Ikuti
Shanti Fitriani
Shanti Fitriani
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering
S Fitriani
Jurnal Sagu 7 (01), 2008
1602008
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 2013
39*2013
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, NN Jonnadi, MS Wahyuni, JA Feruni, I Jaswir
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4), 2020
322020
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr)
S Fitriani, S Evi
Jurnal Sagu 8 (1), 34-39, 2009
272009
Pemanfaatan tepung pisang kepok dan buah nangka kering dalam pembuatan snack bar
NH Desiliani, S Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11, 2019
192019
Rasio lidah buaya dan rumput laut terhadap mutu permen jelly
F Fitrina, A Ali, S Fitriani
Jurnal Sagu 13, 14-21, 2014
162014
Penggunaan sari buah kelubi dan gelatin dalam pembuatan permen jelly
EM Sari, S Fitriani, DF Ayu
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (2), 63-71, 2022
122022
Mutu saus dengan bahan dasar tomat, wortel dan minyak sawit merah
NB Usman, N Herawati, SB Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
122019
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat
E Pradana, S Fitriani
Jurnal Online Mahasiswa, 2012
112012
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT)
R Shanti Fitriani, Evi Sribudiani
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 2010
11*2010
Pemanfaatan gula aren dan gula kelapa dalam pembuatan kecap manis air kelapa
U Pato, S Fitriani
Jurnal Sagu 8 (02), 2009
112009
Pembuatan Snack Bar dari Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Pure Pisang Ambon Hijau (Musa paradisiaca sapientum)
G Hutapea, N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 31-36, 2021
102021
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1.
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, R Rahmayuni, VF Artanti, U Pato
102019
Karakteristik dan Profil Pasta Pati Sagu Modifikasi Pragelatinisasi pada Suhu yang Berbeda
S Fitriani, Yusmarini, E Riftyan, E Saputra, M Chafiatun Rahmah
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 16 (2), 104-115, 2023
92023
Sifat fisik-kimia dan sensoris mayones minyak kedelai dan pasta biji ketapang (Terminalia cattapa L.)
LE Wati, S Fitriani, Y Zalfiatri
Journal of Tropical AgriFood 4 (2), 105-114, 2022
82022
Antimicrobial activity of lactic acid bacteria strains isolated from Dadih against Escherichia coli
U Pato, Y Yusmarini, S Fitriani, NN Jonnaidi, MS Wahyuni, JA Feruni, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012019, 2021
82021
Karakteristik asinan kubis yang dibuat dengan penambahan isolat Lactobacillus plantarum 1
U Pato, VS Johan, S Fitriani, PF Zelviani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47, 2019
72019
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 RN2-53 dalam Pembuatan Minuman Probiotik Berbasis Sari Buah Melon dengan Variasi Penambahan Sukrosa
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, E Riftyan, OM Siagian
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 21-26, 2021
62021
Kajian Proses Produksi Dan Tingkat Kesukaan Konsnmen Terhadap Mi Sagu Tradisional Riau
Y Kusumawaty, S Fitriani
Jurnal Sagu 10 (01), 2011
62011
Optimization of Bacteriocin Production by Pediococcus pentosaceus 2397 in Inhibiting Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, F Fadilah, L Husnaini, R Yeni, I Fuadi, R Yusuf
Bulgarian Journal of Agricultural Science 27 (6), 2021
52021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20