Pengemasan dan penyimpanan bahan pangan HK Hendrasty Yogyakarta: Graha Ilmu, 2013 | 40 | 2013 |
Bahan produk bakery HK Hendrasty Yogyakarta: Graha Ilmu, 2013 | 35 | 2013 |
Teknologi pengolahan pangan: tepung labu kuning HK Hendrasty Kanisius, 2003 | 24 | 2003 |
Amaliah, dan Murdijati Gardjito. 2009 AM Sutardi, YR Swasti, R Rauf Kajian Sifat Tepung dan Pengembangan Produk Umbi-Umbian dan Sumber …, 2009 | 2 | 2009 |
Meminimalkan kehilangan flavor jus markisa HK Hendrasty FoodReview, 2013 | | 2013 |
In-vitro biassay pankreas tikus yang dibuat diabetik dalam berbagai medium HK HENDRASTY Universitas Gadjah Mada, 2000 | | 2000 |
Henny Krissetiana., 2003 H Hendrasty Tepung Labu Kuning, Pembuatan dan Pemanfaatannya. Kanisius. Yogyakarta, 0 | | |