Analisis kadar protein dan tingkat kesukaan nugget ikan gabus dengan penambahan tepung wortel Y Yulianti, K Mutia Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018 | 16 | 2018 |
Ekstraksi Beta Karoten Dari Wortel Dengan Pelarut Heksana Dan Petroleum Eter Yulianti, A Laga, M Mahendradatta Bertani 12 (1), 48-58, 2017 | 7 | 2017 |
Physicochemical characteristics and bioactive compound profiles of Arabica Kalosi Enrekang with different postharvest processing Y Yulianti, N Andarwulan, DR Adawiyah, D Herawati, D Indrasti Food Science and Technology 42, 67622, 2022 | 6 | 2022 |
Detection of markers in green beans and roasted beans of Kalosi-enrekang arabica coffee with different postharvest processing using LC-MS/MS Y Yulianti, DR Adawiyah, D Herawati, D Indrasti, N Andarwulan International Journal of Food Science 2023, 2023 | 4 | 2023 |
Ekstraksi Beta Karoten Dari Buah Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis) Dengan Dua Jenis Pelarut IM Widiantara, Y Yulianti, BS Basri Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 38-44, 2020 | 3 | 2020 |
Bubur Talas Instan dengan Penambahan Tepung Ikan Cakalang dan Tepung Labu Kuning Y Yulianti, BST Basri Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 11 (2), 53-57, 2019 | 3 | 2019 |
Impact of bean origin and brewing methods on bioactive compounds, bioactivities, nutrition, and sensory perception in coffee brews: An Indonesian coffee gastronomy study D Herawati, MS Armawan, N Nurhaliza, FA Mu'arij, D Hunaefi, ... International Journal of Gastronomy and Food Science 35, 100892, 2024 | 1 | 2024 |
SENSORI, KADAR ASAM OKSALAT DAN KALSIUM OKSALAT BUBUR INSTAN TALAS-IKAN CAKALANG YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG LABU KUNING [The Sensory, Oxalate Acid and Calcium Oxalate Content … Y Yulianti, BST Basri Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 25 (1), 19-26, 2020 | 1 | 2020 |
Penambahan Tepung Ikan Cakalang Sebagai Sumber Protein Pada Pembuatan Bubur Talas Instan Y Yulianti Jurnal galung tropika 7 (3), 169-174, 2018 | 1 | 2018 |
Identification of antioxidant and flavour marker compounds in Kalosi-Enrekang Arabica brewed coffee processed using different postharvest treatment methods Y Yulianti, DR Adawiyah, D Herawati, D Indrasti, N Andarwulan Journal of Food Science and Technology, 1-15, 2024 | | 2024 |
Analisis komponen bioaktif dan atribut sensori seduhan kopi Arabika Kalosi Enrekang dengan pengolahan pascapanen berbeda [Analysis of bioactive compounds and sensory attributes … Y Yulianti, DR Adawiyah, D Herawati, D Indrasti, N Andarwulan Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 28 (2), 163-173, 2023 | | 2023 |
Buku Ajar Ilmu dan Teknologi Pengolahan Hasil Pangan Y Yulianti, P Anis, Usfah, T Yuli, Arif, S Dewiarum, L Oke, Anandika, ... | | 2023 |
Research Article Detection of Markers in Green Beans and Roasted Beans of Kalosi-Enrekang Arabica Coffee with Different Postharvest Processing Using LC-MS/MS Y Yulianti, DR Adawiyah, D Herawati, D Indrasti, N Andarwulan | | 2023 |
Profil Senyawa Penciri, Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensori Kopi Arabika Indikasi Geografis Kalosi Enrekang dengan Proses Pascapanen Berbeda. Yulianti, N Andarwulan, DR Adawiyah, D Herawati, D Indrasti IPB University (http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/116968), 2023 | | 2023 |
Pendampingan Jajanan Sehat Dan Gizi Seimbang Untuk Anak SD Di Ponelo Kepulauan Kab Gorontalo Utara Y Yulianti Insan Cita: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 2019 | | 2019 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM MENINGKATKAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN DI DESA WINDU KECAMATAN BIAU KABUPATEN GORONTALO UTARA PROVINSI GORONTALO Y Yulianti, I Astuti, AK Mutia JPM17: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | | 2019 |
Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Cakalang Pada Mie Kering Yang Bersubtitusi Tepung Ubi Jalar Y Yulianti Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 8-15, 2018 | | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Ampas Tahu dan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Terhadap Kadar Protein, Daya Kembang dan Uji Organoleptik Kerupuk Yulianti, Riyanti Jurnal Balik Diwa Sains Dan Teknologi 8 (2), 14-20, 2017 | | 2017 |