Ikuti
Minarny Gobel
Minarny Gobel
Lecturer, food Technology, Tadulako University
Email yang diverifikasi di untad.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Fatty acid profile of fish from Central Sulawesi, Indonesia
AHDR Minarny Gobel, Purnomo Hari
International Food Research Journal 21 (3), 979-983, 2013
17*2013
Mutu kimia dan organoleptik Nugget Ikan Tuna dengan penambahan berbagai kombinasi Tepung Wortel
M Gobel, F Fahmi, I Pakaya
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 053-059, 2018
142018
Kualitas Kimia Dan Organoleptik Burger Ikan Tuna Yang Disubtitusi Dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8, 2018
112018
Fatty acids profile and functional group of mixture of yellow striped scad (Selaroides spp) fish and local catfish (Clarias sp) oils
M Gobel
Oriental Journal of Chemistry 34 (3), 1380, 2018
32018
Pemanfaatan Stek Batang Sebagai Teknik Perbanyakan Untuk Produksi Tanaman Kelor
B Toknok, M Gobel, A Hadid, W Wardah
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (2), 106-110, 2020
22020
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Biskuit Fungsional Dari Tepung Rumput Laut Dan Wortel Sebagai Pensubtitusi 30% Tepung Terigu
N Fadilah, A Hasanudin, M Gobel
Mitra Sains 7 (1), 53-62, 2019
22019
KARAKTERISASI ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO DENDENG DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN CAMPURAN BUMBU YANG BERBEDA
SA Halid, A Rahim, CA Salingkat, E Priyantono, M Gobel
AGROTEKBIS: JURNAL ILMU PERTANIAN (e-journal) 9 (6), 1573-1589, 2021
12021
Kualitas Fisik dan Uji Organoleptik Telur Ayam Ras Asin dengan Beberapa Level Penggunaan Bubuk Kulit Telur dan Abu Gosok
W Tandiraqpak, M Gobel, F Loulembah
Jurnal Ilmiah AgriSains 24 (2), 68-76, 2023
2023
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, DAN TOTAL MIKROBA BAKSO DAGING SAPI YANG DIOLAH DENGAN PENGENYAL TEPUNG KELADI, TEPUNG TAPIOKA DAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA
SA Halid, A Rahim, M Gobel
MEDIAGRO 19 (2), 179-192, 2023
2023
MUTU BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR AIR, TOTAL MIKROBA, KANDUNGAN BORAKS, DAN FORMALIN YANG DIJUAL DI DEPOT-DEPOT BAKSO DAGING SAPI DI KOTA PALU
SA Halid, M Gobel, F Loulembah
Jurnal Pengolahan Pangan 8 (1), 60-65, 2023
2023
Microencapsulation of mixture local chicken eggs and red ginger powder in various oil coating materials as supplements facing toward the Covid-19 pandemic
M Gobel, A Hasanudin
AIP Conference Proceedings 2628 (1), 2023
2023
Fisikokimia dan Antioksidan Abon
SA Halid, A Rahim, M Gobel
CV Mahata (Magna Raharja Tama), 2023
2023
Profil Asam Lemak, Rasio Asam Lemak Jenuh: Asam Lemak Tidak Jenuh Rantai Tunggal: Asam Lemak Tidak Jenuh Rantai Jamak Pada Nugget Ayam Yang Diformulasi Dengan Minyak Kedelai
M Gobel, SA Halid, N Rugayah, A Hasanuddin, L Fachry
Jurnal Pengolahan Pangan 7 (1), 26-32, 2022
2022
Protein, Fat, Water, and Total Microbe Level is Beef Meatballs Processed with Coconut Fiber Liquid Smoke: Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air dan Total Mikroba Bakso Daging …
SA Halid, M Gobel
Jurnal Ilmiah AgriSains 22 (3), 160-167, 2021
2021
PROFIL ASAM LEMAK MINYAK IKAN SELAR (Selaroides leptolesis) DENGAN BERBAGAI LEVEL PENAMBAHAN BUBUK KEMANGI (Ocimum bacilicum)
M Gobel, AT Aristawati, S Yoputra
KAUDERNI: Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science 2 (2), 147-152, 2020
2020
Inovasi Teknologi Sosis Ayam Berpotensi sebagai Pangan Fungsional yang Diformulasi dengan Campuran Minyak Ikan Selar (Selaroides spp.) dan Lele (Clarias sp.)
M Gobel, PDI TERNAK, MTH TERNAK
Universitas Brawijaya, 2014
2014
The potential of local trevally fish (Selaroides spp) and catchfish (Clarias spp.) of Central Sulawesi as natural sources of omega 3, 6 and 9.
M Gobel, H Purnomo, A Asriani, D Rosyidi
2013
KUALITAS DENDENG AYAM RAS PETELUR AFKIR DALAM BERBAGAI KONSENTRASI PAPAIN GETAH PEPAYA DAN LAMA PERENDAMAN
M Gobel
Agroland 13 (4), 2008
2008
SIFAT FISIK KIMIA DAGING AYAM BROILER DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALU
M Amrullah, A Hasanuddin, M Gobel, NSW Nasir
PROFIL ASAM LEMAK, KANDUNGAN KALSIUM (Ca) DAN UJI ORGANOLEPTIK KALEDO
FKS Kundjae, M Gobel, N Rugayah
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20