Studi pemanfaatan kulit kopi arabika (Coffee arabica L.) sebagai mikro organisme lokal (MOL) AI Juwita, A Mustafa, R Tamrin Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (1), 1-8, 2017 | 66 | 2017 |
Identifications of polyphenols and α-amylase inhibitory activity of multi herbal formulation: Cocoa beans (Theobroma cocoa), buni (Antidesma bunius L. Spreng) and cinnamons … M Yusuf, UAN Fitriani, I Amri, AI Juwita Journal of Physics: Conference Series 1783 (1), 012004, 2021 | 9 | 2021 |
Inovasi oven pengering ikan hemat energi untuk masyarakat usaha ikan asin Kabupaten Barru AI Juwita, A Rusli Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 3 (2), 202-210, 2018 | 6 | 2018 |
Efektifitas penggunaan arang limbah Kulit Kakao (Theobroma cacao L.) untuk menurunkan kesadahan, salinitas dan senyawa organik air AI Juwita, I Ahmad, E Bujawati, S Basri Higiene 4 (1), 10, 2018 | 6 | 2018 |
Pembinaan Produksi dan Manajemen Usaha Kue Dadar Pada UKM di Kecamatan Mattiro Bulu Kabupaten Pinrang AB Abdullahi, A Rusli, AI Juwita Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 5 (1), 57-64, 2019 | 1 | 2019 |
Introduksi Bahan Aman Dan Ramah Lingkungan Pada Usaha Laundry Di Kabupaten Barru AI Juwita, G Sushanti Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 4 (2), 128-138, 2019 | 1 | 2019 |
Formula of Mustard (Brassica juncea L) Stick Fortified Mung Bean (Vigna radiata) Flour A Muthiah, A Juwita, M Fitri, A Rusli Asian Journal of Food Research and Nutrition 2 (4), 274-279, 2023 | | 2023 |
Preliminary Study on Antifungal Activity of Soursop Leaf Crude Extract (Annona muricata L.) towards Fungi Isolated from Bolu Paranggi Cake AI Juwita, NF Munir, A Mustafa Journal of Biological Science and Education 4 (1), 1-9, 2022 | | 2022 |
Korelasi waktu fermentasi terhadap arus listrik Albedo dan Flavedo Jeruk Pamelo (Citrus maxima) M Nur, H Hasriadi, AI Juwita, M Mursida Agrokompleks 21 (1), 33-39, 2021 | | 2021 |
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH SEKAM PADI PADA KECAMATAN MATTRIBULU KABUPATEN PINRANG AB Abdullahi, ZD Mustaka, AI Juwita, A Rusli, MIA Dagong Jurnal Dinamika Pengabdian 4 (2), 157-166, 2019 | | 2019 |
PENINGKATAN KUALITAS AIR BERSIH DAN DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN PADA MASYARAKAT PESISIR KABUPATEN BARRU AI Juwita, N Laylah Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 2 (1), 83-92, 2017 | | 2017 |
KAPASITAS ADSORPSI KARBON AKTIF TEMPURUNG KENARI TERHADAP ZAT WARNA MERAH REAKTIF-1 AI Juwita, P Taba, Y Hala | | |