Kandungan gizi donat dengan penambahan ubi ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai makanan jajanan berbasis pangan lokal bagi anak sekolah RM Anugrah, E Suryani Jurnal Gizi 9 (1), 150-158, 2020 | 24 | 2020 |
Hubungan Usia Ibu Saat Hamil dan Pemberian ASI Eksklusif dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Dusun Cemanggal Desa Munding Kabupaten Semarang: The Correlation Between … LA Hasandi, S Maryanto, RM Anugrah Jurnal Gizi dan Kesehatan 11 (25), 29-38, 2019 | 15 | 2019 |
The correlation between complementary feeding and first complementary feeding time with stunting in children of 6-24 months in Leyangan Village, East Ungaran, Semarang Regency A Virginia, S Maryanto, RM Anugrah Jurnal Gizi Dan Kesehatan 12, 27, 2020 | 14 | 2020 |
HUBUNGAN PEMBERIAN MP-ASI DAN USIA PERTAMA PEMBERIAN MP-ASI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 6-24 BULAN DI DESA LEYANGAN KECAMATAN UNGARAN TIMUR KABUPATEN SEMARANG: THE … A Virginia, S Maryanto, RM Anugrah Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (27), 29-39, 2020 | 8 | 2020 |
Jus buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) dapat Menurunkan Skor Atherogenic Index of Plasma RM Anugrah, K Tjahjono, MI Kartasurya Jurnal Gizi dan Pangan 12 (1), 17-22, 2017 | 8 | 2017 |
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI PERMAINAN ULAR TANGGA TERHADAP PENGETAHUAN GIZI REMAJA: THE EFFECT OF NUTRITIONAL EDUCATION THROUGH LADDER SNAKE GAME ON NUTRITIONAL KNOWLEDGE … RM Anugrah, DK Wening, YF Anisya Jurnal Gizi dan Kesehatan 10 (24), 212-218, 2018 | 7 | 2018 |
NILAI GIZI SNACK BAR TEPUNG CAMPURAN (TEPUNG MOCAF & TEPUNG KACANG MERAH) DAN SNACK BAR KOMERSIAL: NUTRITION VALUE OF MIXED FLOUR SNACK BAR (MOCAF & RED BEAN FLOUR) AND … DN Asriasih, RM Anugrah Jurnal Gizi Dan Kesehatan 12 (27), 21-28, 2020 | 6 | 2020 |
Nutrition value of mixed flour snack bar (mocaf & red bean flour) and commercial snack bar DN Asriasih, RMA Purbowati JGK 12, 21-8, 2020 | 5 | 2020 |
The correlation between maternal age, exclusive breastfeeding and stunting on toddlers in Cemanggal Munding Village Semarang Regency LA Hasandi, S Maryanto, RM Anugrah Jurnal Gizi dan Kesehatan 25 (11), 29-38, 2019 | 5 | 2019 |
Red Guava Juice (Psidium guajava L.) Reduce Oxidative Stress of Toll Gate Collector RM Anugrah, S Maryanto, K Tjahjono, MI Kartasurya agriTECH 39 (4), 333-337, 2019 | 5 | 2019 |
Hubungan Antara Penyakit Tuberkulosis Paru (TB Paru) dan BBLR dengan Kejadian Stunting pada Siswa Kelas 1 Di SD Negeri Sambek Kecamatan Wonosobo Kabupaten Wonosobo S Maryanto, RM Anugrah Jurnal gisi dan kesehatan 7 (15), 2015 | 5 | 2015 |
Kandungan Gizi Nugget Bandeng Dengan Tambahan Tepung Mocaf A Luthfiyah, R Mustika Anugrah, P Purbowati Universitas Ngudi Waluyo, 2021 | 4 | 2021 |
Daya Terima Snack Bar Rendah Energi Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Merah: Acceptance of snack bar low energy high fiber mocaf and red beans flour W Pratama, RM Anugrah, GS Pontang Jurnal Gizi dan Kesehatan 12 (1), 45-51, 2020 | 3 | 2020 |
Edukasi Gizi untuk Meningkatkan Kualitas Bekal Makan Anak Usia Prasekolah di TK Teladan Dharma Wanita Ungaran P Purbowati, P Afiatna, RM Anugrah Indonesian Journal of Community Empowerment (IJCE) 1 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Analisis Kandungan Serat Nugget dan Kerupuk Dengan Bahan Dasar Bonggol Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Var. Balbisina Colla): Analysis Of Fiber Content Of Nuggets And Crackers … R Ridlo, S Maryanto, RM Anugrah Jurnal Gizi dan Kesehatan 14 (1), 152-160, 2022 | 2 | 2022 |
The Analysis of Fiber Content of Nuggets and Crackers With the Basic Ingredients of Kepok Banana Hump (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla) R Ridlo, S Maryanto, RM Anugrah Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (1), 85-93, 2021 | 2 | 2021 |
Daya Terima Snack BAr Rendah energi Tinggi Serat Berbahan Dasar Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Merah W PRATAMA Universitas Ngudi Waluyo, 2019 | 2 | 2019 |
Hubungan Frekuensi Konsumsi Sayur, Buah Dan Makanan Gorengan Dengan Indeks Massa Tubuh (IMT) Dan Lingkar Pinggang Pada Orang Dewasa GS Pontang, RM Anugrah Program Studi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Ngudi Waluyo. JGK 7 (13), 2015 | 2 | 2015 |
Upaya Peningkatan Penjualan Variasi Produk Olahan Labu Kuning (Cucurbita maxima) Melalui Pelatihan Inovasi Teknologi Produksi I Sunnah, RM Anugrah, AR Erwiyani INDONESIAN JOURNAL OF COMMUNITY EMPOWERMENT (IJCE) 4 (2), 183-187, 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Kandungan Serat Nugget dan Kerupuk Dengan Bahan Dasar Bonggol Pisang Kepok (Musa paradisiaca Var. Balbisina Colla) R Ridlo, S Maryanto, R Mustika Anugrah Universitas Ngudi Waluyo, 2021 | 1 | 2021 |