Wisnu Cahyadi
Wisnu Cahyadi
Universitas Pasundan, Indonesia
Verified email at unpas.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan
W Cahyadi
Bumi Aksara, 2019
11212019
Kedelai: Khasiat dan teknologi
W Cahyadi
Bumi Aksara, 2009
2732009
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Makanan
W Cahyadi
Bumi Aksara. Jakarta, 2006
472006
Teknologi dan khasiat kedelai
W Cahyadi
Bumi Aksara. Jakarta, 2007
342007
Determination of iodine species content in iodized salt and foodstuff during cooking
C Wisnu
International food research journal 15 (3), 325-330, 2008
302008
Bahaya Pencemaran Timbal pada Makanan dan Minuman
W Cahyadi
Bandung: Fakultas Teknik Unpas Departemen Farmasi Pascasarjana ITB, 2004
222004
Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
CW Analisis
Jakarta: Bumi Aksara, 2009
212009
Kajian cemaran logam berat timbal dari kemasan kertas bekas ke dalam makanan gorengan
IS Suwaidah, NS Achyadi, W Cahyadi
Nutrition and Food Research 37 (2), 145-154, 2014
142014
Kajian dan analisis bahan tambahan pangan
W Cahyadi
Edisi Pertama, Pustaka Sinar Harapan, Jakarta, 2006
122006
Bahan Tambahan Makanan Analisis dan Aspek Kesehatan
W Cahyadi
Bumi Aksara. Jakarta, 2006
112006
Penambahan konsentrasi bahan penstabil dan sukrosa terhadap karakteristik sorbet murbei hitam
W Cahyadi, T Widiantara
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 218-224, 2018
82018
Kedelai Alternatif Pemasok Protein
W Cahyadi
82012
Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (1, 1-Diphenyl-2-Picrylhidrazyl) beberapa jenis minuman teh
D Rohdiana, W Cahyadi, T Risnawati
Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 79-81, 2008
82008
Teknologi Pengolahan Keju Cottage Sari Kedelai dalam Upaya Pengembangan Industri Rakyat
W Cahyadi
Jurnal). Pasundan: Universitas pasundan, 2008
72008
Penentuan Konstanta Laju Penurunan Kadar Iodat Dalam Garam Beriodium
W Cahyadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1), 38-43, 2006
72006
FERMENTASI PANGAN, Aplikasi dan Teknologi
W Cahyadi
62018
Penentuan Kadar Spesi Yodium dalam Garam Beryodium yang Beredar di Pasar dan Bahan Makanan Selama Pemasakan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi-Pasangan Ion
W Cahyadi
Media Medika Indonesiana 43 (1), 22-28, 2009
52009
Effects of Length of Storage, Relative Humidity (RH) and Temperature On the Stability of lodized Salt
W Cahyadi
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 19 (1), 40-40, 2008
52008
Pemanfaatan Beras (Oryza sativa L.) Inpari 17 Menjadi Tepung sebagai Bahan Baku Roti Tawar Non Gluten Utilization of Inpari 17 Rice (Oryza Sativa L.) Modified as Flour to be …
K Wahyuningsih, NP Dwiwangsa, WC Cahyadi, EY Purwani
Jurnal Pangan 24 (3), 167-182, 2015
42015
Ion Pair-high Performance Liquid Chromatography for the Determination of Iodine Species in Iodized Salt
W Cahyadi, K Firman, S Ibrahim, E Kartadarma
ASEAN Food Journal 13 (1), 53, 2004
42004
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20