Membangun Sinergi antar Perguruan Tinggi dan Industri Pertanian dalam Rangka Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka MNUR ARIFIN, HAA ADINUGRAHA, B BASUKI, RSRI LESTARI | 53* | 2021 |
Perbaikan kemasan Sebagai Upaya Peningkatan Daya Saing Produk Ukm Murni Snack RA Qonita, I Khomah, EW Riptanti, N Setyowati Kawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (2), 320-327, 2021 | 20 | 2021 |
Synergy Grand Strategy Matrix, Swot and Qspm as determinants of Tempeh product development strategy M Harisudin, RK Adi, RRA Qonita Journal of Sustainability Science and Management 17 (8), 62-80, 2022 | 11 | 2022 |
The factors contributing to the sustainability of agribusiness MSMEs in Sukoharjo Regency during the Covid-19 pandemic I Khomah, N Setyowati, M Harisudin, RK Adi, A Qonita IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012013, 2021 | 10 | 2021 |
The outbreak of Chochlodinium sp.: the red tide maker in the coastal of Lampung Bay R Puspasari, Y Sugianti, A Rustam, RA Adi, SS Sagala, WS Pranowo IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 176 (1), 012021, 2018 | 10 | 2018 |
Performance improvement strategies based on balanced scorecard for rural cooperative: the case of Indonesia M Harisudin, RK Adi, NAK Pratama International Journal of Trade and Global Markets 13 (2), 161-181, 2020 | 9 | 2020 |
Kajian preferensi produsen tahu tempe terhadap bahan baku menyongsong swasembada kedelai 2014 di Karesidenan Surakarta MH Sugiharti, SR Endang, RK Adi, MT Sundari Agrin 19 (1), 2017 | 8 | 2017 |
Analisis Pemetaan Status Pengembangan Ekonomi Lokal (PEL) di Kabupaten Sukoharjo RK ADI SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 9 (1), 2012 | 8 | 2012 |
Supply Chain Management Ubi Kayu (Manihot esculenta) di Agroindustri Tiwul Instan Kabupaten Gunungkidul M Maysaroh, H Irianto, RK Adi Agriecobis 1 (2), 53-65, 2018 | 7 | 2018 |
Penatagunaan Tanah Berbasis Masyarakat Dalam Menunjang Sistem dan Usaha Agribisnis di Indonesia RK Adi SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 11 (1), 66-78, 2014 | 7 | 2014 |
Riset karakteristik sedimen permukaan dasar pesisir Natuna untuk mendukung budidaya laut YP Rahayu, RA Adi, DG Pryambodo, H Triwibowo, CD Puspita Laporan Teknis, Pusat Riset Wilayah Laut dan Sumber Daya Non Hayati, Badan …, 2010 | 7 | 2010 |
Strategi Pemasaran Strawberry di Kecamatan Tawangmangu Kabupaten Karanganyar RK Adi SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 3 (1), 2006 | 7 | 2006 |
Perbaikan Kemasan Sebagai Upaya Meningkatkan Daya Saing Produk Ukm Murni Snack. Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 4 (2), 320 K Kusnandar, M Harisudin, RK Adi, RA Qonita, I Khomah, EW Riptanti, ... | 6 | 2021 |
Growing A Technopreneurship-Based New Entrepreneur In Business Incubator K Adi, EW Riptanti, H Irianto AJIE (Asian Journal of Innovation and Entrepreneurship) 2 (02), 122-139, 2017 | 6 | 2017 |
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Niat UMKM Kuliner dalam Pemanfaatan Layanan Go-Food di Surakarta NH Tampubolon, N Setyowati, RK Adi Jurnal Social Economic of Agriculture 10 (1), 31-40, 2021 | 5 | 2021 |
Inovasi Bisnis: Upaya Adaptasi UKM Werkudoro di Era Adaptasi Kebiasaan Baru K Kusnandar, M Harisudin, N Setyowati, RK Adi, RRA Qonita, I Khomah AgriHealth: Journal of Agri-Food, Nutrition and Public Health 1 (2), 81, 2020 | 5 | 2020 |
Analisis nilai tambah ikan lele pada industri makanan olahan al-fadh kabupaten boyolali NN Sholihah, RKA Adi, N Setyowati E-Jurnal Agrista 2 (3), 2014 | 5 | 2014 |
Model Pengembangan Agribisnis Pertanian Terpadu dengan Pendekatan Klaster Pertanian Terpadu di Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, Indonesia R Indreswari, A Wijianto, MB Yunindanova, D Apriyanto, A Agustina, ... Agro Bali: Agricultural Journal 5 (1), 10-19, 2021 | 4 | 2021 |
Analisis Risiko dan Distribusi Pendapatan Budidaya Bandeng (Chanos chanos) Kabupaten Pati N Aeni, ES Rahayu, RK Adi, E Antriyandarti Agriekonomika 10 (1), 27-37, 2021 | 4 | 2021 |
Model Penumbuhan Wirausaha Baru Berbasis Technopreneurship Di Inkubator Bisnis Psp-Kumkm LPPM UNS RKARK Adi, EW Riptanti, H Irianto AJIE (Asian Journal of Innovation and Entrepreneurship), 140-156, 2018 | 4 | 2018 |