Nutrient composition of milkfish (Chanos chanos, forskal) from Pangkep, South Sulawesi, Indonesia. S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang | 25 | 2019 |
Karakteristik Fisikokimia Ekoenzim Limbah Kulit Jeruk Pamelo (Citrus maxima (Burm.) Merr.) Dengan Variasi Gula NF Munir, S Malle, N Huda Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2021 | 8 | 2021 |
Pengembangan bioproses jagung pulut menjadi produk olahan brem cair SU Tartar, S Malle Jurnal Galung Tropika 5 (2), 118-129, 2016 | 5 | 2016 |
Penerapan Pengolahan Fish Jelly Ikan Air Tawar di Danau Tempe Kabupaten Wajo MA Arsyad, S Malle, SU Tartar, M Fitri Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 3 (1), 23-32, 2017 | 3 | 2017 |
Peningkatan keterampilan UMKM dalam pembuatan Fish Cake (Odeng) ikan Bandeng di Inkubator Bisnis Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan I Syukroni, A Santi, S Malle, F Arfini, S Sultan, A Afdalia JatiRenov: Jurnal Aplikasi Teknologi Rekayasa dan Inovasi 2 (1), 15-24, 2023 | 2 | 2023 |
Inovasi pembuatan fruit leather buah jeruk pamelo (Citrus maxima) dengan penambahan kulit buah naga I Aryani, S Malle, R Reta Agrokompleks 22 (1), 24-33, 2022 | 2 | 2022 |
DIVERSIFIKASI OLAHAN GULA AREN MENJADI GULA SEMUT DAN GULA AREN CAIR MELALUI PROGRAM PENGEMBANGAN PRODUK UNGGULAN DAERAH M Mariam, S Malle, A Mustafa Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 8 (1), 105-111, 2022 | 1 | 2022 |
Kandungan gizi dan logam berat daging ikan Sapu-sapu (Pterygoplichthys pardalis) di Danau Tempe Kabupaten Wajo FNM Supriatna, AR Makkulawu, S Malle Lutjanus 26 (2), 87-91, 2021 | 1 | 2021 |
Peningkatan Kapasitas Produksi Dan Penganekaragaman Kemasan Gula Semut Ukm Mama Garden Dengan Continuous Sealer Melalui Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah (Pppud) M Mariam, S Malle, A Mustafa Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 5 …, 2020 | 1 | 2020 |
Physicochemical properties of Milkfish (Chanos-chanos) Surimi Powder with the Addition of Different Dryoprotectant S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang Politeknik Negeri Jember, 2020 | 1 | 2020 |
Diseminasi Pengolahan Eco-enzym Kulit Jeruk Pamelo di Kabupaten Pangkep S Malle, NF Munir Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2023 | | 2023 |
Analisis Mutu Tepung Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Menggunakan Variasi Jenis Starter dan Lama Fermentasi NF Munir, S Malle, M Mariani Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2023 | | 2023 |
Kajian Penggunaan Tepung Lawi-Lawi (Caulerpa lentillifera) Pada Pembuatan Sosis Ikan Bandeng I Hakim, S Malle, Z Zaimar Lutjanus 28 (1), 57-66, 2023 | | 2023 |
Fortifikasi Ikan Bandeng pada Opak Singkong S Hajrah, S Malle, I Muhtar Lutjanus 28 (2), 152-161, 2023 | | 2023 |
Pembuatan pestisida hayati berbahan dasar Trichoderma harzianum pada masyarakat miskin di Kabupaten Pangkajene Kepulauan N Nurmiaty, D Rahmad, A Ridwan, S Malle, AB Abdullai, S Nurlaelah Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2022 | | 2022 |
Antioxidant and Antibacterial Activity of Caulerpa Flour (Caulerpa lentifera) as Functional Food Raw Material S Malle, M Mahendradatta, F Arfini Asian Food Science Journal, 49-54, 2022 | | 2022 |
PENINGKATAN MUTU BOLU CUKKE MELALUI INTRODUKSI PERALATAN DAN PERBAIKAN KEMASAN AB Abdullahi, A Rusli, S Malle, DM Zulfitriany Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 5 (1), 83-89, 2019 | | 2019 |
Sifat Fisikokimia Tepung Surimi Ikan Bandeng (Chanos-Chanos) dengan Penambahan Dryoprotectant berbeda S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang Jurnal Ilmiah Inovasi 19 (3), 2019 | | 2019 |
Physicochemical Properties of Milkfish (Chanos-chanos) Surimi Powder S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang | | 2019 |
KAJIAN PENGGUNAAN KAPPA KARAGINAN SEBAGAI PENGGANTI GELATIN TERHADAP MUTU SOYGURT S Malle, R Saleh LUTJANUS 18 (2), 2014 | | 2014 |