Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan W Cahyadi Bumi Aksara, 2019 | 1121 | 2019 |
Kedelai: Khasiat dan teknologi W Cahyadi Bumi Aksara, 2009 | 273 | 2009 |
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Makanan W Cahyadi Bumi Aksara. Jakarta, 2006 | 47 | 2006 |
Teknologi dan khasiat kedelai W Cahyadi Bumi Aksara. Jakarta, 2007 | 34 | 2007 |
Determination of iodine species content in iodized salt and foodstuff during cooking C Wisnu International food research journal 15 (3), 325-330, 2008 | 30 | 2008 |
Bahaya Pencemaran Timbal pada Makanan dan Minuman W Cahyadi Bandung: Fakultas Teknik Unpas Departemen Farmasi Pascasarjana ITB, 2004 | 22 | 2004 |
Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan CW Analisis Jakarta: Bumi Aksara, 2009 | 21 | 2009 |
Kajian cemaran logam berat timbal dari kemasan kertas bekas ke dalam makanan gorengan IS Suwaidah, NS Achyadi, W Cahyadi Nutrition and Food Research 37 (2), 145-154, 2014 | 14 | 2014 |
Kajian dan analisis bahan tambahan pangan W Cahyadi Edisi Pertama, Pustaka Sinar Harapan, Jakarta, 2006 | 12 | 2006 |
Bahan Tambahan Makanan Analisis dan Aspek Kesehatan W Cahyadi Bumi Aksara. Jakarta, 2006 | 11 | 2006 |
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam W Cahyadi, T Widiantara Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2018 | 8 | 2018 |
Kedelai Alternatif Pemasok Protein W Cahyadi | 8 | 2012 |
Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (1, 1-Diphenyl-2-Picrylhidrazyl) beberapa jenis minuman teh D Rohdiana, W Cahyadi, T Risnawati Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 79-81, 2008 | 8 | 2008 |
Teknologi Pengolahan Keju Cottage Sari Kedelai dalam Upaya Pengembangan Industri Rakyat W Cahyadi Jurnal). Pasundan: Universitas pasundan, 2008 | 7 | 2008 |
Penentuan Konstanta Laju Penurunan Kadar Iodat Dalam Garam Beriodium W Cahyadi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 38-43, 2006 | 7 | 2006 |
FERMENTASI PANGAN, Aplikasi dan Teknologi W Cahyadi | 6 | 2018 |
Penentuan Kadar Spesi Yodium dalam Garam Beryodium yang Beredar di Pasar dan Bahan Makanan Selama Pemasakan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion W Cahyadi Media Medika Indonesiana 43 (1), 22-28, 2009 | 5 | 2009 |
Effects of Length of Storage, Relative Humidity (RH) and Temperature On the Stability of lodized Salt W Cahyadi Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 19 (1), 40-40, 2008 | 5 | 2008 |
Pemanfaatan Beras (Oryza sativa L.) Inpari 17 Menjadi Tepung sebagai Bahan Baku Roti Tawar Non Gluten Utilization of Inpari 17 Rice (Oryza Sativa L.) Modified as Flour to be … K Wahyuningsih, NP Dwiwangsa, WC Cahyadi, EY Purwani Jurnal Pangan 24 (3), 167-182, 2015 | 4 | 2015 |
Ion Pair-high Performance Liquid Chromatography for the Determination of Iodine Species in Iodized Salt W Cahyadi, K Firman, S Ibrahim, E Kartadarma ASEAN Food Journal 13 (1), 53, 2004 | 4 | 2004 |