Lina Widawati
Lina Widawati
Universitas Dehasen Bengkulu
Verified email at unived.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Konsentrasi Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Minuman Jeli Nanas (Ananas Comosus L. Merr)
L Widawati, H Hardiyanto
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
142016
Pengaruh waktu fermentasi tempoyak terhadap sifat organoleptik sambal tempoyak
L Anggraini, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
92015
Analisis Sanitasi dan Cemaran Mikroorganisme Ikan Asap Lele Di Bengkulu
J Hadi, L Widawati
AGRITEPA 2 (1), 57-68, 2015
92015
Preferensi Panelis dan Efektifitas Penggunaan Bahan Penstabil Terhadap Mutu Sambal Hijau Tempoyak
L Widawati, S Efrianti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016
62016
TEPUNG REBUNG TERMODIFIKASI SEBAGAI SUBSTITUEN TERIGU PADA PEMBUATAN DONAT KAYA SERAT
M Haryani, L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
62014
Pembuatan asap cair tandan kosong kelapa sawit untuk pengawet dan flavouring ikan pindang kembung (Rastrelliger Sp.)
L Widawati, B Budiyanto
Jurnal Agroteknologi 8 (01), 15-28, 2014
32014
Pengaruh Rekrutmen, Seleksi, dan Penempatan Tenaga Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Bank Papua Jayapura
AR Atmajati, M Mansur
Future: Jurnal Manajemen dan Akuntansi 5 (1), 1-7, 2017
2*2017
Karakteristik Mutu Sambal Lemea Dengan Variasi Waktu Fermentasi dan Jenis Ikan
A Oktarianto, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 4 (1), 133-145, 2017
22017
Pemanfaatan Jamur Tandan Kosong Kelapa Sawit (Volvariellavolvacea) Sebagai Bahan Baku Sosis Sapi
L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 137-149, 2019
12019
Analisis Protein Kecap Ikan Belut (Monopterus albus) dengan Variasi Volume Ekstrak Nanas (Ananas comosus)
L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 49-59, 2018
12018
KARAKTERISTIK MUTU BAKSO BELUT (Monopterus albus) DENGAN VARIASI SUBSTITUSI TEMPE
L Widawati, N Firnando, M Sari, D Darius
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 7 (1), 57-78, 2020
2020
Kombinasi Pengemasan Vakum Dan Ketebalan Kemasan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Tempe
F Razie, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (1), 94-107, 2018
2018
PERBANDINGAN SATO IMO DAN TEPUNG TERIGU DALAM PENGOLAHAN MIE SATO IMO DENGAN FORTIVIKASI KLOROFIL
R Mulyadi, A Prasetya, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
2014
PENGARUH PENAMBAHAN TAPAI SINGKONG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMBAL TEMPOYAK
L Widawati, S Apriyani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
2014
PENGARUH PERLAKUAN VARIASI JENIS GULA TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DODOL PEPAYA (Carica vasconcellea)
L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
2014
PENGARUH EKSTRAKSI DAN JENIS BAHAN PENGIKAT TERHADAP PERMEN TABLET BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
L Widawati
Jurnal AgroIndustri ISSN 2088, 5369, 2011
2011
KARAKTERISTIK MUTU KECAP KEPALA UDANG DENGAN VARIASI VOLUME EKSTRAK NANAS DAN WAKTU INKUBASI
L Widawati, KA Sanjaya
Jurnal Agroqua: Media Informasi Agronomi dan Budidaya Perairan 17, 158-165, 0
Information Systems of Eradication Pests and Diseases Crops for Agriculture Extension Instructor
J Wahyudi, H Nur’aini, L Widawati
Handling Plant Pests and Diseases–A Solution for Agriculture Extension
J Wahyudi, L Elfianty, E Andriani, H Nur’aini, L Widawati
Quality Analysis of" Sambal Tempoyak" with Variation Additions of Salt, Types of Chili and Stabilizer
L Widawati, N Hesti
Badan Penerbitan Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20