Pengelolaan Media Sosial Sebagai Strategi Digital Marketing Pariwisata M Retnasary, SD Setiawati, D Fitriawati, R Anggara Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 76-83, 2019 | 62 | 2019 |
Meningkatkan Kualitas Pelayanan Front Office Department Melalui Tugas dan Tanggung Jawab Concierge Pada Hotel Savoy Homann YD Insani, R Setiyariski Jurnal Kajian Pariwisata 2 (1), 2020 | 61 | 2020 |
Konsep Wisata Industri di Kawasan Industri Jababeka, Cikarang DR Rahadi, M Muslih Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 53-62, 2019 | 9 | 2019 |
Peranan Pastry Section dalam Menjaga Kualitas Produk Pastry di Best Western Premier La Grande Hotel Bandung G Desmafianti, W Fauzzia Jurnal Kajian Pariwisata 3 (2), 43-52, 2021 | 8 | 2021 |
Service Excellence dan Servicescape: Faktor Dominan Dalam Menciptakan Kepuasan Tamu Hotel A Amran, YR Widjaja, S Nuryanti Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 44-52, 2019 | 8 | 2019 |
Kreasi Brownies Berbahan Dasar Tahu Susu dan Daun Kelor Sebagai Produk Home Industry SVO Prilianty, R Andriani Jurnal Kajian Pariwisata 3 (1), 19-24, 2021 | 7 | 2021 |
Nilai Daya Tarik Wisata Tanaman Organik D Syarifuddin Jurnal Kajian Pariwisata 3 (1), 1-12, 2021 | 6 | 2021 |
Peranan Pramusaji Dalam Meningkatkan Pelayanan Demi Kepuasan Tamu di Feast Restaurant Sheraton Bandung Hotel & Towers YP Kristiutami, VJ Rahayu Jurnal Kajian Pariwisata 2 (2), 63-71, 2020 | 6 | 2020 |
Tugas Dan Tanggung Jawab Room Attendant di Hotel The Luxton Bandung MR Nugraha, R Setiyariski Jurnal Kajian Pariwisata 3 (2), 67-72, 2021 | 5 | 2021 |
Peranan Room Attendant dalam Pelayanan Make Up Room Guna Kenyamanan Tamu di Grand Pasundan Convention Hotel Bandung RD Handayani, AN Iman Jurnal Kajian Pariwisata 3 (1), 38-42, 2021 | 5 | 2021 |
Strategi Promosi Melalui Public Relations Kebudayaan Mapag Menak A Solihat, L Hakim, R Rahmayani, A Trijumansyah Jurnal Kajian Pariwisata 3 (1), 13-18, 2021 | 4 | 2021 |
Kreasi Pizza Ubi Jalar Ungu Sebagai Peluang Usaha Home Industry R Andriani, F Khoerunisa Jurnal Kajian Pariwisata 2 (2), 52-62, 2020 | 4 | 2020 |
Analisis Penerapan Manajemen Risiko Operasional Cico Resort dalam Menghadapi Wabah Covid-19 A Setyarto, YA Ghani Jurnal Kajian Pariwisata 2 (2), 44-51, 2020 | 4 | 2020 |
Membangun Brand Destination Kampung Rajut Binong Jati Sebagai Tujuan Wisata Belanja Produk Rajutan di Kota Bandung R Priyanto Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 31-43, 2019 | 4 | 2019 |
Strategi Pemasaran Kahve Café di Masa Pandemi Covid-19 Melalui Media Instagram S Kartini, YP Kristiutami Jurnal Kajian Pariwisata 3 (2), 73-83, 2021 | 3 | 2021 |
Kreasi Choco Chips Cookies Buah Alpukat EH Sukriadi, VD Listiarini Jurnal Kajian Pariwisata 3 (2), 53-59, 2021 | 2 | 2021 |
Pembuatan Kue Pukis Sawi Khas Bangka Belitung ZA Silfana, W Fauzia Jurnal Kajian Pariwisata 2 (2), 72-75, 2020 | 2 | 2020 |
Strategi Pemasaran Shaba Outbound dalam Meningkatkan Minat Kunjungan Wisatawan AD Saputra Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 11-21, 2019 | 2 | 2019 |
Penguatan Lembaga Ekonomi Desa dalam Mendorong Pariwisata di Daerah R Saifuddin Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 63-75, 2019 | 2 | 2019 |
Pelestarian Situs Peninggalan Kesultanan Buton dalam Mendukung Pengembangan Wisata Heritage Kota Baubau Sulawesi Tenggara R Astiana Jurnal Kajian Pariwisata 1 (1), 22-30, 2019 | 2 | 2019 |