Yoga Pratama, M.Sc.
Yoga Pratama, M.Sc.
Department of Food Technology, Diponegoro University
Email yang diverifikasi di undip.ac.id
JudulDikutip olehTahun
Perlakuan Panas Mendidih Pada Pembuatan Milk-tea Dalam Kemasan (Kajian Pada Industri Skala Kecil)
Y Pratama, SBM Abduh
Jurnal Pangan dan Gizi 5 (1), 2015
12015
SIFAT FISIK DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MINUMAN MILKTEA DALAM KEMASAN DENGAN PERLAKUAN PANAS DI ATAS SUHU PASTEURISASI: STUDI UNTUK INDUSTRI PANGAN SKALA KECIL
Y PRATAMA, SBM ABDUH
2015
Kualitas Dendeng dengan Energi dan Suplai Udara Input yang Teroptimasi
SBM ABDUH, VP BINTORO, B DWILOKA, YB PRAMONO, S SUTARYO, ...
Universitas Diponegoro, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–3