FITRY FILIANTY
FITRY FILIANTY
Verified email at unpad.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kajian aktivitas antioksidan ekstrak kulit manggis (Garcinia mangostana L) dalam rangka pemanfaatan limbah kulit manggis di Kecamatan Puspahiang Kabupaten Tasikmalaya
E Mardawati, F Filianty, H Marta
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 2 (3), 2008
822008
Kajian Aktivitas Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L) dalam Rangka Pemanfaatan Limbah Kulit Manggis di Kecamatan Puspahiang Kabupaten Tasikmalaya
E Mardawati, F Filianty, H Marta
Laporan Akhir Penelitian, 2008
152008
Teknik penghambatan degradasi sukrosa dalam nira tebu (Saccharum officinarum) menggunakan akar kawao (Millettia sericea) dan kulit batang manggis (Garcinia mangostana L.)
F Filianty
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
112007
Perubahan kualitas nira tebu (Saccharum officarum) selama penyimpanan dengan penambahan akar kawao (Milletia sp.) dan kulit batang manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai …
F Filianty, S Raharja, P Suryadarma
Tek Ind Pertanian 20 (1), 57-64, 2006
102006
Kajian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Manggis
E Mardawati, F Filianty, H Marta
Garcinia mangostana, 2012
62012
The Analysis Tech-niques Of Amino Acid And Protein In Food And Agricultural Products
E Subroto, E Lembong, F Filianty, R Indiarto, G Primalia, M Putri, ...
Int. J. Sci. Technol. Res 9, 29-36, 2020
32020
Studi Karakteristik Pati Ubi Jalar Modifikasi Ganda Metode Cross Linking-Asetat dan Aplikasinya Dalam Pembuatan Saus Cabai
M Miranti, T Rialita, F Filianty
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 4 (2), 2010
22010
Application of negative pressure cavitation extraction (NPCE) on total phenolic compound extraction from Millettia sericea root
F Filianty
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012104, 2020
12020
Eksplorasi Potensi Akar Millettia sericea sebagai Sumber Antioksidan Alami
F Filianty, E Noor, P Suryadarma, I Yuliasih
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (2), 119-124, 2021
2021
Pengaruh Variasi Konsentrasi CMC Terhadap Sifat Fisikokimia Gel Pembersih Tangan dari Ekstrak Etanol Daun Mimba
D Rohma, A Widyasanti, F Filianty
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (2), 75-80, 2021
2021
Bioactive compounds in garlic (Allium sativum L.) as a source of antioxidants and its potential to improve the immune system: a review
E Subroto, Y Cahyana, M Tensiska, F Filianty, E Lembong, E Wulandari, ...
2021
PEMBUATAN SAMPO CAIR BERBAHAN BAKU MINYAK KELAPA (Coconut Oil) DENGAN PENAMBAHAN INFUSED OIL DAUN MIMBA (Azadirachta Indica)
RN Fauziyah, A Widyasanti, F Filianty
Agroindustrial Technology Journal 4 (2), 87-94, 2020
2020
STRATEGI IMITASI DAN MANAJEMEN PENGETAHUAN DALAM PENGEMBANGAN INOVASI PLA (POLY LACTIC ACID) PADA AGROINDUSTRIKEMASAN BIODEGRADABEL DI INDONESIA
F Filianty
JURNAL TEKNIK INDUSTRI 3 (2), 2013
2013
CHANGE OF QUALITY IN SUGAR CANE (Saccharum officinarum) JUICE
F Filianty, S Raharja, P Suryadarma
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 20 (1), 2010
2010
Pengaruh Penambahan Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) terhadap Komposisi Proksimat Nasi Kecambah Sorgum (Sorghum Bicolor (L) Moench)
E Wulandari, HR Sari, E Sukarminah, D Kurniati, E Lembong, F Filianty
agriTECH 40 (2), 169-174, 0
Identification of Phytochemical Compound and Toxicity Test In Kawao (Millettia Sp) Roots Extract
F Filianty, D Sumanti
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16