Jurnal review: studi komparasi atribut sensoris dan kesadaran merek produk pangan IP Tarwendah Jurnal Pangan dan Agroindustri 5 (2), 2017 | 380 | 2017 |
Prinsip Dasar Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Untuk Bayi 6–24 Bulan: Kajian Pustaka L Mufida, TD Widyaningsih, JM Maligan Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2015 | 280 | 2015 |
PENENTUAN ATRIBUT MUTU TEKSTUR TAHU UNTUK DIREKOMENDASIKAN SEBAGAI SYARAT TAMBAHAN DALAM STANDAR NASIONAL INDONESIA DN Midayanto, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 259-267, 2014 | 245 | 2014 |
Analisis rendemen dan skrining fitokimia ekstrak etanol mikroalga laut Tetraselmis chuii RN Sani, FC Nisa, RD Andriani, JM Maligan Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (2), 121-126, 2013 | 239* | 2013 |
UJI EFEK EKSTRAK AIR DAUN PANDAN WANGI TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN HISTOPATOLOGI TIKUS DIABETES MELLITUS OM Prameswari, SB Widjanarko Jurnal Pangan dan agroindustri 2 (2), 16-27, 2013 | 232 | 2013 |
Ekstraksi Antioksidan Daun Sirsak Metode Ultrasonic Bath (Kajian Rasio Bahan: Pelarut dan Lama Ekstraksi) H Handayani, FH Sriherfyna Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 262-272, 2016 | 226 | 2016 |
Karakteristik fisik dan kimia edible film pati jagung yang diinkorporasi dengan perasan temu hitam DH Kusumawati, WDR Putri Jurnal pangan dan agroindustri 1 (1), 90-100, 2013 | 176 | 2013 |
PEMBUATAN JELLY DRINK Averrhoa blimbi L.(KAJIAN PROPORSI BELIMBING WULUH: AIR DAN KONSENTRASI KARAGENAN) F Agustin, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 1-9, 2013 | 175 | 2013 |
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L) ST Yuliwaty, WH Susanto Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (1), 41-52, 2014 | 174 | 2014 |
PENGARUH JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP EKSTRAK KAROTENOID LABU KUNING DENGAN METODE GELOMBANG ULTRASONIK DT Wahyuni, SB Widjanarko Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 390-401, 2014 | 159 | 2014 |
PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL DAN EKSTRAK AMPAS KULIT APEL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM D Huri, FC Nisa Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (4), 29-40, 2014 | 151 | 2014 |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Susu Skim Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Minuman Probiotik Sari Beras Merah RA Sintasari Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 65-75, 0 | 151* | |
Karakterisasi edible film daripati jagung dengan penambahan filtrat kunyit putih sebagai antibakteri RR Amaliya, WDR Putri Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 43-53, 2013 | 139* | 2013 |
PEMANFAATAN BAHAN LOKAL DALAM PEMBUATAN FOODBARS (KAJIAN RASIO TAPIOKA: TEPUNG KACANG HIJAU DAN PROPORSI CMC) NA Ladamay, SS Yuwono Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (1), 67-78, 2013 | 115* | 2013 |
UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN PANGAN MENGANDUNG SENYAWA BIOAKTIF: KAJIAN PUSTAKA AY Prabowo, T Estiasih, I Purwantiningrum Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 129-135, 2014 | 111 | 2014 |
STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBUCHA DARI BERBAGAI JENIS DAUN SELAMA FERMENTASI PN Suhardini, E Zubaidah Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 2015 | 109* | 2015 |
Karakteristik Kimiawi Dan Mikrobiologis Kombucha Dari Berbagai Daun Tinggi Fenol Selama Fermentasi D Wistiana, E Zubaidah Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2014 | 106 | 2014 |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK SARI KURMA (Phoenix dactilyfera L.) dengan ISOLAT L. Plantarum dan L. casei EG Primurdia, J Kusnadi Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 98-109, 2014 | 104 | 2014 |
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID (CARBOXY METHYL CELLULOSE, XANTHAN GUM, DAN KARAGENAN) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING BERBASIS PASTA UBI JALAR VARIETAS ASE KUNING M Widyaningtyas, WH Susanto Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 417-423, 2014 | 95 | 2014 |
Formulasi Biskuit Tinggi Serat (Kajian Proporsi Bekatul Jagung: Tepung Terigu Dan Penambahan Baking Powder) WT Setyowati, FC Nisa Jurnal Pangan dan Agroindustri 2 (3), 224-231, 2014 | 92 | 2014 |