AND A LONG TIME DRAINING TO QUALITY CANDY OF DRY JAHE (Zingiber officinale Rosc.) AND INGGREDIENT OF ANTIOXIDANT
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 0
3
Mutu saus dengan bahan dasar tomat, wortel dan minyak sawit merah
NB Usman, N Herawati, SB Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
22019
Antibacterial Activity of Bacteriocin from Pediococcus pentosaceus Strain 2397 and Application as Biopreservative for Fishballs
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, DA Fauzi, G Ismadiah, M Hidayah, W Sabiliani
Philippine Journal of Science 151 (2), 713-725, 2022
12022
Evaluation of Bacteriocin Produced by Pediococcus pentosaceus Strain 2397 as Natural Preservative for Fish Meatballs Stored at Room Temperature
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, DA Fauzi, G Ismadiah, M Hidayah, W Sabiliani
6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022
12022
Pembuatan Snack Bar dari Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Pure Pisang Ambon Hijau (Musa paradisiaca sapientum)
G Hutapea, N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 31-36, 2021
12021
Antimicrobial Activity of Lactic Acid Bacteria Strains Isolated from Dadih against Escherichia coli
U Pato, Y Yusmarini, S Fitriani, NN Jonnaidi, MS Wahyuni, JA Feruni, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012019, 2021
12021
KARAKTERISTIK ASINAN KUBIS YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1
U Pato, VS Johan, S Fitriani, PF Zelviani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47, 2019
12019
Daya Pembengkakan Serta Sifat Pasta dan Termal Pati Sagu, Pati Beras dan Pati Ubi Kayu
S Fitriani
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (1), 2018
12018
EFEKTIFITAS JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) DALAM MEMATIKAN LARVA NYAMUK ANOPHELES SP
F Akbar, Z Mappau, S Fitriani
Jurnal Kesehatan Manarang 3 (2), 64-68, 2017
12017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20