Ikuti
Shanti Fitriani
Shanti Fitriani
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Beberapa Mutu Manisan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Kering
S Fitriani
Jurnal Sagu 7 (01), 2008
1532008
Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap mutu manisan kering jahe (Zingiber Officinale Rosc.) Dan Kandungan Antioksidannya
S Fitriani, A Ali
Jurnal Sagu 12 (2), 1-8, 2013
37*2013
Inhibitory activity of crude bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from dadih against Listeria monocytogenes
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, NN Jonnadi, MS Wahyuni, JA Feruni, I Jaswir
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 21 (4), 2020
302020
Pengembangan formulasi sirup berbahan baku kulit dan buah nanas (Ananas Comosus L. Merr)
S Fitriani, S Evi
Jurnal Sagu 8 (1), 34-39, 2009
262009
Pemanfaatan tepung pisang kepok dan buah nangka kering dalam pembuatan snack bar
HN Desiliani, S Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 1-11, 2019
172019
Rasio lidah buaya dan rumput laut terhadap mutu permen jelly
F Fitrina, A Ali, S Fitriani
Jurnal Sagu 13, 14-21, 2014
152014
Mutu saus dengan bahan dasar tomat, wortel dan minyak sawit merah
NB Usman, N Herawati, SB Fitriani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
112019
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat Moisture Treatment (HMT)
R Shanti Fitriani, Evi Sribudiani
Karakteristik Mutu Pati Sagu dari Provinsi Riau dengan Perlakuan Heat …, 2010
11*2010
Evaluasi mutu bakso jantung pisang dan ikan patin sebagai makanan kaya serat
E Pradana, S Fitriani
Jurnal Online Mahasiswa, 2012
102012
Penggunaan sari buah kelubi dan gelatin dalam pembuatan permen jelly
EM Sari, S Fitriani, DF Ayu
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (2), 63-71, 2022
92022
Pemanfaatan gula aren dan gula kelapa dalam pembuatan kecap manis air kelapa
U Pato, S Fitriani
Jurnal Sagu 8 (02), 2009
92009
Pembuatan Snack Bar dari Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) dan Pure Pisang Ambon Hijau (Musa paradisiaca sapientum)
G Hutapea, N Harun, S Fitriani
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 31-36, 2021
82021
Antimicrobial activity of lactic acid bacteria strains isolated from Dadih against Escherichia coli
U Pato, Y Yusmarini, S Fitriani, NN Jonnaidi, MS Wahyuni, JA Feruni, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012019, 2021
72021
Characteristics of probiotic tapai made by the addition of Lactobacillus plantarum 1.
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, R Rahmayuni, VF Artanti, U Pato
72019
Pemanfaatan Lactobacillus plantarum 1 RN2-53 dalam Pembuatan Minuman Probiotik Berbasis Sari Buah Melon dengan Variasi Penambahan Sukrosa
Y Yusmarini, VS Johan, S Fitriani, E Riftyan, OM Siagian
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 13 (1), 21-26, 2021
62021
Karakteristik asinan kubis yang dibuat dengan penambahan isolat Lactobacillus plantarum 1
U Pato, VS Johan, S Fitriani, PF Zelviani
Jurnal Teknologi Pangan 13 (1), 39-47, 2019
62019
Kajian Proses Produksi Dan Tingkat Kesukaan Konsnmen Terhadap Mi Sagu Tradisional Riau
Y Kusumawaty, S Fitriani
Jurnal Sagu 10 (01), 2011
62011
Sifat fisik-kimia dan sensoris mayones minyak kedelai dan pasta biji ketapang (Terminalia cattapa L.)
LE Wati, S Fitriani, Y Zalfiatri
Journal of Tropical AgriFood 4 (2), 105-114, 2022
52022
KARAKTERISASI MI INSTAN YANG DIBUAT DARI TERIGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG VARIETAS BISI-2
RN SARI, U PATO, S FITRIANI
Jurnal Sagu 17 (2), 28-36, 2018
52018
Antibacterial Activity of Bacteriocin from Pediococcus pentosaceus Strain 2397 and Application as Biopreservative for Fishballs.
U Pato, Y Yusuf, S Fitriani, DA Fauzi, G Ismadiah, M Hidayah, W Sabiliani
Philippine Journal of Science 15 (2), 2022
42022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20