Ikuti
Anna Muawanah
Anna Muawanah
Email yang diverifikasi di uinjkt.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antioksidan dan kandungan komponen bioaktif sari buah namnam
A Adawiah, D Sukandar, A Muawanah
Jurnal kimia VALENSI 1 (2), 130-136, 2015
1192015
Penggunaan bunga kecombrang (Etlingera elatior) dalam proses formulasi permen jelly
A Muawanah, I Djajanegara, A Sa’duddin, D Sukandar
732012
Profil dan karakteristik lemak hewani (ayam, sapi dan babi) hasil analisa FTIR dan GCMS
S Hermanto, A Muawanah, R Harahap
Jurnal Kimia VALENSI 1 (3), 2008
652008
Karakteristik cookies berbahan dasar tepung sukun (Artocarpus communis) bagi anak penderita autis
D Sukandar, A Muawanah, ER Amelia, W Basalamah
Jurnal Kimia Valensi 4 (1), 2014
542014
Masitoh. 2014. Aktivitas antikanker dan antioksidan madu di pasaran lokal indonesia
LO Sumarlin, A Muawanah, P Wardhani
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 19 (3), 136-144, 2014
35*2014
Analisis tingkat kerusakan lemak nabati dan lemak hewani akibat proses pemanasan
S Hermanto, A Muawanah, P Wardhani
342010
Pengaruh lama inkubasi dan variasi jenis starter terhadap kadar gula, asam laktat, total asam dan pH yoghurt susu kedelai
A Muawanah
Jurnal Kimia Valensi 1 (1), 2007
332007
Karakteristik fisikokimia gelatin kulit ikan sapu-sapu (Hyposarcus pardalis) Hasil Ekstraksi Asam
S Hermanto, MR Hudzaifah, A Muawanah
Jurnal Kimia Valensi 4 (2), 109-120, 2014
252014
Aktivitas antioksidan dan mutu sensori formulasi minuman fungsional sawo-kayu manis
D Sukandar, A Muawanah, ER Amelia, FN Anggraeni
Jurnal kimia valensi 4 (2), 80-89, 2014
222014
Analisa radikal bebas pada minyak goreng pedagang gorengan kaki lima
SY Chalid, A Muawanah, I Jubaedah
Jurnal Kimia VALENSI 1 (2), 2008
202008
Karakteristik tanaman sorghum green fodder (SGF) hasil penanaman secara hidroponik yang dipanen pada umur yang berbeda
T Wahyono, H Khotimah, W Kurniawan, D Ansori, A Muawanah
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6 (2), 166-174, 2019
172019
Produksi enzim xilanase termostabil dari thermomyces lanuginosus ifo 150 pada substrat bagasse tebu.
A Muawanah
112006
Antioxidant Activity From Water Extract Of Kecombrang Flower (Etlingera elatior) Leading To Jelly Candy Formulation
D Sukandar, N Radiastuti, A Muawanah, A Hudaya
Jurnal Kimia Valensi 2 (2), 2011
72011
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasarair Bunga Kecombrang (Etlingera Elatior) Sebagai Bahan Pangan Fungsional
D Sukandar, N Radiastutu, I Jayanegara, A Muawanah, A Hudaya
Jurnal Kimia Terapan Indonesia 13 (1), 2011
62011
Characteristics and antioxidant activity of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) tempeh as functional food
SY Chalid, A Muawanah, S Nurbayti, WM Utami
AIP Conference Proceedings 2331 (1), 2021
52021
Aktivitas dan Kandungan Komponen Bioaktif Sari Buah Namnam
D Sukandar, A Muawanah
Jurnal Kimia VALENSI: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Ilmu Kimia 1 (2 …, 2015
52015
Adawiah
LO Sumarlin, A Muawanah, FR Afandi
Inhibitory activity of HEp-2 Cells by honey from Indonesia. J Kim Sains dan …, 2019
42019
The Total Phenolic, Total Flavonoid, And Brown Pigment In Honey Before And After Heating
AT Nugraha, A Muawanah, N Amilia, M Wulandari
Elkawnie: Journal of Islamic Science and Technology 8 (1), 190-208, 2022
32022
Penambahan fraksi amilosa terhadap sifat fisik dan mekanis edible film pati tapioka
D Sondari, WB Kusumaningrum, F Akbar, R Putri, S Fahmiati, Y Sampora, ...
Jurnal Kimia Dan Kemasan 42 (2), 74, 2020
32020
ACE inhibitory and antioxidative bioactive peptides derived from hydrolyzed soy milk
S Hermanto, A Septiana, DK Putera, F Hatiningsih, A Muawanah
Molekul 14 (1), 56-63, 2019
32019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20