Ikuti
Rika Diananing Putri
Rika Diananing Putri
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Wiraraja
Email yang diverifikasi di wiraraja.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan Garam Krosok Sebagai Kreatif Bisnis Masyarakat Pesisir
RD Putri, RA Destryana, R Santosa
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 15-19, 2020
162020
Mikroorganisme dalam pangan
R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri
Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 15-20, 2018
112018
Komposisi Kimia Dan Mikrobiologi Bumbu Instan “Soto Madura”
R Yuniastri, RD Putri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 25-30, 2019
72019
Uji kesukaan dan kelayakan usaha produk nugget ikan lele
I Ismawati, RD Putri
Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 1-5, 2018
62018
& Alaydrus, AZA (2023)
R Fauzan, RD Putri, RR Bahar, A Noor, MM Sulaeman, W Fitrianti
Wawasan Bisnis, 0
6
PENDAMPINGAN PENGGUNAAN KEMASAN “Vacum Sealer” PADA PRODUK OLAHAN IKAN BANDENG DI DESA GERSIK PUTIH KEC. GAPURA SUMENEP
RD Putri, I Hanafi
Jurnal Terapan Abdimas 6 (2), 140-145, 2021
52021
Pelatihan Keterampilan Pengolahan Kue Berbahan Baku Lokal di Katering Waskita
R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri
Jurnal PADI (Pengabdian mAsyarakat Dosen Indonesia) 2 (2), 66-70, 2019
52019
Formulasi Gula Aren dan Jahe Pada Permen Leather Mengkudu Sebagai Pangan Fungsional
RD Putri, A Wibisono, DT Kurniawan
Buana Sains 19 (2), 41-46, 2020
42020
Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Test (Aslt) Model Arrhenius Pada Jamu “Sari Rapet Super”
RD Putri, R Yuniastri
Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 37-42, 2019
42019
PRODUK INOVASI OLAHAN TOMAT SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI TOMAT DAERAH PESISIR
R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri, RA Destryana
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (3), 4529-4536, 2022
32022
Analisis Daya Terima dan Nilai Gizi Food Bar dengan Campuran Tepung Talas Bogor (Colocasia esculenta (L) Schott), Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), dan Labu Kuning …
D Juita, M Vitria, PB Eddy, R Putri, S Merien
32018
Pengawasan Mutu dan Teknologi Hasil Ternak
M Asril, I Ismawati, R Yuniastri, RD Putri, S Salfiana, N Anggraeni, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
22022
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Pesisir Melalui Pelatihan Pengolahan Garam Krosok Menjadi Produk Garam Spa
R Yuniastri, RD Putri
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 1 (6), 1143-1150, 2021
22021
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP
I Ismawati, RD Putri, NM Agustina
Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020
22020
PENINGKATAN KOMPETENSI KETERAMPILAN SISWA SMK MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS KOMODITI LOKAL
R Yuniastri, I Hanafi, RD Putri, R Santosa
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (8), 5801-5808, 2023
12023
Peningkatan Mutu Produk Bandeng Isi Melalui Metode Pengasapan
I Ismawati, RD Putri, A Furqoni
Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (2), 067-071, 2022
12022
Pendampingan olahan ikan pada SMK Nasyrul Ulum Kecamatan Bluto
RD Putri
J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (7), 5419-5426, 2022
12022
TEKNOLOGI PENGEMASAN OLAHAN IKAN BANDENG PADA UKM “ADINDA” DESA GERSIK PUTIH SUMENEP
NW R.D. Putri , I. Hanafi
Buletin Udayana Mengabdi 20 (4), 313-317, 2022
12022
Fruit leather pisang kepok (Musa paradisiaca formatypica) sebagai diversifikasi pangan lokal
K Eibad, R Yuniastri, RD Putri
Prosiding: Seminar Nasional Ekonomi dan Teknologi, 65-73, 2022
12022
Community Empowerment through Agricultural Commodity Processing Training as an Effort to Improve Community Welfare in Kerta Barat Village, East Java
RA Destryana, I Ismawati, RD Putri, R Yuniastri
Journal of Community Practice and Social Welfare 1 (1), 1-10, 2021
12021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20