Majalah Teknologi Agroindustri (TEGI)
Majalah Teknologi Agroindustri (TEGI)
Kementrian Perindustrian
No verified email - Homepage
TitleCited byYear
Kajian Sifat Fisikokimia Tepung Onggok Industri Besar Dan Industri Kecil
N Musita
MAJALAH TEGI 10 (1), 2018
22018
IMMOBILISASI BAKTERI PADA KITOSAN-ALGINAT DAN KITIN-ALGINAT
E Oktarina, R Adrianto, I Setiawati
MAJALAH TEGI 9 (2), 2017
22017
Pemodelan Harga dan Produksi Ubi Kayu Menggunakan Model Vektor Autoregressive (VAR)
D Oktiani
MAJALAH TEGI 9 (1), 2017
22017
Pengaruh konsentrasi ozon terhadap cemaran mikroba pada air minum dalam kemasan
S Agustini
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 22 (1), 44-51, 2011
22011
Studi Awal Penggunaan Nanoselulosa Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kertas
E Sijabat
MAJALAH TEGI 9 (1), 2017
12017
KAJIAN PEMBUATAN TEMPE DAUN PANDAN WANGI (Pandanus Amaryllifolius Roxb)
A Ardiansyah
MAJALAH TEGI 10 (1), 2018
2018
Pengaruh Substitusi Isolat Dan Konsentrat Protein Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Sosis Daging Ayam
WAM Putri, FD Agrippina
MAJALAH TEGI 10 (1), 2018
2018
Produksi Pigmen Klorofil Terenkapsulasi dari Daun Kangkung (Ipomea reptans Poir.) Dengan Teknik Mikroenkapsulasi
DN Suparno
MAJALAH TEGI 10 (1), 2018
2018
Alga: Potensinya pada Kosmetik dan Biomekanismenya
E Oktarina
MAJALAH TEGI 9 (2), 2017
2017
Makrobentos Sebagai Bioindikator Kualitas Air Sungai Way Belau Bandar Lampung
R Budi
MAJALAH TEGI 9 (2), 2017
2017
NILAI KESUKAAN DAN UJI PROKSIMAT BERAS MERAH ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ANTOSIANIN
K Abdullah, H Husniati, I Setiawati
MAJALAH TEGI 9 (2), 2017
2017
Harmonisasi Standar AMDK menurut SNI dan Standar Internasional
S Agustini, M Si
MAJALAH TEGI 9 (1), 2017
2017
STUDI TEKNIK SENSOR NIRKABLE UNTUK SENSOR INDUSTRI ANALOG MENGGUNAKAN PROTOCOL WIFI
A Jaya, Z Zulfa
MAJALAH TEGI 9 (1), 2017
2017
KAJIAN POTENSI TEPUNG NABATI DAN HEWANI DI PROPINSI LAMPUNG
N Musita
MAJALAH TEGI 9 (1), 2017
2017
Analisis Ketersediaan Pasokan Jagung dariLampung Sebagai Bahan Pakan Unggas
D Oktiani
MAJALAH TEGI 8 (2), 2016
2016
KARAKTERISTIK SIFAT PASTA TAPIOKA DAN KOMPOSITNYA BERSAMA TEPUNG ONGGOK PADA KONDISI ALAMI DAN MODIFIKASI
H Husniati
MAJALAH TEGI 8 (2), 2016
2016
PENENTUAN KADAR NITRIT PADA SAMPEL TAPIOKA DI BEBERAPA INDUSTRI DI PROVINSI LAMPUNG
I Setiawati, AL Arios, A Sari
MAJALAH TEGI 8 (2), 2016
2016
Bioremediasi limbah cair tapioka oleh bakteri teramobilisasi pada microbial fuel cell
E Oktarina
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (2), 107-116, 2014
2014
PENGARUH PENDEKATAN LEARNING BY DOING TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN FISIKA
IRA SETIAWATI, A Arbie
UNG, 2014
2014
Pengaruh Lama Pengukusan terhadap Kualitas Sensoris Kue Delapan Jam
BS Hamzah, R Pambayun, S Agustini, B Gatot Priyanto
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 25 (2), 2014
2014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20