Peran unsur hara makro terhadap pertumbuhan dan hasil bawang merah (Allium cepa L.) D Triadiawarman, D Aryanto, J Krisbiyantoro Agrifor: Jurnal Ilmu Pertanian dan Kehutanan 21 (1), 27-32, 2022 | 38 | 2022 |
Efektifitas Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum L) Dalam Menghambat Perkembangbiakan Bakteri Escherichia Coli Pada Bakso Sapi MA Tamal, D Aryanto Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 43 (3), 321-331, 2018 | 6 | 2018 |
Peran unsur hara makro terhadap pertumbuhan dan hasil bawang merah (Allium cepa L.). Agrifor, 21 (1), 27 D Triadiawarman, D Aryanto, J Krisbiyantoro doi. org/10.31293/agrifor. v21i1 5795, 2022 | 5 | 2022 |
Efektivitas air rebusan bawang dayak (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) dalam menghambat pertumbuhan bakteri Escherichia coli pada daging sapi MA Tamal, D Aryanto Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh Pemanfaatan Aplikasi Digital terhadap Pemberdayaan UMKM di Kabupaten Kutai Timur MY Bustomi, N Rohaeni, D Aryanto, F Faizal Jurnal Khatulistiwa Informatika 5 (1), 1-8, 2021 | 3 | 2021 |
Measurement of Wakarorosku Natural Program Implementation Impact PT. KPC with Social Return on Investment Approach D Aryanto, NR Rohaeni, N Fadhil International Journal of Social Service and Research 2 (11), 1118-1128, 2022 | 1 | 2022 |
Refining Asap Cair Kulit Durian (Durio Zibhetinus) Hasil Pirolisis Dengan Destilasi Sederhana D Aryanto, M Rusdi Jurnal Magrobis 21 (2), 320-330, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Kualitas Air di KM 35 Desa Rantau Makmur Kecamatan Rantau Pulung Kabupaten Kutai Timur A Amprin, D Aryanto Jurnal Pertanian Terpadu 7 (1), 59-69, 2019 | 1 | 2019 |
Pengukuran Dampak Program CSR Aplikasi Kelola Usaha Ramah Lingkungan Melalui Pendekatan Social Return on Investment MY Bustomi, D Aryanto, N Rohaeni, S Sukariyan, W Pratiwi, F Faizal Jurnal Kirana 5 (1), 55-65, 2024 | | 2024 |
Study of Corporate Social Responsibility Programs of Pt. Kaltim Prima Coal Against Village Development Index in Rantau Pulung District, East Kutai Regency D Aryanto, N Rohaeni, I Istikomah, D Triadiawarman, J Krisbiyantoro Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (8), 694-715, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK KERUPUK KULIT SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN TUNA A Anisum, D Aryanto, D Aswatika MEDIAGRO 18 (2), 2022 | | 2022 |
UJI KINERJA DAN ANALISIS EKONOMI RICE MILLING UNIT SINGEL PHASE DI DESA LONG LESS J Krisbiyantoro, D Aryanto ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 47 (3), 298-309, 2022 | | 2022 |
Konsultasi Publik Pengembangan Taman Botani Sebagai Ruang Terbuka Hijau Secara Daring di Kutai Timur TH Syah, E Mulyadi, MP Putra, D Aryanto, A Arbain Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 101-112, 2022 | | 2022 |
Laporan Penelitian: KAJIAN PENGELOLAAN KOLEKSI TUMBUHAN DI TAMAN BOTANI KUTAI TIMUR TH Syah, A Arbain, MP Putra, D Aryanto Sekolah Tinggi Pertanian Kutai Timur, 2020 | | 2020 |
Optimalisasi Proses Adsorbsi Biji Kelor Untuk Penurunan Kadar Logam Air Lindi di TPA Sangatta D Aryanto Jurnal Pertanian Terpadu 4 (2), 40-49, 2016 | | 2016 |
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUKSI GULA SIRUP, GULA SEMUT DAN GULA CETAK DARI NIRA NIPAH (NYFA FRUTICANS WURMB) D Aryanto, S Wijana, S Kumalaningsih AGROMIX 7 (1), 2016 | | 2016 |
Pemanfaatan Biji Cempedak Sebagai Subtitusi Tepung Tapioka Dalam Pengolahan Kerupuk I Paita, H Kasim, D Aryanto Jurnal Pertanian Terpadu 3 (2), 27-46, 2015 | | 2015 |
Kajian Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengikat Keripik Mandai A Azizatin, K Kahar, D Aryanto Jurnal Pertanian Terpadu 3 (1), 34-51, 2015 | | 2015 |
Peningkatan Kualitas Pupuk Organik Cair Dari Limbah Cair Proses Pengomposan sampah H Kasim, D Aryanto Jurnal Pertanian Terpadu 3 (1), 114-128, 2015 | | 2015 |
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Lama Penyimpanan Inti Sawit †Kernel†Elaeis (guneensis Jacq.) M Mardiana, K Kahar, D Aryanto Jurnal Pertanian Terpadu 2 (1), 130-143, 2014 | | 2014 |