Susy Yuniningsih
Susy Yuniningsih
Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Liquid smoke purification process for benzo (a) pyrene levels lowering on food safety
SPA Anggraini, S Yuniningsih
Journal of Agriculture and Food Technology 3 (12), 1-4, 2013
142013
Characterization of liquid smoke from coconut shell to be applicated as safe food preservatives for human health
S Yuniningsih, SPA Anggraini
Journal of Agriculture and Food Technology 3 (2), 1-5, 2013
122013
Pengaruh pH Terhadap Kualitas Produk Etanol dari Molasses Melalui Proses Fermentasi
SPA Anggraini, S Yuniningsih, MM Sota
Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (2), 98-105, 2017
42017
Pengaruh konsentrasi gula larutan molases terhadap kadar etanol pada proses fermentasi
A Rochani, S Yuniningsih, Z Ma'sum
Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (1), 43-48, 2016
42016
OPTIMALISASI PENGGUNAAN ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA IKAN SEGAR
SA Anggraini, S Yuniningsih
Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (1), 11-18, 2017
22017
Utilization Of Various Types Of Agricultural Waste Became Liquid Smoke Using Pyrolisis Process
SPA Anggraini, S Yuniningsih
Chemical and Process Engineering Research 28, 2224-746, 2014
22014
Teknologi asap cair terhadap kualitas ikan segar selama penyimpanan
SPA Anggraini, S Yuniningsih
Seminar Nasional Sistem Informasi (SENASIF) 1 (1), 931-941, 2017
12017
APLIKASI FROZEN FOOD TECHNOLOGY UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUGIAN PRODUK PADA KELOMPOK PEREMPUAN BUTA AKSARA ALFABETDESA NOGOSARI KECAMATAN ROWOKANGKUNG KABUPATEN LUMAJANG JAWA …
P Sasongko, S Yuniningsih, EM Yasak
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 1 (1), 8-17, 2017
12017
Pengolahan Sabut Kelapa Menjadi Asap Cair dengan Menggunakan Proses Pirolisis
YR Badin, SPA Anggraini, S Yuniningsih
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017
12017
Teknologi Pengawetan Bahan Pangan dengan Penambahan Asap Cair dari Tempurung Kelapa dan Sabut Kelapa Melalui Proses Pirolisis dan Redestilasi
M Horri, R Eriawan, SPA Anggraini, S Yuniningsih
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (1), 9-18, 2018
2018
Identifikasi Nilai Kalor Pada Brieket Biochar Berbahan Baku Kulit Durian
H Hasbullah, T Iskandar, S Yuniningsih
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (1), 1-8, 2018
2018
Pemanfaatan Tongkol Jagung Dan Sekam Padi Menjadi Asap Cair Menggunakan Proses Pirolisis
E Elssy, SPA Anggraini, S Yuniningsih
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018
2018
Evaluasi Penggunaan Asap Cair Tempurung Kelapa pada Konsentrasi dan Daya Simpan Ikan Segar
EMJ Nomleni, B Tolan, SPA Anggraini, S Yuniningsih
Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018
2018
PEMANFAATAN TONGKOL JAGUNG MENJADI ASAP CAIR MENGGUNAKAN PROSES PIROLISIS
OD Martins, SPA Anggraini, S Yuniningsih
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (1), 2017
2017
OPTIMALISASI NILAI KALOR DAN WAKTU NYALA TERHADAP DIMENSI DAN BERAT BRIKET BIO ARANG BERBAHAN BAKU BAMBU
Y Vianney, S Yuniningsih, T Iskandar
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017
2017
OPTIMALISASI KANDUNGAN ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA DAN SABUT KELAPA MELALUI PROSES PIROLISIS
E Purnawati, SPA Anggraini, S Yuniningsih
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017
2017
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI JERAMI PADI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI SLOW PYROLISIS
GM Oliveira, T Iskandar, S Yuniningsih
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017
2017
PENGARUH KADAR AMILUM DAN UKURAN PARTIKEL TERHADAP KUALITAS BRIKET ARANG DARI TEMPURUNG KELAPA
B Seo, S Yuniningsih, SPA Anggraini
eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (1), 2017
2017
PENGARUH PH TERHADAP KUALITAS PRODUK ETANOL DARI MOLASSES MELALUI PROSES FERMENTASI
SPA Anggraini, S Yuniningsih, MS Mauritsius
Reka Buana 1 (2), 47-53, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19