Buat profil saya
Dikutip oleh
Semua | Sejak 2019 | |
---|---|---|
Kutipan | 2441 | 1473 |
indeks-h | 23 | 19 |
indeks-i10 | 39 | 32 |
Akses publik
Lihat semua2 artikel
0 artikel
tersedia
tidak tersedia
Berdasarkan pada mandat pendanaan
Pengarang bersama
- Dragomir VassilevAssociate Professor at Technical University of GabrovoEmail yang diverifikasi di tugab.bg
- Albert KrastanovProfessor, University of Food TechnologiesEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- Vasil GeorgievThe Stephan Angeloff Institute of Microbiology, Bulgarian Academy of SciencesEmail yang diverifikasi di famu.edu
- andrey marchevDepartment of Biotechnology, Laboratory of Metabolomics, The Stephan AngeloffEmail yang diverifikasi di microbio.bas.bg
- Apostol SimitchievAssociate Professor, University of Food TechnologyEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesEmail yang diverifikasi di uft-plovdiv.bg
- I IvanovInstitute of Molecular BiologyEmail yang diverifikasi di bio21.bas.bg
- Manol OgnyanovLaboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"Email yang diverifikasi di orgchm.bas.bg
- Gabor ZsivanovitsAssociated professor, Institute of Food Preservation and Quality, (former FRDI)Email yang diverifikasi di canri.org