Pendidikan gizi dengan media booklet terhadap pengetahuan gizi S Zulaekah Jurnal kesehatan masyarakat 7 (2), 127-133, 2012 | 201 | 2012 |
Penyuluhan gizi dengan media komik untuk meningkatkan pengetahuan tentang keamanan makanan jajanan K Hamida, S Zulaekah Jurnal Kesehatan Masyarakat 8 (1), 67-73, 2012 | 145 | 2012 |
Hubungan tingkat pengetahuan, asupan karbohidrat dan serat dengan pengendalian kadar glukosa darah pada penderita diabetes melitus tipe 2 U Witasari, S Rahmawaty, S Zulaekah | 89 | 2009 |
Halal dan haram makanan dalam islam S Zulaekah, Y Kusumawati | 81 | 2005 |
Pengaruh konsentrasi ekstrak daun teh pada pembuatan telur asin rebus terhadap jumlah bakteri dan daya terimanya S Zulaekah, EN Widiyaningsih | 46 | 2005 |
Anemia terhadap pertumbuhan dan perkembangan anak malnutrisi S Zulaekah, S Purwanto, L Hidayati Jurnal Kesehatan Masyarakat 9 (2), 106-114, 2014 | 42 | 2014 |
EFEK SUPLEMENTASI BESI, VITAMIN C DAN PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PERUBAHAN KADAR HEMOGLOBIN ANAK SEKOLAH DASAR YANG ANEMIA DI KECAMATAN KARTASURA KABUPATEN SUKOHARJO THE EFFECT … S Zulaekah Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro, 2007 | 42 | 2007 |
Peran pendidikan gizi komprehensif untuk mengatasi masalah anemia di Indonesia S Zulaekah lppmums, 2009 | 28 | 2009 |
Hubungan tingkat konsumsi karbohidrat, protein dan lemak dengan kesegaran jasmani anak sekolah dasar di SD N Kartasura I NP Hastuti, S Zulaekah lppmums, 2009 | 25 | 2009 |
Perbedaan pengetahuan anemia pada remaja putri setelah diberi pendidikan dengan metode ceramah tanpa media dan ceramah dengan media buku cerita AN Rohim, S Zulaekah, Y Kusumawati Jurnal Kesehatan 9 (2), 60-71, 2016 | 24 | 2016 |
Aktivitas fisik dan rasio kolesterol (HDL) pada penderita penyakit jantung koroner di poliklinik jantung RSUD Dr Moewardi Surakarta AC Rahmawati, S Zulaekah, S Rahmawaty lppmums, 2009 | 23 | 2009 |
Ilmu Bahan Makanan I S Zulaikah Surakarta. Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2002 | 21 | 2002 |
Booklet sebagai Media Edukasi dalam Meningkatan Pengetahuan Kesehatan Mental Ibu Hamil Y Kusumawati, S Zulaekah Prosiding University Research Colloquium, 50-58, 2021 | 17 | 2021 |
Pengetahuan Kesehatan Mental Ibu Hamil di Puskesmas Wilayah Kota Surakarta Y Kusumawati, S Zulaekah Prosiding University Research Colloquium, 111-115, 2020 | 17 | 2020 |
Hubungan Tingkat Sosial Ekonomi Keluarga dan Pengetahuan Tentang Anemia dengan Perilaku Konsumsi FE Remaja S Zulaekah, Y Kusumawati, R Nugraheni, RAT Astuti Prodi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2017 | 16 | 2017 |
Efektivitas Penyuluhan Gizi dengan Media Komik untuk Meningkatkan Pengetahuan tentang Keamanan Makanan Jajanan Sekolah Siswa Sekolah Dasar K Hamida, S Zulaekah UNNES, 2012 | 15 | 2012 |
Diktat Ilmu Bahan Makanan 1 S Zulaekah Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2002 | 15 | 2002 |
Pengaruh penambahan sari buah nanas (Ananas comosus) terhadap jumlah bakteri asam laktat (BAL) dan nilai pH soyghurt EK Wardani, S Zulaekah, E Purwani Jurnal Kesehatan 10 (1), 68-74, 2017 | 11 | 2017 |
Pengetahuan gizi dan kadar hemoglobin anak sekolah dasar penderita anemia setelah mendapatkan suplementasi besi dan pendidikan gizi S Zulaekah, L Widajanti Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2010 | 11 | 2010 |
Risiko lahirnya bayi cacat pembuluh syaraf pada ibu hamil yang kekurangan asam folat E Purwani, S Zulaekah J Kesehatan 1, 19-28, 2008 | 9 | 2008 |