Process optimization in the development of porang glucomannan (Amorphophallus mulleri B.) incorporated into the restructured rice using a pasta extruder … DG Patria, A Sutrisno, S Sukamto, J Lin Food Science and Technology 42, e03021, 2021 | 21 | 2021 |
Studi Tentang Bandeng Presto Cryspy Pada Industri Rumah Tangga (IRT)“Bu Jenni” Di Kelurahan Tunjung Sekar Kota Malang S Sudiyono, S Sukamto Jurnal Aplikasi dan Inovasi Ipteks SOLIDITAS 3 (1), 18-24, 2020 | 5 | 2020 |
Substitusi terigu dengan tepung jagung dan tapioka dalam pembuatan mie instan protein tinggi: kajian dari penambahan soy protein isolate (SPI) dan Na-alginat Sukamto, A Jemi, Sudiyono TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 4 | 2020 |
Produksi mie protein tinggi dari terigu yang difortifikasi tepung komposit dan protein kacang hijau S Sukamto, R Azizah, S Suprihana, F Karim Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 487-495, 2019 | 3 | 2019 |
Effects of Pepsin on the Separation of the Globulin 7S and 11S Fractions from Lablab Bean (Komak) Seeds (Dolichos lablab) and Its Functional Properties S Sukamto, M Sui, Sudiyono, DG Patria, F Karim Pakistan Journal of Nutrition 18 (8), 783-790, 2019 | 3 | 2019 |
Studi Tentang Madu Mongso Pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Kelapa Sari Kabupaten Blitar S Sukamto, W Wulandari Jurnal pengabdian Kepada Masyarakat 24 (2), 702-708, 2018 | 3 | 2018 |
SIFAT FUNGSIONAL PRODUK INTERAKSI FRAKSI GLOBULIN 7S KOMAK (Dolichos lablab) DAN GUM XANTAN Sukamto, Aulani'am, Sudiyono Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 20 (2), 117-123, 2009 | 2* | 2009 |
Studi Tentang Usaha Budidaya Ayam Joper (Jawa Super) Skala Rumah Tangga di Perkotaan Sukamto, Sudiyono, N Yuni, Agung J-Dinamika 8 (2), 288-293, 2023 | 1* | 2023 |
TEKNOLOGI PENYEDIAAN PAKAN CACING BERBASIS FESES AYAM DI PUSAT PENGEMBANGAN PERTANIAN TERPADU (P3T)“CANGKUL” KELURAHAN TUNJUNGSEKAR KOTA MALANG S Sukamto, S Sudiyono J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 7 (1), 99-103, 2022 | 1 | 2022 |
Food Development Potential for Anti-Obesity in Supporting National Food Security Sukamto, M Sui, Sudiyono, Figih 1st Widya Karya International Seminar Proceedings PHILOSOPHY AND …, 2017 | 1 | 2017 |
Perbaikan Tekstur dan Sifat Organoleptik Roti yang Dibuat dari Bahan Baku Tepung Jagung Dimodifikasi oleh Gum Xanthan. Hal. 54-59. Sukamto JURNAL ILMU ILMU PERTANIAN ”AGRIKA” 4 (1), 54-59, 2010 | 1 | 2010 |
Optimisation of α-Amylase and Amyloglucosidase Enzyme Concentration on Glucose Syrup Characteristics from Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L var. Antin 2) Sukamto, C Octaviani, Eka, Sudiyono, Suprihana European Journal of Agriculture and Food Sciences 7 (1), 8-12, 2025 | | 2025 |
CINCAU HITAM Menjelajahi Peluang Bisnis dan Rahasia Pengolahannya Sukamto | | 2024 |
The effect of soy protein isolate (SPI) to make crackers from rice and tapioca flour on physical and sensory properties Sukamto TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2024 | | 2024 |
Physicochemical properties and sensory evaluation of dried vegetable meatballs from soy protein isolates G Patria, Domas, Sukamto, P Sutrisno, Adi, S Nadhifah, L Jenshinn Agrointek 18 (1), 18-24, 2024 | | 2024 |
PEMANFAATAN LIMBAH DAPUR RUMAH TANGGA UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DEDAK PADI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK Sukamto PROSIDIA WIDYA SAINTEK 3 (1), 117-124, 2024 | | 2024 |
PENGARUH GELATIN DALAM PRODUKSI BOBA PISANG KEPOK (Musa acuminate sp.) TERHADAP KUALITAS KIMIA FISIK DAN SENSORIS A Retno, Sukamto, Suprihana Prosiding The 6th Conference on Innovation and Application of Science and …, 2023 | | 2023 |
PENGARUH ISOLAT PROTEIN KEDELAI (IPK) DAN GUM XANTHAN DALAM PRODUKSI MIE INSTAN DARI BAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT TAPIOKA DAN TEPUNG JAGUNG M Zulfia, Sukamto, E Sumaryati, Suprihana Prosiding : Seminar Nasional Ekonomi dan Teknologi 3, 251-266, 2023 | | 2023 |
IMPROVING JOB SATISFACTION AND EMPLOYEE PERFORMANCE: A STUDY ON THE APPLICATION OF WORK DISCIPLINE AND HYPNOTHERAPY TRAINING AT WIDYAGAMA UNIVERSITY MALANG Sukamto, M Nasarudi, Gunarianto Academy of Strategic Management Journal 21 (2), 1-10, 2022 | | 2022 |
Sosialisasi Teknologi Pembuatan Pakan Ikan Lele Sebagai Solusi Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Peternakan Lele “Tirta Agung” Gudo Jombang S Sukamto, S Sudiyono, DGP Patria J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 6 (2), 367-373, 2021 | | 2021 |