Ikuti
Dhani Aryanto
Dhani Aryanto
Sekolah Tinggi Pertanian Kutai Timur
Email yang diverifikasi di stiperkutim.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Peran unsur hara makro terhadap pertumbuhan dan hasil bawang merah (Allium cepa L.)
D Triadiawarman, D Aryanto, J Krisbiyantoro
Agrifor: Jurnal Ilmu Pertanian dan Kehutanan 21 (1), 27-32, 2022
382022
Efektifitas Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum L) Dalam Menghambat Perkembangbiakan Bakteri Escherichia Coli Pada Bakso Sapi
MA Tamal, D Aryanto
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 43 (3), 321-331, 2018
62018
Peran unsur hara makro terhadap pertumbuhan dan hasil bawang merah (Allium cepa L.). Agrifor, 21 (1), 27
D Triadiawarman, D Aryanto, J Krisbiyantoro
doi. org/10.31293/agrifor. v21i1 5795, 2022
52022
Efektivitas air rebusan bawang dayak (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) dalam menghambat pertumbuhan bakteri Escherichia coli pada daging sapi
MA Tamal, D Aryanto
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
52020
Pengaruh Pemanfaatan Aplikasi Digital terhadap Pemberdayaan UMKM di Kabupaten Kutai Timur
MY Bustomi, N Rohaeni, D Aryanto, F Faizal
Jurnal Khatulistiwa Informatika 5 (1), 1-8, 2021
32021
Measurement of Wakarorosku Natural Program Implementation Impact PT. KPC with Social Return on Investment Approach
D Aryanto, NR Rohaeni, N Fadhil
International Journal of Social Service and Research 2 (11), 1118-1128, 2022
12022
Refining Asap Cair Kulit Durian (Durio Zibhetinus) Hasil Pirolisis Dengan Destilasi Sederhana
D Aryanto, M Rusdi
Jurnal Magrobis 21 (2), 320-330, 2021
12021
Analisis Kualitas Air di KM 35 Desa Rantau Makmur Kecamatan Rantau Pulung Kabupaten Kutai Timur
A Amprin, D Aryanto
Jurnal Pertanian Terpadu 7 (1), 59-69, 2019
12019
Pengukuran Dampak Program CSR Aplikasi Kelola Usaha Ramah Lingkungan Melalui Pendekatan Social Return on Investment
MY Bustomi, D Aryanto, N Rohaeni, S Sukariyan, W Pratiwi, F Faizal
Jurnal Kirana 5 (1), 55-65, 2024
2024
Study of Corporate Social Responsibility Programs of Pt. Kaltim Prima Coal Against Village Development Index in Rantau Pulung District, East Kutai Regency
D Aryanto, N Rohaeni, I Istikomah, D Triadiawarman, J Krisbiyantoro
Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (8), 694-715, 2023
2023
KARAKTERISTIK KERUPUK KULIT SINGKONG YANG DIPERKAYA DENGAN PENAMBAHAN DAGING IKAN TUNA
A Anisum, D Aryanto, D Aswatika
MEDIAGRO 18 (2), 2022
2022
UJI KINERJA DAN ANALISIS EKONOMI RICE MILLING UNIT SINGEL PHASE DI DESA LONG LESS
J Krisbiyantoro, D Aryanto
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 47 (3), 298-309, 2022
2022
Konsultasi Publik Pengembangan Taman Botani Sebagai Ruang Terbuka Hijau Secara Daring di Kutai Timur
TH Syah, E Mulyadi, MP Putra, D Aryanto, A Arbain
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 101-112, 2022
2022
Laporan Penelitian: KAJIAN PENGELOLAAN KOLEKSI TUMBUHAN DI TAMAN BOTANI KUTAI TIMUR
TH Syah, A Arbain, MP Putra, D Aryanto
Sekolah Tinggi Pertanian Kutai Timur, 2020
2020
Optimalisasi Proses Adsorbsi Biji Kelor Untuk Penurunan Kadar Logam Air Lindi di TPA Sangatta
D Aryanto
Jurnal Pertanian Terpadu 4 (2), 40-49, 2016
2016
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUKSI GULA SIRUP, GULA SEMUT DAN GULA CETAK DARI NIRA NIPAH (NYFA FRUTICANS WURMB)
D Aryanto, S Wijana, S Kumalaningsih
AGROMIX 7 (1), 2016
2016
Pemanfaatan Biji Cempedak Sebagai Subtitusi Tepung Tapioka Dalam Pengolahan Kerupuk
I Paita, H Kasim, D Aryanto
Jurnal Pertanian Terpadu 3 (2), 27-46, 2015
2015
Kajian Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengikat Keripik Mandai
A Azizatin, K Kahar, D Aryanto
Jurnal Pertanian Terpadu 3 (1), 34-51, 2015
2015
Peningkatan Kualitas Pupuk Organik Cair Dari Limbah Cair Proses Pengomposan sampah
H Kasim, D Aryanto
Jurnal Pertanian Terpadu 3 (1), 114-128, 2015
2015
Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Lama Penyimpanan Inti Sawit †Kernel†Elaeis (guneensis Jacq.)
M Mardiana, K Kahar, D Aryanto
Jurnal Pertanian Terpadu 2 (1), 130-143, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20