Ikuti
indah rodianawati
indah rodianawati
Universitas Khairun
Email yang diverifikasi di unkhair.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nutritional analysis ofspirulina spto promote as superfood candidate
D Liestianty, I Rodianawati, RA Arfah, A Assa, Patimah, Sundari, Muliadi
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 509, 012031, 2019
642019
Nutmeg's (Myristica fragrans Houtt) oleoresin: effect of heating to chemical compositions and antifungal properties
I Rodianawati, P Hastuti, MN Cahyanto
Procedia Food Science 3, 244-254, 2015
642015
Chemical composition of modified and fortified sago starch (Metroxylonsp) from Northern Maluku
I Rodianawati, P Patimah, M Muliadi
International Journal of Applied Chemistry. 12 (3), 243-249, 2016
202016
Penentuan kondisi terbaik pembuatan biofoam dari limbah pertanian lokal Maluku Utara
ERM Saleh, I Rodianawati
Seminar Nasional Sains dan Teknologi Fakultas Teknik Universitas …, 2014
72014
Growth response of local cassava to cutting models and the number of buds.
TM Hartati, C Roini, I Rodianawati
62021
Penentuan Kodisi Proses Terbaik Pembuatan Biofoam Dari Limbah Pertanian Lokal Maluku Utara
E Rusliana, M Saleh, M Assagaf, I Rodianawati, E Warsiki, N Wulandari
no. November, 10-13, 2014
52014
Study content nutrient waste plant seeds nyamplung (Calophyllum inophyllum Linn) after made as biofuel
TM Hartati
Perkebunan dan Lahan Tropika 2 (1), 23-26, 2012
52012
Kualitas Nugget Ayam Dengan Bahan Pengisi Tepung Pati Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Tepung Sagu (Metroxylon sagu Rottb.) Lokal Provinsi Maluku Utara
YB Talebe, I Rodianawati, EK Dewi
Conference of Applied Animal Science Proceeding Series 1, 158-166, 2020
42020
Komposisi kimia oleoresin biji pala (Myristica fragrans Houtt) yang diperoleh dengan ekstraksi langsung dan ektraksi bertahap
I Rodianawati
Proseding SN-KPK II, 2010
42010
Patimah, Sundari and Muliadi
D Liestianty, I Rodianawati, RA Arfah, A Assa
IOP Conf. Ser.: Mater. Sci. Eng 509, 012031, 2019
32019
Penentuan Kodisi Proses Terbaik Pembuatan Biofoam dari Limbah Pertanian Lokal Maluku Utara
ERM Saleh, M Assagaf, I Rodianawati, E Warsiki, N Wulandari
Prosiding Semnastek 1 (1), 2014
32014
Pemanfaatan tanaman herbal sebagai phytobiotik pada kelompok peternak broiler di desa akekolano kecamatan oba utara untuk mendorong ketersediaan daging broiler organik di …
Y Sapsuha, N Nurhasanah, I Rodianawati, H Ishak
Edupreneur: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat bidang Kewirausahaan 1 (2), 2018
22018
Komposisi Kimia Asap Cair Tempurung Biji Nyamplung (Calophyllum inophyllum Linn)
I Rodianawati
Seminar Nasional Inovasi Teknologi Proses dan Produk Berbasis Sumber Daya …, 2012
22012
Upaya Meningkatkan Hasil Tanaman Ubi Kayu Varietas Lokal Maluku Utara
TM Hartati, C Roini, I Rodianawati
Jurnal Pertanian Khairun 1 (1), 2022
12022
Physicochemical Properties of Sago Flour Food Bars Fortified with White Sweet Potato Flour and Sidat Fish Flour
H Rasulu, I Rodianawati, N Albaar, I Umalekhoa, AK Kamaluddin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012053, 2021
12021
Analisis Kandungan Proksimat, Antioksidan Dan Toksisitas Ekstrak Daun Samama (Anthocephalus Macrophylus) Dengan Penambahan Fuli Pala (Myristica Fragrant Houtt) Sebagai Minuman …
K Khadijah
Techno Jurnal Penelitian 8 (2), 287-296, 2019
12019
Oleoresin biji pala (Myristica fragrans Houtt):: Pengaruh pemanasan terhadap komposisi kimia dan sifat antijamur
I RODIANAWATI
Universitas Gadjah Mada, 2009
12009
QonitaCare (Merk)
I Rodianawati
ID Patent IDM000,745,901, 2020
2020
FoodfreshKhairunProduction (Merk)
I Rodianawati
ID Patent IDM000,696,633, 2020
2020
CPPBT "Minyak Angin Aromaterapi Pala (Myristica Medical Care)
I Rodianawati
ID Patent EC00,201,973,586, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20