Pengaruh media booklet terhadap pengetahuan remaja putri mengenai stunting di Kabupaten Probolinggo U Hasanah, MR Permadi HARENA: Jurnal Gizi 1 (1), 56-64, 2020 | 22 | 2020 |
Studi Pembuatan Puding Kombinasi Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan SN Fajriyah, H Oktafa HARENA: Jurnal Gizi 1 (1), 41-55, 2020 | 9 | 2020 |
Kajian Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Ampas Tahu Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat A Fajariyanti, H Oktafa HARENA: Jurnal Gizi 3 (1), 1-9, 2022 | 6 | 2022 |
Pengaruh Pendampingan Gizi Online Terhadap Pengetahuan Dan Konsumsi Energi Ibu Hamil Kek Di Puskesmas Bululawan N Hikmiyah HARENA: Jurnal Gizi 1 (3), 128-138, 2021 | 6 | 2021 |
Pengembangan Buku Saku Pasien Gagal Ginjal Kronik Hemodialisis Di Rumah Sakit RADP Pratiwi, A Widiyawati HARENA: Jurnal Gizi 2 (3), 104-113, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Pemberian Media Video Animasi Terhadap Tingkat Pengetahuan Dan Sikap Pada Remaja Status Gizi Lebih Di SMAN 1 Pasirian Lumajang LS Azizah, MR Permadi, Y Susindra, G Purnasari HARENA: Jurnal Gizi 2 (1), 7-13, 2021 | 4 | 2021 |
Gambaran tingkat pengetahuan anemia gizi, frekuensi makan, dan lama waktu menstruasi pada mahasiswi akuntansi sektor publik angkatan 2018 DM Bellantika, A Widiyawati HARENA: Jurnal Gizi 2 (1), 23-33, 2021 | 3 | 2021 |
Hubungan Konsumsi Junk Food dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Obesitas pada Mahasiswa di Politeknik Negeri Jember F Winarto, AE Werdiharini HARENA: Jurnal Gizi 4 (1), 1-9, 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Video terhadap Perubahan Pengetahuan dan Asupan Makan Remaja Putri Kurang Energi Kronik (KEK) RN Mentari, P Arum, MR Permadi, M Jannah HARENA: Jurnal Gizi 3 (1), 53-60, 2022 | 2 | 2022 |
Intervensi Minuman Cokelat Terhadap Kekuatan Otot Atlet Futsal Di Politeknik Negeri Jember SN Sari, A Yulianti HARENA: Jurnal Gizi 1 (1), 31-40, 2020 | | 2020 |