Yoga Pratama
Yoga Pratama
Department of Food Technology, Diponegoro University
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Perlakuan Panas Mendidih Pada Pembuatan Milk-tea Dalam Kemasan (Kajian Pada Industri Skala Kecil)
Y Pratama, SBM Abduh
Jurnal Pangan dan Gizi 5 (1), 2015
32015
Kapabilitas Proses Mesin Pengemas Produk Pangan Bubuk: Studi Kasus pada Produk Tepung Terigu
Y Pratama, LH Susanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018
22018
Optimum carrageenan concentration improved the physical properties of cabinet-dried yoghurt powder
Y Pratama, SBM Abduh, AM Legowo, YB Pramono, AN Albaarri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102, 1755-1315, 2018
22018
Effect of chitosan-palm olein emulsion incorporation on tapioca starch-based edible film properties.
Y Pratama, SBM Abduh, AM Legowo, A Hintono
International Food Research Journal 26 (1), 2019
12019
Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Malt Gabah Beras Merah dan Malt Beras Merah dengan Perlakuan Malting pada Lama Germinasi yang Berbeda
YA Rachma, DY Anggraeni, LL Surja, S Susanti, Y Pratama
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (3), 2018
12018
Karakteristik Edible Film Aloe vera dengan Emulsi Extra Virgin Olive Oil dan Kitosan
Y Pratama, M Miranda, A Hintono
agriTECH 38 (4), 381-387, 0
1
Quantitative Risk Assessment of Acrylamide in Indonesian Deep Fried Fritters as Street Food Products
Y Pratama, L Jacxsens
Current Research in Nutrition and Food Science Journal 7 (3), 662-669, 2019
2019
Stability Analysis of Ginger (Zingiber officinale) Emulsion Affected by Iota Carrageenan
AN Al-Baarri, AM Legowo, YB Pramono, H Rizqiati, Y Pratama, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 309 (1), 012038, 2019
2019
The Effects of tapioca starch-chitosan-palm olein composite edible film on the quality of milk candy during storage
Y Pratama, A Hintono, H Rizqiati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 309 (1), 012040, 2019
2019
The Effect of Gatot (Fermented Dried Cassava) and Red Bean Ratio on Water Content and Organoleptic Characteristics of The" Gatotkaca" Analog Rice
E Kusmiandany, Y Pratama, YB Pramono
Journal of Applied Food Technology 6 (1), 2019
2019
Description of The Visual Image Magnification on Ginger Emulsion using Kappa and Iota Carrageenan
RO Saraswati, AN Al-Baarri, H Rizqiati, AM Legowo, YB Pramono, ...
Journal of Applied Food Technology 6 (1), 2019
2019
Effect of Basil (Ocimum americanum L.) Proportion on Physical and Organoleptical Properties of Basil Cracker
Y Pratama, T Ulfah, VP Bintoro
Journal of Applied Food Technology 5 (1), 2018
2018
Preferensi Konsumen terhadap Bakso Analog Tepung Kacang Koro Pedang dengan Penambahan Tepung Maizena sebagai Bahan Pengikat
LH Susanti, Y Pratama, N Nurwantoro
Jurnal Teknologi Pangan 1 (2), 2017
2017
Kualitas Dendeng dengan Energi dan Suplai Udara Input yang Teroptimasi
SBM ABDUH, VP BINTORO, B DWILOKA, YB PRAMONO, S SUTARYO, ...
Universitas Diponegoro, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–14