Retno Setyawati
Retno Setyawati
Verified email at unsoed.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka
P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono
Agritech 34 (3), 308-315, 2014
342014
Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi
N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati
Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004
62004
Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp.
K Karseno, I Handayani, R Setyawati
Agritech 33 (4), 371-376, 2013
52013
Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil
R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini
Prosiding 7 (1), 2017
22017
Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa
P Haryanti, R Setyawati
Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012
22012
PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK PATI KIMPUL TERMODIFIKASI IKATAN SILANG
KK Suga, N Aini, R Setyawati
AGROINTEK 14 (2), 199-212, 2020
12020
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI
R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW
JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39, 2020
12020
Gambaran Hemodinamik Pasien Yang Dilakukan Open Suction System
E Melastuti, W Wahyuningtyas, R Setyawati
Unissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 1 (1), 17-23, 2018
12018
Hubungan Antara Dukungan Keluarga Dan Motivasi Dengan Kualitas Hidup Pada Pasien Yang Menjalani Terapi Hemodialisa di RSI Sultan Agung Semarang
DR Sulymbona, R Setyawati, F Khasanah
PUINOVAKESMAS 1 (1), 2020
2020
Effect of feeding coconut sugar-mix coffee rich in antioxidants on blood pressure, serum SOD and MDA of sprague dawley rats
H Dwiyanti, R Setyawati, D Krisnansari
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012070, 2020
2020
Evaluation types of solvents on the extraction of Bixa orellana and application of extract on a chicken sausage product as natural colour and antioxidant sources
I Handayani, R Setyawati
E&ES 443 (1), 012048, 2020
2020
PENGARUH CAMPURAN BUBUK SIRIH HIJAU, BUBUK KAPUR DAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS PADA LARU ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIGULA KELAPA CETAK
R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati
Bernas 15 (1), 55-63, 2020
2020
Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery
R Setyawati, F Khasanah
5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 2019
2019
Program Hi-Link Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung di UD Annisa, Wonosobo
N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 2019
2019
Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo
N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah
Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019
2019
FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG
H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari
MEDIA PERTANIAN 4 (2), 2019
2019
The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and Pineapple
K Karseno, R Setyawati
Pembangunan Pedesaan 2 (1), 2019
2019
Caring of Acute Deterioration Patient in Term of Leadership Ability Among Nurses at Selected Islamic Hospital
AI Amal, S Suyanto, R Setyawati, MA Noor, IS Wahyuningsih, FE Janitra, ...
PROCEEDINGS INTERNATIONAL CONFERENCE BKSPTIS 2018, 2018
2018
MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK
H Dwiyanti, R Setyawati
Dimas Budi 2 (1), 21-30, 2018
2018
IDENTIFIKASI PIGMEN FIKOBILIPROTEIN PADA KAPPAPHYCUS ALVAREZII DALAM PELARUT BUFFER FOSFAT DENGAN METODE FREEZE THAW CYCLE
NR Mayasari, K Karseno, R Setyawati
Jurnal Mitra Kesehatan 1 (2), 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20