Pengaruh penambahan maltodekstrin pada pembuatan santan kelapa bubuk E Srihari, F FSri Lingganingrum, R Hervita, H Wijaya S | 113 | 2010 |
Ekstrak kulit manggis bubuk E Srihari, FS Lingganingrum Jurnal Teknik Kimia 10 (1), 1-7, 2016 | 39 | 2016 |
Ekstrak bawang putih bubuk dengan menggunakan proses spray drying E Srihari, FS Lingganingrum, D Damaiyanti, N Fanggih Jurnal Teknik Kimia 9 (2), 62-68, 2017 | 25 | 2017 |
Rekayasa beras analog berbahan dasar campuran tepung talas, tepung maizena dan ubi jalar E Srihari, FS Lingganingrum, I Alvina Jurnal Teknik Kimia 11 (1), 14-19, 2016 | 24 | 2016 |
Absorpsi Gas CO2 Menggunakan Monoetanolamine E Srihari, R Priambodo, S Purnomo, H Sutanto, W Widjajanti Jurusan Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Surabaya, 2012 | 6 | 2012 |
H.(2010). Pengaruh penambahan maltodekstrin pada pembuatan santan kelapa bubuk E Srihari, FS Lingganingrum, R Hervita, S Wijaya Prosiding Seminar Rekayasa Kimia dan Proses. Undip. Semarang. pp A181-A187, 0 | 6 | |
S Wijaya H. 2010 E Srihari, FS Lingganingrum, R Hervita Pengaruh Penambahan Maltodekstrin pada Pembuatan Santan Kelapa Bubuk …, 0 | 4 | |
Dynamic study of batch milk cooling process at KUD SAE Pujon R Agustriyanto, P Setyopratomo, E Srihari AIP Conference Proceedings 2470 (1), 2022 | 2 | 2022 |
Absorpsi Gas Co 2 Menggunakan Monoetanolamine Absorption Co 2 Gas Using Monoethanolamine E Srihari, R Priambodo, S Purnomo, H Sutanto, W Widjajanti J. Tek. Kim, 2-7, 2012 | 2 | 2012 |
Tepung Talas Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Produk Pangan E Srihari, FS Lingganingrum Seminar Nasional Universitas Negeri Jember Tahun 2015, 2015 | 1 | 2015 |
Carboxylated Multi-walled Carbon Nanotubes/Calcium Alginate Composite for Methylene Blue Removal P Setyopratomo, RK Widi, R Agustriyanto, E Srihari Proceedings of the 4th International Conference on Informatics, Technology …, 2023 | | 2023 |
Studi Pengaruh pH Pada Adsorpsi Acid Blue 29 Menggunakan Multi-Walled Carbon Nanotubes P Setyopratomo, E Srihari, R Agustriyanto, RK Widi Jurnal Teknik Kimia 18 (1), 70-75, 2023 | | 2023 |
GREEN TEA FROM THE LEAVES OF ASHITABA: Activity Antioxidant and Quality Sensory E Srihari, FS Lingganingrum | | 2018 |
Absorption Co2 Gas Using Monoethanolamine R Priambodo, S Purnomo, H Sutanto, W Widjajanti, E Srihari Jurnal Teknik Kimia 6 (1), 26-31, 2012 | | 2012 |