Konsentrasi Unsur Hara pada Media dan Pertumbuhan Chlorella Vulgaris dengan Pupuk Anorganik Teknis dan Analis S Amini, S Syamdidi Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 201-206, 0 | 61* | |
CASE STUDIES ON FISH LOSS ASSESSMENT OF SMALL-SCALE FISHERIES IN INDONESIA S Wibowo, BSB Utomo, Syamdidi, AR Ward, Y Diei-Ouadi, S Susana, ... FAO Fisheries and Aquaculture Circular, I-114, 2017 | 18 | 2017 |
Penggunaan Berbagai Garam dan Bumbu Pada Pengolahan Pindang Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) TD Suryaningrum, S Syamdidi, EM Rizki Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 8 (1), 23-34, 2013 | 17 | 2013 |
Pengaruh Kepadatan dan Durasi dalam Kondisi Transportasi Sistem Kering Terhadap Kelulusan Hidup Lobster Air Tawar (Cherax quadricarinatus) TD Suryaningrum, D Ikasari Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 3 (2), 171-181, 2008 | 17 | 2008 |
Syamdidi, 2013 S Wibowo, BS Utomo, T Suryaningrum Artemia Untuk Pakan Ikan dan Udang. Penebar Swadaya Grup, 0 | 14 | |
Pengolahan Bakto Agar dari Rumput Laut Merah (Rhodymenia ciliata) dengan Pra Perlakuan Alkali M Darmawan, E Hastarini, S Syamdidi Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 1 (1), 9-18, 2006 | 11 | 2006 |
Studi sifat fisiologi ikan gurami (Osphronemus gourami) pada suhu rendah untuk pengembangan teknologi transportasi ikan hidup S Syamdidi, D Ikasari, S Wibowo Jurnal pascapanen dan bioteknologi kelautan dan perikanan 1 (1), 75-83, 2010 | 10 | 2010 |
Artemia untuk Pakan Ikan dan Udang S Wibowo, BSB Utomo, TD Suryaningrum, Syamdidi Penebar Swadaya Grup, 2013 | 8 | 2013 |
Teknologi penanganan dan transportasi lobster air tawar TD Suryaningrum, S Syamdidi, D Ikasari Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 2 (2 …, 2007 | 8 | 2007 |
Penggunaan bakteri asam laktat dan lemak sapi dalam pengolahan limbah tuna menjadi sosis fermentasi D Ikasari, S Syamdidi, TD Suryaningrum Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 6 (2), 101-110, 2011 | 7 | 2011 |
Penggunaan Kappa-Karaginan Sebagai Bahan Penstabil Saus Tomat HE Irianto, A Susianti, M Darmawan, S Syamdidi Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia 11 (4), 25-32, 2017 | 6 | 2017 |
THE USE OF CHEMICAL ADDITIVES FOR FISHERIES PRODUCT PRESERVATION Syamdidi Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 7 (2 …, 2013 | 6 | 2013 |
Karakteristik Cumi-Cumi Analog dari Surimi Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dengan Menggunakan berbagai Jenis Pati TD Suryaningrum, S Syamdidi, A Asmanah, S Haryati Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (2), 183-194, 2017 | 5 | 2017 |
Agar-abundant marine carbohydrate from seaweeds in Indonesia Syamdidi, HE Irianto, G Irianto Marine Glycobiology: Principles and Applications, 255-262, 2016 | 4* | 2016 |
Produksi kitin skala pilot plant dari cangkang rajungan (Portunus spp.) S Putro, S Syamdidi, S Wibowo Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 2 (1), 63-68, 2007 | 4 | 2007 |
Penambahan Bahan Pembentuk Gel dalam Pembuatan Surimi dari Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) TDSD Suryaningrum, D Ikasari, S Syamdidi Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 4 (1), 37-47, 2009 | 3 | 2009 |
Karakteristik Serat Nano Komposit Kitosan-Polivinil Alkohol (PVA) dari Cangkang Rajungan Melalui Proses Electrospinning M Darmawan, S Syamdidi, Y Yennie, S Wibowo Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 11 (2), 213-222, 2017 | 2 | 2017 |
Screening of significant variables for sliced frying fish ball using Plackett–Burman design S Syamdidi, TD Suryaningrum Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 10 (1 …, 2015 | 2 | 2015 |
Determination and Optimization of Flour for Producing Crispy Baby Tilapia using Plackett Burman Design and Central Composite Design Method S Syamdidi, D Ikasari, H Octavini Squalen Bulletin of Marine and Fisheries Postharvest and Biotechnology 12 (1 …, 2017 | 1 | 2017 |
Application of Placket Burman Design Analysis for Optimization of the Physico-chemical Properties of Multispecies Surimi TD Suryaningrum, H Octavini, HE Irianto, E Sinurat, S Syamdidi, D Ikasari, ... Journal of Aquatic Food Product Technology 33 (1), 49-68, 2024 | | 2024 |