Ikuti
Wawan Agustina
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakterisasi Produk Yoghurt Susu Nabati Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.)
W Agustina, Y Andriana
Karakterisasi Produk Yoghurt Susu Nabati Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.), 2010
372010
Desain Kemasan dan Label Produk Makanan
W Agustina
Kumpulan Modul Pelatihan. UPT B2PTTG-LIPI Subang, 2009
352009
Evaluation on the physicochemical properties and mineral contents of Averrhoa bilimbi L. leaves dried extract and its antioxidant and antibacterial capacities
AC Iwansyah, D Desnilasari, W Agustina, D Pramesti, A Indriati, ...
Food Science and Technology 41, 987-992, 2021
232021
Teknologi Pengemasan, Desain, dan Pelabelan Kemasan Produk Makanan
W Agustina, LIP Indonesia, JKST No
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI). Subang, 2011
212011
Evaluation of physicochemical, nutritional, and organoleptic properties of nuggets based on moringa (Moringa oleifera) leaves and giant catfish (Arius thalassinus)
E Solichah, AC Iwansyah, D Pramesti, D Desnilasari, W Agustina, ...
Food Science and Technology 42, e72020, 2021
192021
Physical and mechanical properties of composite boards from the mixture of palm sugar fiber and cassava bagasse using mycelium of Ganoderma lucidum as a biological adhesive
W Agustina, P Aditiawati, SS Kusumah, R Dungani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 374 (1), 012012, 2019
152019
Karakterisasi kimia dan uji organoleptik bakso ikan manyung (Arius thalassinus, Ruppell) dengan penambahan daun kelor (Moringa oleiferea Lam) segar dan kukus
W Setiaboma, D Desnilasari, AC Iwansyah, DP Putri, W Agustina, ...
Biopropal Industri 12 (1), 9-18, 2021
122021
Pengaruh Variasi Konsentrasi Sukrosa dan Susu Skim Terhadap Jumlah Asam sebagai Asam Laktat Yoghurt Kacang Hijau (Phaseolus radiates L)
W Agustina, T Rahman
Prosiding Seminar Nasional Teknik Kimia “Kejuangan”. UPN “Veteran …, 2010
122010
Pengembangan produk rowe luwa menggunakan metode quality function deployment (QFD)
A Indriati, Y Andriana, NKI Mayasti, AC Iwansyah, R Luthfiyanti, ...
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (2), 639-648, 2021
102021
Bioethanol production from glucose by thermophilic microbes from Ciater hot springs
T Salim, L Ratnawati, W Agustina
Procedia Chemistry 16, 503-510, 2015
102015
THE CHARACHTERISTICS OF PROBIOTIC DRINK BASED ON MORINGA LEAVES JUICE
D Desnilasari, W Agustina, DP Putri, AC Iwansyah, W Setiaboma, ...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 32 (1), 9-15, 2021
72021
Optimasi formula dan karakterisasi produk cookies berbahan dasar pasta kacang mete (Anacardium occidentale L)
W Agustina, NF Dzakia, W Cahyadi, DN Surahman, AC Iwansyah
Indonesian Journal of Industrial Research 12 (2), 176-187, 2020
72020
PRODUKSI PATI TEMU LAWAK SEBAGAI ALTERNATIF PEMANFAATAN TEMU LAWAK UNTUK BAHAN BAKU PRODUK OLAHAN PANGAN: STUDI KASUS DI DESA PABUARAN, KEC. SALEM, KAB. BREBES, JAWA TENGAH
W Agustina, LIP Indonesia, BBPTT Guna
72013
Karakterisasi dan Pengujian Aktivitas Antimikroba Minuman Probiotik Antanan (Centella asiatica L.)
W Agustina, F Khoerunisa, T Rahman, L Rahmawati
Indonesian Journal of Industrial Research 11 (1), 88-98, 2019
62019
Sriharti,“Bioethanol Production from Glucose by Thermophilic Microbes from Ciater Hot Springs,”
T Salim, L Ratnawati, W Agustina
Procedia Chem 16, 503-510, 2015
62015
Peran teknologi tepat guna pada pengembangan UKM, studi kasus: implementasi mesin pencetak kerupuk pada UKM kerupuk terung merk Baraya di Kota Tegal
A Haryanto, YR Kurniawan, W Agustina
Prosiding Konferensi dan Seminar Nasional Teknologi Tepat Guna Tahun, 467-478, 2014
62014
Karakteristik Bubur Instan Mp-Asi Berbasis Sorgum Putih (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Dan Wortel (Daucus Caronta L.)(Characteristic Of Instant Complementary Food For Breast …
DN Surahman, W Cahyadi, A Stania, W Agustina
Biopropal Industri 10 (2), 119-140, 2019
52019
Identifikasi Senyawa Poly Aromatic Hydrocarbon (Pah) Dalam Produk Asap Cair Hasil Samping..
E Sholichah, W Agustina, D Desnilasari
Seminar Nasional & Workshop: Peningkatan Inovasi Dalam Menanggulangi …, 2013
52013
Peningkatan Fungsi dan Keanekaragaman Produk Olahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Menjadi Susu Nabati dn Produk Turunannya
A Triyono, T Rahman, W Agustina, N Rahman
Laporan Akhir Program DIKTI, B2PTTG-LIPI. Subang, 2009
52009
Wartika. 2008
DA Darmajana, W Agustina
Pengaruh Konsentrasi Enzim a-Amilase terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik …, 0
5
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20