Wisnu Cahyadi
Wisnu Cahyadi
Universitas Pasundan, Indonesia
Verified email at unpas.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
W Cahyadi
Bumi Aksara, 2019
10772019
Kedelai: Khasiat dan teknologi
W Cahyadi
Bumi Aksara, 2009
2672009
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan edisi kedua
W Cahyadi
Jakarta: Bumi Aksara, 2008
492008
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Makanan
W Cahyadi
Bumi Aksara. Jakarta, 2006
462006
Teknologi dan Khasiat Kedelai
W Cahyadi
Bumi Aksara, Jakarta, 2007
312007
Determination of iodine species content in iodized salt and foodstuff during cooking
C Wisnu
International food research journal 15 (3), 325-330, 2008
272008
Bahaya Pencemaran Timbal pada Makanan dan Minuman
W Cahyadi
Bandung: Fakultas Tehnik Unpas Departemen Farmasi Pascasarjana ITB, 2004
242004
Analisis dan Aspek Kesehatan
W Cahyadi
Bahan Tambahan Makanan, Edisi kedua, Hal, 1-19, 2008
162008
Kajian Cemaran Logam Berat Timbal dari Kemasan Kertas Bekas ke dalam Makanan Gorengan
IS Suwaidah, NS Achyadi, W Cahyadi
Nutrition and Food Research 37 (2), 145-154, 2014
132014
Kajian dan analisis bahan tambahan pangan
W Cahyadi
Edisi Pertama. Bumi Aksara. Jakarta, 2006
122006
Kedelai Alternatif Pemasok Protein
W Cahyadi
102012
Bahan Tambahan Makanan Analisis dan Aspek Kesehatan
W Cahyadi
Bumi Aksara. Jakarta, 2006
102006
Teknologi Pengolahan Keju Cottage Sari Kedelai dalam Upaya Pengembangan Industri Rakyat
W Cahyadi
Jurnal). Pasundan: Universitas pasundan, 2008
72008
Penentuan Konstanta Laju Penurunan Kadar Iodat Dalam Garam Beriodium
W Cahyadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 38-43, 2006
72006
Analisis dan Aspek Kesehatan Pangan: Bahan Tambahan Pangan
W Cahyadi
Bandung: Bumi Aksara, 2006
72006
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam
W Cahyadi, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2018
62018
FERMENTASI PANGAN, Aplikasi dan Teknologi
W Cahyadi
62018
Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (1, 1-Diphenyl-2-Picrylhidrazyl) beberapa jenis minuman teh
D Rohdiana, W Cahyadi, T Risnawati
Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 79-81, 2008
62008
Penentuan Kadar Spesi Yodium dalam Garam Beryodium yang Beredar di Pasar dan Bahan Makanan Selama Pemasakan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion
W Cahyadi
Media Medika Indonesiana 43 (1), 22-28, 2009
52009
Effects of Length of Storage, Relative Humidity (RH) and Temperature On the Stability of lodized Salt
W Cahyadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 19 (1), 40-40, 2008
52008
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20