Ikuti
Suyatno Suyatno
Suyatno Suyatno
Email yang diverifikasi di lecturer.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Glukosa Terhadap Aktivitas Antibakteri, Polifenol Total Dan Mutu Kimia Kefir Susu Kacang Merah The Effect Of Fermentation Duration And …
U Kunaepah
Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro, 2008
1882008
Strategies to Improved Education Quality in Indonesia: A Review
C Pramana, D Chamidah, Suyatno, F Renadi, S Syaharuddin
Turkish Online Journal of Qualitative Inquiry 12 (3), 1977-1994, 2021
532021
Faktor Risiko kejadian hipertensi pada siswa sma di kota semarang Tahun 2016
BF Kurnianingtyas, S Suyatno, MI Kartasurya
Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (2), 70-77, 2017
512017
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kebiasaan konsumsi tablet tambah darah sebagai upaya pencegahan anemia pada remaja puteri (studi pada mahasiswa tahun pertama di Fakultas …
TC Risva, S Suyatno, MZ Rahfiludin
Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (3), 243-250, 2016
372016
HUBUNGAN FAKTOR-FAKTOR SOSIAL BUDAYA DENGAN KONSUMSI MAKANAN POKOK RUMAH TANGGA PADA MASYARAKAT DI KECAMATAN WAMENA, KABUPATEN JAYAWIJAYA TAHUN 2005 THE ASSOCIATION OF SOCIO …
WY Mapandin
Program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2006
332006
Hubungan karakteristik ibu, pola asuh dan pemberian imunisasi dasar terhadap status gizi anak usia 12-24 bulan (studi di wilayah kerja Puskesmas Kedungmundu Kota Semarang tahun …
D Hayyudini, S Suyatno, Y Dharmawan
Jurnal kesehatan masyarakat 5 (4), 788-800, 2017
292017
HUBUNGAN ASUPAN KALSIUM, AKTIVITAS FISIK, PARITAS, INDEKS MASSA TUBUH DAN KEPADATAN TULANG PADA WANITA PASCAMENOPAUSE ASSOCIATION BETWEEN CALCIUM INTAKE, PHYSICAL ACTIVITY …
AS Kosnayani
program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2007
292007
Faktor-faktor yang berhubungan dengan stunting pada anak kelas satu di SDI Taqwiyatul Wathon, Daerah Pesisir Kota Semarang
A Aisyah, S Suyatno, MZ Rahfiludin
Jurnal kesehatan masyarakat 7 (1), 280-288, 2019
282019
Hubungan Ketehanan Pangan Keluarga Dan Tingkat Kecukupan Zat Gizi Dengan Kejadian Stunting Pada Anak Usia 24-59 Bulan Di Daerah Pesisir (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas …
RB Al Faiqoh, S Suyatno, A Kartini
Jurnal Kesehatan Masyarakat 6 (5), 413-421, 2018
272018
Hubungan Konsumsi Makanan Jajanan Terhadap Status Gizi (Kadar Lemak Tubuh Dan Imt/U) Pada Siswa Sekolah Dasar (Studi Di Sekolah Dasar Negeri 01 Sumurboto Kota Semarang)
NI Dini, SF Pradigdo, S Suyatno
Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (1), 301-306, 2017
272017
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Fast Food pada Remaja Obesitas di SMA Theresiana 1 Semarang Tahun 2017
LP Afifah, S Suyatno, R Aruben, A Kartini
Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (4), 706-713, 2017
212017
Faktor Risiko Kurang Konsumsi Buah Dan Sayur Pada Anak Usia Sekolah Dasar (Studi Kasus-Kontrol Pada Siswasdn Sendangmulyo 03 Semarang Tahun 2017)
D Hidayati, S Suyatno, R Aruben, SF Pradigdo
Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (4), 638-647, 2017
212017
Faktor-faktor yang mempengaruhi konsumsi makan buah dan sayur pada anak pra sekolah Paud TK Sapta Prasetya Kota Semarang
DK Nurmahmudah, R Aruben, S Suyatno
Jurnal Kesehatan Masyarakat 3 (1), 244-255, 2015
192015
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kebiasaan Dan Kualitas Sarapan Siswa Kelas V Di Sdn Sendangmulyo 04 Kecamatan Tembalang, Semarang Tahun 2015
SC Gemily, R Aruben, S Suyatno
Jurnal Kesehatan Masyarakat 3 (3), 246-256, 2017
182017
Faktor-faktor yang berhubungan dengan berat-kurang (underweight) pada balita di perkotaan dan perdesaan Indonesia berdasarkan data Riskesdas tahun 2013
RH Pratiwi, S Suyatno, R Aruben
Jurnal Kesehatan Masyarakat 3 (2), 127-137, 2015
182015
FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DAERAH NELAYAN (Studi Case-Control di Kampung Tambak Lorok, Kecamatan Tanjung Mas, Kota Semarang
IP Syabandini, SF Pradigdo, S Suyatno, DR Pangestuti
Jurnal Kesehatan Masyarakat 6 (1), 496-507, 2018
172018
PENGARUH PENYULUHAN MODEL PENDAMPINGAN TERHADAP PERUBAHAN STATUS GIZI ANAK USIA 6 â 24 BULAN
A Amir, SF Muis, S Suyatno
Jurnal Gizi Indonesia, 2008
172008
Hubungan praktik pemberian susu formula dengan status gizi bayi usia 0-6 bulan di Kecamatan Semarang Timur Kota Semarang
P Lestari, A Kartini
Jurnal Kesehatan Masyarakat 2 (6), 339-348, 2014
122014
Perbedaan karakteristik balita stunting di pedesaan dan perkotaan tahun 2017 (studi pada anak usia 24-59 bulan di wilayah kerja Puskesmas Gabus II dan wilayah kerja Puskesmas …
AP Lusita, S Suyatno, MZ Rahfiludin
Jurnal Kesehatan Masyarakat 5 (4), 600-612, 2017
112017
Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Sayur Dan Buah Pada Ibu Hamil Di Indonesia (Berdasarkan Data Riskesdas 2013) the Affecting Factors of Vegetables and Fruit Consumption …
Z Hanani, S Suyatno, SF Pradigdo
Jurnal Kesehatan Masyarakat 4 (1), 257-266, 2016
102016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20