Follow
Riva Mustika Anugrah
Riva Mustika Anugrah
Universitas Ngudi Waluyo
Verified email at unw.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kandungan gizi donat dengan penambahan ubi ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai makanan jajanan berbasis pangan lokal bagi anak sekolah
RM Anugrah, E Suryani
Jurnal Gizi 9 (1), 150-158, 2020
242020
Hubungan Usia Ibu Saat Hamil dan Pemberian ASI Eksklusif dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Dusun Cemanggal Desa Munding Kabupaten Semarang: The Correlation Between …
LA Hasandi, S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal Gizi dan Kesehatan 11 (25), 29-38, 2019
152019
The correlation between complementary feeding and first complementary feeding time with stunting in children of 6-24 months in Leyangan Village, East Ungaran, Semarang Regency
A Virginia, S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 12, 27, 2020
142020
HUBUNGAN PEMBERIAN MP-ASI DAN USIA PERTAMA PEMBERIAN MP-ASI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA LEYANGAN KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG: THE …
A Virginia, S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (27), 29-39, 2020
82020
Jus buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) dapat Menurunkan Skor Atherogenic Index of Plasma
RM Anugrah, K Tjahjono, MI Kartasurya
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (1), 17-22, 2017
82017
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI PERMAINAN ULAR TANGGA TERHADAP PENGETAHUAN GIZI REMAJA: THE EFFECT OF NUTRITIONAL EDUCATION THROUGH LADDER SNAKE GAME ON NUTRITIONAL KNOWLEDGE …
RM Anugrah, DK Wening, YF Anisya
Jurnal Gizi dan Kesehatan 10 (24), 212-218, 2018
72018
NILAI GIZI SNACK BAR TEPUNG CAMPURAN (TEPUNG MOCAF & TEPUNG KACANG MERAH) DAN SNACK BAR KOMERSIAL: NUTRITION VALUE OF MIXED FLOUR SNACK BAR (MOCAF & RED BEAN FLOUR) AND …
DN Asriasih, RM Anugrah
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 12 (27), 21-28, 2020
62020
Nutrition value of mixed flour snack bar (mocaf & red bean flour) and commercial snack bar
DN Asriasih, RMA Purbowati
JGK 12, 21-8, 2020
52020
The correlation between maternal age, exclusive breastfeeding and stunting on toddlers in Cemanggal Munding Village Semarang Regency
LA Hasandi, S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal Gizi dan Kesehatan 25 (11), 29-38, 2019
52019
Red Guava Juice (Psidium guajava L.) Reduce Oxidative Stress of Toll Gate Collector
RM Anugrah, S Maryanto, K Tjahjono, MI Kartasurya
agriTECH 39 (4), 333-337, 2019
52019
Hubungan Antara Penyakit Tuberkulosis Paru (TB Paru) dan BBLR dengan Kejadian Stunting pada Siswa Kelas 1 Di SD Negeri Sambek Kecamatan Wonosobo Kabupaten Wonosobo
S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal gisi dan kesehatan 7 (15), 2015
52015
Kandungan Gizi Nugget Bandeng Dengan Tambahan Tepung Mocaf
A Luthfiyah, R Mustika Anugrah, P Purbowati
Universitas Ngudi Waluyo, 2021
42021
Daya Terima Snack Bar Rendah Energi Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Merah: Acceptance of snack bar low energy high fiber mocaf and red beans flour
W Pratama, RM Anugrah, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (1), 45-51, 2020
32020
Edukasi Gizi untuk Meningkatkan Kualitas Bekal Makan Anak Usia Prasekolah di TK Teladan Dharma Wanita Ungaran
P Purbowati, P Afiatna, RM Anugrah
Indonesian Journal of Community Empowerment (IJCE) 1 (1), 2019
32019
Analisis Kandungan Serat Nugget dan Kerupuk Dengan Bahan Dasar Bonggol Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Var. Balbisina Colla): Analysis Of Fiber Content Of Nuggets And Crackers …
R Ridlo, S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal Gizi dan Kesehatan 14 (1), 152-160, 2022
22022
The Analysis of Fiber Content of Nuggets and Crackers With the Basic Ingredients of Kepok Banana Hump (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla)
R Ridlo, S Maryanto, RM Anugrah
Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (1), 85-93, 2021
22021
Daya Terima Snack BAr Rendah energi Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Merah
W PRATAMA
Universitas Ngudi Waluyo, 2019
22019
Hubungan Frekuensi Konsumsi Sayur, Buah Dan Makanan Gorengan Dengan Indeks Massa Tubuh (IMT) Dan Lingkar Pinggang Pada Orang Dewasa
GS Pontang, RM Anugrah
Program Studi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Ngudi Waluyo. JGK 7 (13), 2015
22015
Upaya Peningkatan Penjualan Variasi Produk Olahan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Melalui Pelatihan Inovasi Teknologi Produksi
I Sunnah, RM Anugrah, AR Erwiyani
INDONESIAN JOURNAL OF COMMUNITY EMPOWERMENT (IJCE) 4 (2), 183-187, 2022
12022
Analisis Kandungan Serat Nugget dan Kerupuk Dengan Bahan Dasar Bonggol Pisang Kepok (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla)
R Ridlo, S Maryanto, R Mustika Anugrah
Universitas Ngudi Waluyo, 2021
12021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20