Follow
Atika Romalasari
Atika Romalasari
Lecturer of Food Crop Production Technology, Politeknik Negeri Subang
Verified email at polsub.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Produksi selada (Lactuca sativa L.) menggunakan sistem hidroponik dengan perbedaan sumber nutrisi
A Romalasari, E Sobari
Agriprima, Journal of Applied Agricultural Sciences 3 (1), 36-41, 2019
712019
Pemanfaatan limbah kulit kopi cascara menjadi teh celup
P Garis, A Romalasari, R Purwasih
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 279-285, 2019
392019
Perbaikan kualitas buah jambu biji (Psidium guajava L.) kultivar kristal dengan berbagai warna dan bahan pemberongsong
A Romalasari, S Susanto, M Melati, A Junaedi
Jurnal Hortikultura Indonesia 8 (3), 155-161, 2017
222017
Pengaruh waktu aplikasi dan konsentrasi penambahan sari buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) terhadap kefir susu kambing
WE Rahayu, SH Sa’diyah, A Romalasari
Agromix 11 (1), 1-8, 2020
122020
Karakteristik Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Jeruk Bali (Citrus Grandis L. Osbeck)
S Nuraeni, A Romalasari, R Purwasih
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 87-91, 2019
92019
Perbandingan tepung sagu dan jenis ikan yang berbeda terhadap kualitas pempek
A Romalasari, WE Rahayu, H Azzahra
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 2 (2), 118-121, 2019
8*2019
Perbedaan Pola Komunikasi Anggota Kelompok Tani Berdasarkan Tingkat Pendidikan: Studi Kasus Di Kabupaten Subang
F Fathurohman, A Romalasari
Jurnal Agrorektan 4 (1), 38-47, 2017
72017
Sikap Konsumen dalam Pembelian Online Produk Segar Sebelum dan Selama Pandemi Covid-19
FS Laras Sirly Safitri, Atika Romalasari
Buletin Poltanesa 23 (1), 67-72, 2022
52022
Analisis Proksimat Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Jeruk Bali (Citrus grandis L. Osbeck)
R Purwasih, A Romalasari, N Septiani
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 2 (1), 2020
52020
Daya Terima Varian Rasa Koktail Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr) Dalam Menunjang Diversifikasi Produk
WE Rahayu
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 1 (1), 2019
52019
Analisis Kelayakan Usaha Agroindustri Pakan Ternak Komplit (Feed Complete): Studi Kasus Di Kabupaten Subang
F Fathurohman, N Mukminah, R Purwasih, E Sobari, WE Rahayu, ...
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 9, 488-492, 2018
52018
Perbaikan kualitas jambu biji (Psidium guajava L.) var kristal dengan pengaturan leaf fruit ratio dan pemberongsongan buah
A Romalasari
IPB (Bogor Agricultural University), 2016
52016
The Effects of Extraction Period Toward Anthocyanin Levels of Blue Pea Vine (Clitoria ternatea) Extract Using Maceration Method
ID Destiana, A Romalasari, N Kurnia
EKSAKTA: Berkala Ilmiah Bidang MIPA 22 (4), 284-293, 2021
32021
Perbandingan Kualitas Gizi dan Daya Terima Cookies berbahan Dasar Labu Kuning (Curcubita Moschata Durch) dengan Kabocha (Curcubita maxima)
WE Rahayu
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 2 (2), 2020
32020
Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Toko Online pada UMKM Olahan Singkong Sebagai Alternatif Pemasaran Produk
F Suciati, LS Safitri, A Romalasari, N Mukminah, F Fathurohman
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 195-201, 2021
22021
Penggunaan Media Tanam dan Pupuk NPK terhadap Hasil Rumput Teki (Cyperus rotundus) serta Analisa Kandungan Keripik Olahannya
WE Rahayu
Jurnal Ilmiah Ilmu dan Teknologi Rekayasa 2 (1), 2020
22020
PEMANFAATAN LIMBAH KACANG EDAMAME (Glycin max (L.) Merrill) MENJADI PUPUK KOMPOS DI PT. LUMBUNG PADI
ZM Kusdiana, R Purwasih, A Romalasari
Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar 10 (1), 264-272, 2019
22019
Peningkatan Keterampilan Masyarakat Desa Belendung dalam Pengolahan Limbah Minyak Jelantah Menjadi Lilin Aromaterapi
I Destiana, F Suciati, D Triastuti, F Aprillia, A Romalasari, E Sobari, ...
Jurnal Inovasi Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 4 (1), 1-8, 2024
2024
Aplikasi Edible Coating Ekstrak Cascara dalam Menghambat Kemunduran Mutu Buah Potong Melon: Application Of Edible Coating From Cascara Extract In Inhibiting The Decrease Of …
ID Destiana, A Romalasari
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia 1 (2), 38-47, 2024
2024
Karakteristik Fisikokimia Cookies Tersubstitusi Tepung Suku (Artocarpus artilis): Physicochemical Characteristics of Cookies Substituted with Breadfruit Flour (Artocarpus artilis)
A Romalasari, WE Rahayu
Jurnal Agroindustri Terapan Indonesia 1 (2), 29-37, 2024
2024
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20