Low intake of essential amino acids and other risk factors of stunting among under-five children in Malang City, East Java, Indonesia A Rizky Maulidiana, E Sutjiati Journal of public health research 10 (2), jphr. 2021.2161, 2021 | 35 | 2021 |
Pengaruh proses pengolahan daun singkong (Manihot Esculenta Crantz) dengan berbagai perlakuan terhadap kadar β-karoten M Meiliana, R Ningsih, E Sutjiati Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 23-34, 2014 | 26 | 2014 |
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap kepatuhan diet pasien diabetes mellitus di poli gizi RSU Dr. Saiful Anwar Malang PM Arsana, E Sutjiati, DP Lestari Skripsi: Tidak dipublikasikan, 2009 | 9 | 2009 |
RUANG IBU SAYANG ANAK (RAISA) DALAM MENINGKATKAN CAKUPAN ASI EKSKLUSIF N Pujiastuti, E Sutjiati, L Retnowati JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 5 (3), 930-938, 2021 | 7 | 2021 |
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap kepatuhan diet pasien diabetes mellitus di poli gizi RSU Dr PM Arsana, E Sutjiati, DP Lestari Saiful Anwar Malang. Majalah Kesehatan FKUB, 2011 | 6 | 2011 |
Tingkat konsumsi energi, karbohidrat, protein, lemak pada diet jantung lunak bubur dan diet jantung lunak tim dengan lama hari rawat inap pasien gagal jantung kongestif di … TT Azzahrah, E Sutjiati, A Mustafa, N Rahman Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 5 (2), 102-122, 2019 | 5 | 2019 |
PENGARUH PROSES PENGOLAHAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN TERHADAP KADAR β-KAROTEN M Liem, R Ningsih, E Sutjiati Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1), 23, 2014 | 3 | 2014 |
Dan Diet Rendah Garam Pada Wanita Menapouse Dengan Hipertensi EM Rahmayanti, SEAKD DASH Jurnal Kesehatan 7 (2), 100-118, 2009 | 3 | 2009 |
Dan Diet Rendah Garam Pada Wanita Menapouse Dengan Hipertensi EM Rahmayanti, SEAKD DASH Jurnal Kesehatan 7 (2), 100-118, 2009 | 3 | 2009 |
Picky Eater, Asupan Makan, dan Status Gizi pada Anak Prasekolah C Cerdasari, J Hadisuyitno, E Sutjiati, R Adelina Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan 17 (2), 75-82, 2022 | 2 | 2022 |
Hubungan Asupan Natrium, Karbohidrat, Protein, dan Lemak dengan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi HH Wati, E Sutjiati, R Adelina Nutriture Journal 2 (2), 114-123, 2023 | 1 | 2023 |
Modifikasi Organoleptik Formula Enteral dengan Putih Telur Ayam dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) bagi Pasien Diabetes Mellitus S Fitriani, E Sutjiati HARENA: Jurnal Gizi 3 (1), 20-28, 2022 | 1 | 2022 |
Effect of Low Methionine Formula on Levels of IL-1β Serum and IL-1β Gene Expression in Knee Joint Cartilage Tissues of Normal Rabbits and ACL Induction OA Models. E Sutjiati, B Wirjatmadi, H Kalim Indian Journal of Public Health Research & Development 9 (10), 2018 | 1 | 2018 |
POTENSI SELEDRI (Apium graveolens L) DAN STROBERI (Fragaria sp) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL APIGA TERHADAP TEKANAN DARAH CM NUGRAHASARI, E Sutjiati, A Mustofa Jurnal Pendidikan Kesehatan 12 (2), 99-107, 2023 | | 2023 |
Analisis Kandungan Gizi, Viskositas, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Modisco III Dengan Substitusi Tempe dan Sari Wortel: Analysis of NutritionNutritional Content, Viscosity … D Dwipajati, E Sutjiati, A Rizqiyah JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 15 (2), 198-206, 2023 | | 2023 |
Effect of Brown Rice Intervention on BMI and Waist Circumference in Patients with Type 2 Diabetes Mellitus. DI Permatasari, E Sutjiati, E Sulistyowati Indonesian Journal of Human Nutrition 10 (1), 2023 | | 2023 |
Analisis Faktor Stres Terhadap Asupan Makan Dan Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Masa Pandemi Covid-19 di Puskesmas Mulyorejo Kota Malang AS Rivaldy, E Sutjiati, D Dwipajati NUTRITURE JOURNAL 2 (1), 67-77, 2023 | | 2023 |
Kajian Pemberian Labu Siam Dan Air Kelapa Muda Terhadap Penurunan Tekanan Darah (Studi Literatur) AM Alfaini, E Sutjiati, R Adelina NUTRITURE JOURNAL 2 (1), 11-18, 2023 | | 2023 |
KEBIASAAN MAKAN, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN KADAR GLUKOSA DARAH REMAJA OVERWEIGHT DI KOTA BLITAR JAWA TIMUR E Sutjiati, DA Saputri Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 1-19, 2022 | | 2022 |
Training And Assistance Of Baby Food Business In Ensuring Nutritional Quality Of Complementary Food Products In Malang City: Pelatihan Dan Pendampingan Usaha Baby Food Dalam … E Sutjiati Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan 8 (3), 214-220, 2022 | | 2022 |