Ikuti
Sriwati Malle
Sriwati Malle
lecturer at Agricultural Polytechnic of Pangkep
Email yang diverifikasi di polipangkep.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Nutrient composition of milkfish (Chanos chanos, forskal) from Pangkep, South Sulawesi, Indonesia.
S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang
252019
Karakteristik Fisikokimia Ekoenzim Limbah Kulit Jeruk Pamelo (Citrus maxima (Burm.) Merr.) Dengan Variasi Gula
NF Munir, S Malle, N Huda
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2021
82021
Pengembangan bioproses jagung pulut menjadi produk olahan brem cair
SU Tartar, S Malle
Jurnal Galung Tropika 5 (2), 118-129, 2016
52016
Penerapan Pengolahan Fish Jelly Ikan Air Tawar di Danau Tempe Kabupaten Wajo
MA Arsyad, S Malle, SU Tartar, M Fitri
Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 3 (1), 23-32, 2017
32017
Peningkatan keterampilan UMKM dalam pembuatan Fish Cake (Odeng) ikan Bandeng di Inkubator Bisnis Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan
I Syukroni, A Santi, S Malle, F Arfini, S Sultan, A Afdalia
JatiRenov: Jurnal Aplikasi Teknologi Rekayasa dan Inovasi 2 (1), 15-24, 2023
22023
Inovasi pembuatan fruit leather buah jeruk pamelo (Citrus maxima) dengan penambahan kulit buah naga
I Aryani, S Malle, R Reta
Agrokompleks 22 (1), 24-33, 2022
22022
DIVERSIFIKASI OLAHAN GULA AREN MENJADI GULA SEMUT DAN GULA AREN CAIR MELALUI PROGRAM PENGEMBANGAN PRODUK UNGGULAN DAERAH
M Mariam, S Malle, A Mustafa
Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 8 (1), 105-111, 2022
12022
Kandungan gizi dan logam berat daging ikan Sapu-sapu (Pterygoplichthys pardalis) di Danau Tempe Kabupaten Wajo
FNM Supriatna, AR Makkulawu, S Malle
Lutjanus 26 (2), 87-91, 2021
12021
Peningkatan Kapasitas Produksi Dan Penganekaragaman Kemasan Gula Semut Ukm Mama Garden Dengan Continuous Sealer Melalui Program Pengembangan Produk Unggulan Daerah (Pppud)
M Mariam, S Malle, A Mustafa
Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (SNP2M) 5 …, 2020
12020
Physicochemical properties of Milkfish (Chanos-chanos) Surimi Powder with the Addition of Different Dryoprotectant
S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang
Politeknik Negeri Jember, 2020
12020
Diseminasi Pengolahan Eco-enzym Kulit Jeruk Pamelo di Kabupaten Pangkep
S Malle, NF Munir
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2023
2023
Analisis Mutu Tepung Buah Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) Menggunakan Variasi Jenis Starter dan Lama Fermentasi
NF Munir, S Malle, M Mariani
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2023
2023
Kajian Penggunaan Tepung Lawi-Lawi (Caulerpa lentillifera) Pada Pembuatan Sosis Ikan Bandeng
I Hakim, S Malle, Z Zaimar
Lutjanus 28 (1), 57-66, 2023
2023
Fortifikasi Ikan Bandeng pada Opak Singkong
S Hajrah, S Malle, I Muhtar
Lutjanus 28 (2), 152-161, 2023
2023
Pembuatan pestisida hayati berbahan dasar Trichoderma harzianum pada masyarakat miskin di Kabupaten Pangkajene Kepulauan
N Nurmiaty, D Rahmad, A Ridwan, S Malle, AB Abdullai, S Nurlaelah
Prosiding Seminar Nasional Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan …, 2022
2022
Antioxidant and Antibacterial Activity of Caulerpa Flour (Caulerpa lentifera) as Functional Food Raw Material
S Malle, M Mahendradatta, F Arfini
Asian Food Science Journal, 49-54, 2022
2022
PENINGKATAN MUTU BOLU CUKKE MELALUI INTRODUKSI PERALATAN DAN PERBAIKAN KEMASAN
AB Abdullahi, A Rusli, S Malle, DM Zulfitriany
Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 5 (1), 83-89, 2019
2019
Sifat Fisikokimia Tepung Surimi Ikan Bandeng (Chanos-Chanos) dengan Penambahan Dryoprotectant berbeda
S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang
Jurnal Ilmiah Inovasi 19 (3), 2019
2019
Physicochemical Properties of Milkfish (Chanos-chanos) Surimi Powder
S Malle, AB Tawali, MM Tahir, M Bilang
2019
KAJIAN PENGGUNAAN KAPPA KARAGINAN SEBAGAI PENGGANTI GELATIN TERHADAP MUTU SOYGURT
S Malle, R Saleh
LUTJANUS 18 (2), 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20