Adi Sutanto
Adi Sutanto
Verified email at umm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
An efficient phishing webpage detector
M He, SJ Horng, P Fan, MK Khan, RS Run, JL Lai, RJ Chen, A Sutanto
Expert systems with applications 38 (10), 12018-12027, 2011
1322011
Kewiraswastaan
A Sutanto
Jakarta: Ghalia Indonesia, 2002
472002
Analisis keberlanjutan usaha sapi perah di Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang
A Sutanto, L Hendraningsih
Jurnal Gamma 7 (1), 2013
112013
Model Ekonomi Perberasan: Analisis Integrasi Pasar dan Simulasi Kebijakan Harga
F Widadie, A Sutanto
SEPA 8 (2), 51-182, 2012
102012
Evaluasi Proyek dan Perencanaan Usaha
K Khotimah, AS Sutawi, ESH Maleha, SH Evita
Jakarta: Ghalia Indonesia 124, 2002
102002
Penambahan lempuyang dalam pakan ayam kampung super yang menggunakan campuran jamu
W Widodo, ID Rahayu, A Sutanto, AD Anggraini
Research Report, 469-473, 2017
72017
Analisis Efesiensi Alat Tangkap Perikanan Gillnet dan Cantrang
HA Sutanto
Tesis] Universitas Diponegoro. Semarang. 107 hal, 2005
52005
Efektivitas Penambahan Tepung Temulawak dalam Ransum sebagai Upaya Peningkatan Produktivitas Ayam Kampung Super
AD Anggraini, W Widodo, ID Rahayu, A Sutanto
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 14 (2), 222-227, 2019
22019
Pengembangan Kerajinan Tenun Atbm Berbahan Dasar Serat Alam sebagai Produk Kualitas Ekspor bagi Ketahanan Ekonomi Masyarakat di Yogyakarta
E Gravitiani, EU Hasanah, AM Sutanto
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2018
22018
The effect of fermented organic feed usage on the health status of kampong chicken
ID Rahayu, W Widodo, A Sutanto
International Journal of Biosciences IJB 12 (4), 35-42, 2018
22018
DAFTAR ISI
R Susanti, L Unsriana, J Juangsih, N Aneros
2020
Developing organic feed stuff as the main component of broiler chickens’ feed with canvas model in East Java: A Case Study of Analysis on Organic Rice and Corn in Malang and …
A Sutanto, W Widodo, ID Rahayu
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 532 (1), 012022, 2019
2019
Penambahan Tepung Temu Putih (Curcuma zedoaria Rosc.) untuk Mengoptimalkan Profil Saluran dan Organ Pencernaan Ayam Pedaging
AD Anggraini, W Widodo, ID Rahayu, A Sutanto
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner, 615-621, 2019
2019
Socio-Economic Study of Food Stuff and Herbal Medicine for Free-range Chicken as Efforts to Increase Food Reliability and Edibility
A Sutanto, W Widodo, A Mauriza, AD Anggraini, ID Rahayu
6th International Conference on Community Development (ICCD 2019), 2019
2019
The Addition of “JamuLempuyang”(Zingiber Zerumbet Herbs) in Chicken Feed toward the Condition of the Nutrition Digestibility of Free-Range Chicken
W Widodo, ID Rahayu, A Sutanto
2018 3rd International Conference on Education, Sports, Arts and Management …, 2018
2018
PENGEMBANGAN KUALITAS PASCA PANEN KOPI DI KECAMATAN NGRAMBE KABUPATEN NGAWI
U Prajogo, Y Liana, A Sutanto
Difusi Iptek 3 (1), 73-81, 2018
2018
POTENSI KELAYAKAN BAHAN PAKAN ORGANIK UNTUK AYAM KAMPUNG DI PROVINSI JAWA TIMUR
A Sutanto, SNW Mulatmi
Research Report, 608-615, 2017
2017
Pengembangan Jaringan Bisnis Sosial Berbasis Komunitas Pelaku Usaha Berbahan Baku Ubi Kayu
EB Cahyono, A Sutanto, A Juanda
Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2016
2016
PEMBERDAYAAN PEMBATIK KHAS NGAWI DI KECAMATAN WIDODAREN KABUPATEN NGAWI
U Prajogo, S Munfaqiroh, A Sutanto, N Nurwidodo
Difusi Iptek 1 (01), 2016
2016
PENINGKA PENINGKATAN AN KUALIT KUALITAS AS P PAKAN AKAN JANGKERIK DENGAN SISTEM EKSTRUKSI
W Widodo, A Sutanto
Jurnal Dedikasi 1 (1), 2012
2012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20