Lama waktu fermentasi dan konsentrasi ragi pada pembuatan tepung tape singkong (Manihot utilissima) mengandung dekstrin, serta aplikasinya pada pembuatan produk pangan A Susanto, E Radwitya, K Muttaqin Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 82-92, 2017 | 19 | 2017 |
Pemanfaatan Chitosan Dari Limbah Udang Galah Sebagai Edible Coating Buah Tomat Dengan Variasi Waktu Penyimpanan N Verawati, N Aida, K Muttaqin Jurnal Pangan dan Agroindustri 8 (3), 134-144, 2020 | 5 | 2020 |
Penentuan umur simpan sirup kranji (Dialium indum L.) menggunakan metode accelerated shelf-life testing (ASLT) suhu EE Rifkowaty, K Muttaqin Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016 | 4 | 2016 |
Pendidikan Akhlak dalam Perspektif QS. Luqman: 13-15 K Muttaqin EDUKATIF 5 (2), 153-162, 2019 | 2 | 2019 |
Implementasi metode cramer menggunakan microsoft excel dalam penyelesaian rangkaian listrik arus searah N Aida, N Verawati, I Pratiwi, K Muttaqin JPMI (Jurnal Pembelajaran Matematika Inovatif) 6 (5), 1781-1794, 2023 | 1 | 2023 |
PENGEMBANGAN BAHAN PANGAN LOKAL BERBASIS TEPUNG MOCAF N Verawati, N Aida, BP Sibuea, K Muttaqin Penerbit P4I, 2023 | | 2023 |
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif IG dan CBL untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep Statistik Deskriptif N Aida, N Verawati, I Pratiwi, K Muttaqin JKPM (Jurnal Kajian Pendidikan Matematika) 8 (2), 273-284, 2023 | | 2023 |
REALITAS PENDEKATAN BELAJAR MAHASISWA POLITAP PADA MATA KULIAH PAI DAN IMPLIKASINYA DALAM PEMBELAJARAN K Muttaqin, SU Kalsum ARMADA: Jurnal Penelitian Multidisiplin 1 (6), 561-569, 2023 | | 2023 |
IBM PENGRAJIN GULA MERAH DESA TANJUNG BAIK BUDI KECAMATAN MATAN HILIR UTARA KETAPANG N Verawati, N Aida, K Muttaqin J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (2), 2017 | | 2017 |