Pengaruh konsentrasi tepung beras ketan terhadap mutu dodol pala R Breemer, FJ Polnaya, C Rumahrupute Jurnal Budidaya Pertanian 6 (1), 17-20, 2010 | 38 | 2010 |
Karakteristik sifat-sifat fisikokimia pati ubi jalar, ubi kayu, keladi dan sagu FJ Polnaya, R Breemer, GH Augustyn, HCD Tuhumury Agrinimal 5 (1), 37-42, 2015 | 31 | 2015 |
Pengaruh edible coating jenis pati terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan G Tetelepta, P Picauly, FJ Polnaya, R Breemer, GH Augustyn AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 29-33, 2019 | 16 | 2019 |
Karakteristik kimia dan fisik bubur instan berbahan dasar tepung jagung pulut dan tepung kacang merah S Palijama, R Breemer, M Topurmera AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 20-27, 2020 | 15 | 2020 |
Karakteristik kimia dan organoleptik sirup gandaria dengan penambahan konsentrasi gula R Breemer, S Palijama, J Jambormias AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (1), 56-63, 2021 | 14 | 2021 |
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP MUTU DODOL PEPAYA D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya AGRITEKNO 4 (1), 19-24, 2015 | 14 | 2015 |
PENGARUH PEMBERIAN KALSIUM KLORIDA DAN PENGHAMPAAN UDARA TERHADAP MUTU BUAH TOMAT R Breemer, P Picauly, FJ Polnaya AGRITEKNO 4 (2), 56-61, 2015 | 12 | 2015 |
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan R Breemer, P Picauly, N Hasan AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20, 2017 | 11 | 2017 |
SIFAT MEKANIK DAN LAJU TRANSMISI UAP AIR EDIBLE FILM PATI UBI JALAR R Breemer, FJ Polnaya, J Pattipeilohy Seminar Nasional Pangan 2012, A1-A5, 2012 | 10 | 2012 |
Pengaruh Penambahan Sodium Tripolyphosphate Terhadap Karakteristik Tepung Buru Hotong (Setaria italica L Beauv.) Fosfat R Breemer, T Sigmarlatu, FJ Polnaya Agritekno: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (2), 88-95, 2020 | 8 | 2020 |
ANALISIS KEWIRAUSAHAAN AGROINDUSTRI PANGAN LOKAL SAGU NR Timisela, ED Leatemia, FJ Polnaya, R Breemer Matrik: Jurnal Manajemen, Strategi Bisnis dan Kewirausahaan, 166-177, 2017 | 8 | 2017 |
Isolation and characteristics of Musa troglodytarum L. starch at different maturity stage S Palijama, M Singkery, R Breemer, FJ Polnaya Journal of Physics: Conference Series 1463 (1), 012015, 2020 | 7 | 2020 |
Karakteristik sifat-sifat kimia dan organoleptik kue kering berbahan dasar pati sagu, ubi kayu, ubi jalar dan keladi FJ Polnaya, R Breemer AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 1-6, 2016 | 7 | 2016 |
Pengaruh konsentrasi ragi Saccharomyces cerevisiae dan lama fermentasi terhadap kualitas cuka tomi-tomi (Flacourtia inermis) SJ Nendissa, R Breemer, N Melamas AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 50-55, 2015 | 7 | 2015 |
SUPPLY CHAIN MANAGEMENT OF AGRO INDUSTRY OF CASSAVA NR Timisela, ED Leatemia, FJ Polnaya, R Breemer Jurnal Aplikasi Manajemen-Journal of Applied Management 15 (1), 135-145, 2017 | 6 | 2017 |
Analisa kandungan gizi dua jenis tepung biji mangga (mangifera indica l) sebagai bahan pangan masyarakat Kecamatan Mola, Kabupaten Maluku Barat Daya GH Augustyn, R Breemer, I Lekipiouw Agritekno: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 26-31, 2016 | 6 | 2016 |
The Measure of Efficiency of Agroindustry Enbal of Local Food with Approach Data Envelopment Analysis NR Timisela, ED Leatemia, FJ Polnaya, R Breemer Jurnal Budidaya Pertanian 13 (1), 1-8, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh Konsentrasi Beras Ketan terhadap Mutu Dodol Pepaya D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya Jurnal Teknologi Pertanian (Agritekno) 4 (1), 2010 | 5 | 2010 |
Pengaruh Pengaturan Suhu Penggorengan Vacum Terhadap Sifat-Sifat Kimia Keripik Salak (Salaca edulis Reinw) R Breemer, S Palijama, FR Palijama AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 56-59, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Jelly Drink Galoba G Tetelepta, P Picauly, R Breemer, FJ Polnaya Laporan Penelitian. Ambon: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas …, 2022 | 3 | 2022 |