Characterization of liquid smoke from coconut shell to be applicated as safe food preservatives for human health S Yuniningsih, SPA Anggraini Journal of Agriculture and Food Technology 3 (2), 1-5, 2013 | 16 | 2013 |
Liquid smoke purification process for benzo (a) pyrene levels lowering on food safety SPA Anggraini, S Yuniningsih J. Agric Food Tech 3 (12), 1-4, 2013 | 15 | 2013 |
Pengaruh konsentrasi gula larutan molases terhadap kadar etanol pada proses fermentasi A Rochani, S Yuniningsih, Z Ma'sum Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (1), 43-48, 2016 | 12 | 2016 |
Utilization of various types of agricultural waste became liquid smoke using pyrolisis process SPA Anggraini, S Yuniningsih Chemical and Process Engineering Research 28, 2224-746, 2014 | 5 | 2014 |
APLIKASI FROZEN FOOD TECHNOLOGY UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUGIAN PRODUK PADA KELOMPOK PEREMPUAN BUTA AKSARA ALFABETDESA NOGOSARI KECAMATAN ROWOKANGKUNG KABUPATEN LUMAJANG JAWA … P Sasongko, S Yuniningsih, EM Yasak JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 1 (1), 8-17, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh pH terhadap Kualitas Produk Etanol dari Molasses melalui Proses Fermentasi SPA Anggraini, S Yuniningsih, MM Sota Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (2), 98-105, 2017 | 3 | 2017 |
Optimalisasi Penggunaan Asap Cair Dari Tempurung Kelapa Sebagai Pengawet Alami Pada Ikan Segar SA Anggraini, S Yuniningsih Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (1), 11-18, 2017 | 3 | 2017 |
Pemanfaatan Tongkol Jagung Dan Sekam Padi Menjadi Asap Cair Menggunakan Proses Pirolisis E Elssy, SPA Anggraini, S Yuniningsih Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018 | 1 | 2018 |
Teknologi asap cair terhadap kualitas ikan segar selama penyimpanan SPA Anggraini, S Yuniningsih Seminar Nasional Sistem Informasi (SENASIF) 1 (1), 931-941, 2017 | 1 | 2017 |
Pengolahan Sabut Kelapa Menjadi Asap Cair dengan Menggunakan Proses Pirolisis YR Badin, SPA Anggraini, S Yuniningsih eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017 | 1 | 2017 |
Teknologi Aplikasi Asap Cair Grade 3 Tempurung Kelapa Terhadap Kualitas Kayu Meranti SPA Anggraini, S Yuniningsih Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2020 | | 2020 |
Efektifitas Aplikasi Tepung Asap Pada Bakso Dengan Sistem Pengawetan Mikroenkapsulasi Asap Cair P Fouk, SPA Anggraini, S Yuniningsih Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2020 | | 2020 |
Pemanfaatan Limbah Gula untuk Pembuatan Bioethanol yang dipengaruhi oleh Komposisi Khamir pada Proses Fermentasi SPA Anggraini, S Yuniningsih Reka Buana: Jurnal Ilmiah Teknik Sipil dan Teknik Kimia 5 (2), 171-177, 2020 | | 2020 |
Teknologi Pengawetan Bahan Pangan dengan Penambahan Asap Cair dari Tempurung Kelapa dan Sabut Kelapa Melalui Proses Pirolisis dan Redestilasi M Horri, R Eriawan, SPA Anggraini, S Yuniningsih eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (1), 9-18, 2018 | | 2018 |
Identifikasi Nilai Kalor Pada Brieket Biochar Berbahan Baku Kulit Durian H Hasbullah, T Iskandar, S Yuniningsih eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 2 (1), 1-8, 2018 | | 2018 |
Evaluasi Penggunaan Asap Cair Tempurung Kelapa pada Konsentrasi dan Daya Simpan Ikan Segar EMJ Nomleni, B Tolan, SPA Anggraini, S Yuniningsih Prosiding SENTIKUIN (Seminar Nasional Teknologi Industri, Lingkungan dan …, 2018 | | 2018 |
PEMANFAATAN TONGKOL JAGUNG MENJADI ASAP CAIR MENGGUNAKAN PROSES PIROLISIS OD Martins, SPA Anggraini, S Yuniningsih eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (1), 2017 | | 2017 |
OPTIMALISASI NILAI KALOR DAN WAKTU NYALA TERHADAP DIMENSI DAN BERAT BRIKET BIO ARANG BERBAHAN BAKU BAMBU Y Vianney, S Yuniningsih, T Iskandar eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017 | | 2017 |
OPTIMALISASI KANDUNGAN ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA DAN SABUT KELAPA MELALUI PROSES PIROLISIS E Purnawati, SPA Anggraini, S Yuniningsih eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017 | | 2017 |
OPTIMALISASI PROSES PEMBUATAN BRIKET ARANG DARI JERAMI PADI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI SLOW PYROLISIS GM Oliveira, T Iskandar, S Yuniningsih eUREKA: Jurnal Penelitian Teknik Sipil dan Teknik Kimia 1 (2), 2017 | | 2017 |