Follow
Dr. Ir. Endang Sutjiati, M.Kes
Dr. Ir. Endang Sutjiati, M.Kes
Poltekkes Kemenkes Malang
Verified email at poltekkes-malang.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Low intake of essential amino acids and other risk factors of stunting among under-five children in Malang City, East Java, Indonesia
A Rizky Maulidiana, E Sutjiati
Journal of public health research 10 (2), jphr. 2021.2161, 2021
342021
Pengaruh proses pengolahan daun singkong (Manihot Esculenta Crantz) dengan berbagai perlakuan terhadap kadar β-karoten
M Meiliana, R Ningsih, E Sutjiati
Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 23-34, 2014
262014
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap kepatuhan diet pasien diabetes mellitus di poli gizi RSU Dr. Saiful Anwar Malang
PM Arsana, E Sutjiati, DP Lestari
Skripsi: Tidak dipublikasikan, 2009
92009
RUANG IBU SAYANG ANAK (RAISA) DALAM MENINGKATKAN CAKUPAN ASI EKSKLUSIF
N Pujiastuti, E Sutjiati, L Retnowati
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 5 (3), 930-938, 2021
72021
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap kepatuhan diet pasien diabetes mellitus di poli gizi RSU Dr
PM Arsana, E Sutjiati, DP Lestari
Saiful Anwar Malang. Majalah Kesehatan FKUB, 2011
62011
Tingkat konsumsi energi, karbohidrat, protein, lemak pada diet jantung lunak bubur dan diet jantung lunak tim dengan lama hari rawat inap pasien gagal jantung kongestif di …
TT Azzahrah, E Sutjiati, A Mustafa, N Rahman
Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 5 (2), 102-122, 2019
52019
PENGARUH PROSES PENGOLAHAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN TERHADAP KADAR β-KAROTEN
M Liem, R Ningsih, E Sutjiati
Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 23, 2014
32014
Dan Diet Rendah Garam Pada Wanita Menapouse Dengan Hipertensi
EM Rahmayanti, SEAKD DASH
Jurnal Kesehatan 7 (2), 100-118, 2009
32009
Dan Diet Rendah Garam Pada Wanita Menapouse Dengan Hipertensi
EM Rahmayanti, SEAKD DASH
Jurnal Kesehatan 7 (2), 100-118, 2009
32009
Picky Eater, Asupan Makan, dan Status Gizi pada Anak Prasekolah
C Cerdasari, J Hadisuyitno, E Sutjiati, R Adelina
Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan 17 (2), 75-82, 2022
22022
Hubungan Asupan Natrium, Karbohidrat, Protein, dan Lemak dengan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi
HH Wati, E Sutjiati, R Adelina
Nutriture Journal 2 (2), 114-123, 2023
12023
Modifikasi Organoleptik Formula Enteral dengan Putih Telur Ayam dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) bagi Pasien Diabetes Mellitus
S Fitriani, E Sutjiati
HARENA: Jurnal Gizi 3 (1), 20-28, 2022
12022
Effect of Low Methionine Formula on Levels of IL-1β Serum and IL-1β Gene Expression in Knee Joint Cartilage Tissues of Normal Rabbits and ACL Induction OA Models.
E Sutjiati, B Wirjatmadi, H Kalim
Indian Journal of Public Health Research & Development 9 (10), 2018
12018
POTENSI SELEDRI (Apium graveolens L) DAN STROBERI (Fragaria sp) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL APIGA TERHADAP TEKANAN DARAH
CM NUGRAHASARI, E Sutjiati, A Mustofa
Jurnal Pendidikan Kesehatan 12 (2), 99-107, 2023
2023
Analisis Kandungan Gizi, Viskositas, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Modisco III Dengan Substitusi Tempe dan Sari Wortel: Analysis of NutritionNutritional Content, Viscosity …
D Dwipajati, E Sutjiati, A Rizqiyah
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (2), 198-206, 2023
2023
Effect of Brown Rice Intervention on BMI and Waist Circumference in Patients with Type 2 Diabetes Mellitus.
DI Permatasari, E Sutjiati, E Sulistyowati
Indonesian Journal of Human Nutrition 10 (1), 2023
2023
Analisis Faktor Stres Terhadap Asupan Makan Dan Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Masa Pandemi Covid-19 di Puskesmas Mulyorejo Kota Malang
AS Rivaldy, E Sutjiati, D Dwipajati
NUTRITURE JOURNAL 2 (1), 67-77, 2023
2023
Kajian Pemberian Labu Siam Dan Air Kelapa Muda Terhadap Penurunan Tekanan Darah (Studi Literatur)
AM Alfaini, E Sutjiati, R Adelina
NUTRITURE JOURNAL 2 (1), 11-18, 2023
2023
KEBIASAAN MAKAN, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KADAR GLUKOSA DARAH REMAJA OVERWEIGHT DI KOTA BLITAR JAWA TIMUR
E Sutjiati, DA Saputri
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 1-19, 2022
2022
Training And Assistance Of Baby Food Business In Ensuring Nutritional Quality Of Complementary Food Products In Malang City: Pelatihan Dan Pendampingan Usaha Baby Food Dalam …
E Sutjiati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan 8 (3), 214-220, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20