Follow
Heni Rizqiati
Heni Rizqiati
Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Peternakan dan Pertanian UNDIP
Verified email at lecturer.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis total padatan terlarut, keasaman, kadar lemak, dan tingkat viskositas pada kefir optima dengan lama fermentasi yang berbeda
MK Bayu, H Rizqiati, N Nurwantoro
Jurnal Teknologi Pangan 1 (2), 2017
692017
Pengaruh lama fermentasi terhadap tingkat keasaman, viskositas, kadar alkohol, dan mutu hedonik kefir air kelapa
MW Lestari, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
492018
Pengaruh lama fermentasi terhadap total asam, total bakteri asam laktat, total khamir dan mutu hedonik kefir air kelapa hijau (Cocos nucifera)
AR Rohman, B Dwiloka, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 127-133, 2019
392019
Pengaruh lama fermentasi kefir susu kambing terhadap mutu hedonik, total bakteri asam laktat (BAL), total khamir dan pH
GA Kinteki, H Rizqiati, A Hintono
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 42-50, 2019
372019
Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera Utara
E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 19 (2), 67-73, 2014
312014
Rendemen, nilai ph, tekstur, dan aktivitas antioksidan keju segar dengan bahan pengasam ekstrak bunga rosella ungu (Hibiscus sabdariffa L.)
P Nugroho, B Dwiloka, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
302018
Sifat mikrobiologi, nilai viskositas dan organoleptik kefir optima dengan penambahan High Fructose Syrup (HFS)
VF Prastiwi, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
232018
Isolation and identification of indigenous lactic acid bacteria from North Sumatra river buffalo milk.
H Rizqiati, C Sumantri, RR Noor, E Damayanthi, EI Rianti
222015
Analisis total bal, total padatan terlarut, kadar alkohol, dan mutu hedonik pada kefir susu sapi dengan variasi konsentrasi sari buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
SO Ginting, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 3 (1), 104-109, 2019
202019
Pengaruh substitusi buah naga merah terhadap aktivitas antioksidan, pH, total bakteri asam laktat dan organoleptik kefir sari kedelai
BM Pratiwi, H Rizqiati, Y Pratama
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 98-105, 2018
202018
Application of iota and kappa carrageenans to traditional several food using modified cassava flour
AN Al-Baarri, AM Legowo, H Rizqiati, A Septianingrum, HN Sabrina, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012056, 2018
192018
Physicochemical and sensory characteristics of green coconut (Cocos nucifera L.) water kefir
B Dwiloka, H Rizqiati, BE Setiani
International Journal of Food Studies 9 (2), 2020
182020
Pengaruh lama fermentasi terhadap total bakteri asam laktat (BAL), viskositas, aktivitas antioksidan, dan organoleptik water kefir anggur merah (Vitis vinifera L.)
AP Purba, B Dwiloka, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
172018
Sifat fisik dan organoleptik gelato susu kambing dengan campuran kayu manis (Cinnamomum burmanii)
NT Parera, VP Bintoro, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 2 (1), 2018
172018
Ketahanan dan viabilitas Lactobacillus plantarum yang dienkapsulasi dengan susu skim dan gum arab setelah pengeringan dan penyimpanan
H Rizqiati
IPB (Bogor Agricultural Institute), 2006
162006
Aktivitas antioksidan, nilai pH, rendemen, dan tingkat kesukaan keju mozarella dengan penambahan sari buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
AB Wiedyantara, H Rizqiati, VP Bintoro
Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 2017
152017
pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, lemak, nilai pH, dan total BAL kefir prima susu kambing
M Devita, H Rizqiati, Y Pramono
Jurnal Teknologi Pangan 3 (2), 204-208, 2019
142019
Pengaruh variasi konsentrasi sukrosa terhadap total khamir, total padatan terlarut, kadar alkohol dan mutu hedonik pada water kefir buah naga merah (Hyloreceus polyrhizus)
H Insani, H Rizqiati, Y Pratama
Jurnal Teknologi Pangan 2 (2), 90-97, 2018
142018
Kualitas selai alpukat (Persea americana Mill) dengan perisa berbagai pemanis alami
PD Ramadhani, BE Setiani, H Rizqiati
Jurnal Teknologi Pangan 1 (1), 2017
142017
Pengaruh isolat protein kedelai terhadap karakteristik fisik dan kimia kefir bubuk
H Rizqiati, N Nurwantoro, A Febrisiantosa, CA Shauma, R Khasanah
Jurnal Pangan dan Agroindustri 8 (3), 111-121, 2020
112020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20