Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia AHDR Minarny Gobel, Purnomo Hari International Food Research Journal 21 (3), 979-983, 2013 | 17* | 2013 |
Mutu kimia dan organoleptik Nugget Ikan Tuna dengan penambahan berbagai kombinasi Tepung Wortel M Gobel, F Fahmi, I Pakaya Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 053-059, 2018 | 14 | 2018 |
Kualitas Kimia Dan Organoleptik Burger Ikan Tuna Yang Disubtitusi Dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018 | 11 | 2018 |
Fatty acids profile and functional group of mixture of yellow striped scad (Selaroides spp) fish and local catfish (Clarias sp) oils M Gobel Oriental Journal of Chemistry 34 (3), 1380, 2018 | 3 | 2018 |
Pemanfaatan Stek Batang Sebagai Teknik Perbanyakan Untuk Produksi Tanaman Kelor B Toknok, M Gobel, A Hadid, W Wardah Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (2), 106-110, 2020 | 2 | 2020 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Biskuit Fungsional Dari Tepung Rumput Laut Dan Wortel Sebagai Pensubtitusi 30% Tepung Terigu N Fadilah, A Hasanudin, M Gobel Mitra Sains 7 (1), 53-62, 2019 | 2 | 2019 |
KARAKTERISASI ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO DENDENG DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN CAMPURAN BUMBU YANG BERBEDA SA Halid, A Rahim, CA Salingkat, E Priyantono, M Gobel AGROTEKBIS: JURNAL ILMU PERTANIAN (e-journal) 9 (6), 1573-1589, 2021 | 1 | 2021 |
Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Telur Ayam Ras Asin dengan Beberapa Level Penggunaan Bubuk Kulit Telur dan Abu Gosok W Tandiraqpak, M Gobel, F Loulembah Jurnal Ilmiah AgriSains 24 (2), 68-76, 2023 | | 2023 |
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, DAN TOTAL MIKROBA BAKSO DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN PENGENYAL TEPUNG KELADI, TEPUNG TAPIOKA DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SA Halid, A Rahim, M Gobel MEDIAGRO 19 (2), 179-192, 2023 | | 2023 |
MUTU BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, TOTAL MIKROBA, KANDUNGAN BORAKS, DAN FORMALIN YANG DIJUAL DI DEPOT-DEPOT BAKSO DAGING SAPI DI KOTA PALU SA Halid, M Gobel, F Loulembah Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 60-65, 2023 | | 2023 |
Microencapsulation of mixture local chicken eggs and red ginger powder in various oil coating materials as supplements facing toward the Covid-19 pandemic M Gobel, A Hasanudin AIP Conference Proceedings 2628 (1), 2023 | | 2023 |
Fisikokimia dan Antioksidan Abon SA Halid, A Rahim, M Gobel CV Mahata (Magna Raharja Tama), 2023 | | 2023 |
Profil Asam Lemak, Rasio Asam Lemak Jenuh: Asam Lemak Tidak Jenuh Rantai Tunggal: Asam Lemak Tidak Jenuh Rantai Jamak Pada Nugget Ayam Yang Diformulasi Dengan Minyak Kedelai M Gobel, SA Halid, N Rugayah, A Hasanuddin, L Fachry Jurnal Pengolahan Pangan 7 (1), 26-32, 2022 | | 2022 |
Protein, Fat, Water, and Total Microbe Level is Beef Meatballs Processed with Coconut Fiber Liquid Smoke: Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air dan Total Mikroba Bakso Daging … SA Halid, M Gobel Jurnal Ilmiah AgriSains 22 (3), 160-167, 2021 | | 2021 |
PROFIL ASAM LEMAK MINYAK IKAN SELAR (Selaroides leptolesis) DENGAN BERBAGAI LEVEL PENAMBAHAN BUBUK KEMANGI (Ocimum bacilicum) M Gobel, AT Aristawati, S Yoputra KAUDERNI: Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science 2 (2), 147-152, 2020 | | 2020 |
Inovasi Teknologi Sosis Ayam Berpotensi sebagai Pangan Fungsional yang Diformulasi dengan Campuran Minyak Ikan Selar (Selaroides spp.) dan Lele (Clarias sp.) M Gobel, PDI TERNAK, MTH TERNAK Universitas Brawijaya, 2014 | | 2014 |
The potential of local trevally fish (Selaroides spp) and catchfish (Clarias spp.) of Central Sulawesi as natural sources of omega 3, 6 and 9. M Gobel, H Purnomo, A Asriani, D Rosyidi | | 2013 |
KUALITAS DENDENG AYAM RAS PETELUR AFKIR DALAM BERBAGAI KONSENTRASI PAPAIN GETAH PEPAYA DAN LAMA PERENDAMAN M Gobel Agroland 13 (4), 2008 | | 2008 |
SIFAT FISIK KIMIA DAGING AYAM BROILER DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALU M Amrullah, A Hasanuddin, M Gobel, NSW Nasir | | |
PROFIL ASAM LEMAK, KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN UJI ORGANOLEPTIK KALEDO FKS Kundjae, M Gobel, N Rugayah | | |