Follow
Salvian Setyo Prayitno
Salvian Setyo Prayitno
Politeknik Negeri Banyuwangi
Verified email at poliwangi.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Modifikasi Sifat Fisik Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Microbial Transglutaminase dan Sumber Protein Eksternal
SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 9 (2), 77-82, 2020
132020
Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging
SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo
Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020
82020
Modifikasi Concentrated Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) ditinjau dari Persentase Produk, Whey Bebas, Sineresis, dan pH
SS Prayitno, N Maharani, N Rusti
JAS 7 (4), 52-54, 2022
42022
PENGARUH PENAMBAHAN PATI TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) TERHADAP SIFAT FISIK YOGURT SUSU KAMBING
SS Prayitno, AU Prastujati, RW Safitri
JURNAL SAINS PETERNAKAN NUSANTARA 2 (02), 65-72, 2022
12022
Pemanfaatan Limbah Pertanian Yang Difermentasi Untuk Pakan Sapi Di Kelurahan Kalipuro Kabupaten Banyuwangi
DA Wicaksono, TA Laksanawati, SS Prayitno
SNPKM: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 125-129, 2022
12022
Identifikasi Lexicon (Bahasa Sensori) dalam Pengembangan Profil Greek Yoghurt Menggunakan Panelis Terlatih
MH Khirzin, AU Prastujati, D Sari, SS Prayitno, D Purwati
JAS 9 (1), 25-31, 2024
2024
PENERAPAN MANAJEMEN PASCAPANEN DAN INOVASI PENGOLAHAN SUSU KAMBING DI KELOMPOK TERNAK KAMBING PERAH DESA PONDOKNONGKO, KECAMATAN KABAT, KABUPATEN BANYUWANGI
SS Prayitno, M Amaniyah, N Rusti
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 7 (4), 2732-2737, 2023
2023
PEMANFAATAN LIMBAH RUMAH MAKAN DENGAN KOMBINASI EKSKRETA AYAM MENJADI PUPUK BOKHASI DI DESA BLIMBINGSARI, BANYUWANGI
SS Prayitno, DA Wicaksono, EO Hutasoit
Prosiding Conference on Research and Community Services 4 (1), 852-859, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–8