Pemanfaatan Garam Krosok Sebagai Kreatif Bisnis Masyarakat Pesisir RD Putri, RA Destryana, R Santosa Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 15-19, 2020 | 16 | 2020 |
Mikroorganisme dalam pangan R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 15-20, 2018 | 11 | 2018 |
Komposisi Kimia Dan Mikrobiologi Bumbu Instan “Soto Madura” R Yuniastri, RD Putri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019 | 7 | 2019 |
Uji kesukaan dan kelayakan usaha produk nugget ikan lele I Ismawati, RD Putri Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 1-5, 2018 | 6 | 2018 |
& Alaydrus, AZA (2023) R Fauzan, RD Putri, RR Bahar, A Noor, MM Sulaeman, W Fitrianti Wawasan Bisnis, 0 | 6 | |
PENDAMPINGAN PENGGUNAAN KEMASAN “Vacum Sealer” PADA PRODUK OLAHAN IKAN BANDENG DI DESA GERSIK PUTIH KEC. GAPURA SUMENEP RD Putri, I Hanafi Jurnal Terapan Abdimas 6 (2), 140-145, 2021 | 5 | 2021 |
Pelatihan Keterampilan Pengolahan Kue Berbahan Baku Lokal di Katering Waskita R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri Jurnal PADI (Pengabdian mAsyarakat Dosen Indonesia) 2 (2), 66-70, 2019 | 5 | 2019 |
Formulasi Gula Aren dan Jahe Pada Permen Leather Mengkudu Sebagai Pangan Fungsional RD Putri, A Wibisono, DT Kurniawan Buana Sains 19 (2), 41-46, 2020 | 4 | 2020 |
Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Arrhenius Pada Jamu “Sari Rapet Super” RD Putri, R Yuniastri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019 | 4 | 2019 |
PRODUK INOVASI OLAHAN TOMAT SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI TOMAT DAERAH PESISIR R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri, RA Destryana J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (3), 4529-4536, 2022 | 3 | 2022 |
Analisis Daya Terima dan Nilai Gizi Food Bar dengan Campuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta (L) Schott), Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), dan Labu Kuning … D Juita, M Vitria, PB Eddy, R Putri, S Merien | 3 | 2018 |
Pengawasan Mutu dan Teknologi Hasil Ternak M Asril, I Ismawati, R Yuniastri, RD Putri, S Salfiana, N Anggraeni, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 2 | 2022 |
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Pesisir Melalui Pelatihan Pengolahan Garam Krosok Menjadi Produk Garam Spa R Yuniastri, RD Putri J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 1 (6), 1143-1150, 2021 | 2 | 2021 |
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP I Ismawati, RD Putri, NM Agustina Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020 | 2 | 2020 |
PENINGKATAN KOMPETENSI KETERAMPILAN SISWA SMK MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS KOMODITI LOKAL R Yuniastri, I Hanafi, RD Putri, R Santosa J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (8), 5801-5808, 2023 | 1 | 2023 |
Peningkatan Mutu Produk Bandeng Isi Melalui Metode Pengasapan I Ismawati, RD Putri, A Furqoni Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (2), 067-071, 2022 | 1 | 2022 |
Pendampingan olahan ikan pada SMK Nasyrul Ulum Kecamatan Bluto RD Putri J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (7), 5419-5426, 2022 | 1 | 2022 |
TEKNOLOGI PENGEMASAN OLAHAN IKAN BANDENG PADA UKM “ADINDA” DESA GERSIK PUTIH SUMENEP NW R.D. Putri , I. Hanafi Buletin Udayana Mengabdi 20 (4), 313-317, 2022 | 1 | 2022 |
Fruit leather pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica) sebagai diversifikasi pangan lokal K Eibad, R Yuniastri, RD Putri Prosiding: Seminar Nasional Ekonomi dan Teknologi, 65-73, 2022 | 1 | 2022 |
Community Empowerment through Agricultural Commodity Processing Training as an Effort to Improve Community Welfare in Kerta Barat Village, East Java RA Destryana, I Ismawati, RD Putri, R Yuniastri Journal of Community Practice and Social Welfare 1 (1), 1-10, 2021 | 1 | 2021 |