Follow
Sri Purwaningsih
Sri Purwaningsih
IPB University (Bogor Agriculture univercity)
Verified email at apps.ipb.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Aktivitas antioksidan dan komposisi kimia keong matah merah (Cerithidea obtusa)
S Purwaningsih
Jurnal Ilmu Kelautan 17 (1), 39-48, 2012
1122012
Aktivitas antioksidan dan efek hepatoprotektif daun bakau api-api putih
SD Hardiningtyas, S Purwaningsih, E Handharyani
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (1), 80-91, 2014
1022014
Teknologi pembekuan udang
S Purwaningsih
(No Title), 2000
1002000
Formulasi Skin Lotion Dengan Penambahan Karagenan Dan Antioksidan Alami Dari Rhizophora Mucronata Lamk.
S Purwaningsih, E Salamah, TA Budiarti
Jurnal Akuatika 5 (1), 2014
942014
Penapisan awal komponen bioaktif dari kijing taiwan (Anadonta woodiana Lea.) sebagai senyawa antioksidan
E Salamah, E Ayuningrat, S Purwaningsih
Buletin teknologi hasil perikanan 11 (2), 119-132, 2008
862008
Kandungan mineral remis (Corbicula javanica) akibat proses pengolahan
E Salamah, S Purwaningsih, R Kurnia
Jurnal akuatika 3 (1), 2012
712012
Aktivitas antioksidan dari buah mangrove (Rhizophora mucronata Lamk.) pada suhu yang berbeda
S Purwaningsih, E Salamah, AYP Sukarno, E Deskawati
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2013
482013
Anatomi, komponen bioaktif dan aktivitas antioksidan daun mangrove api-api (Avicennia marina)
AM Jacoeb, S Purwaningsih
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
442011
Aplikasi karaginan dalam pembuatan skin lotion
AC Erungan, S Purwaningsih, SB Anita
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 12 (2), 128-143, 2009
432009
Efek fotoprotektif krim tabir surya dengan penambahan karaginan dan buah bakau hitam (Rhizopora mucronata Lamk.)
S Purwaningsih, E Salamah, MN Adnin
422015
Tyrosinase inhibitory activity of Sargassum plagyophyllum and Eucheuma cottonii methanol extracts
MT Dolorosa, S Purwaningsih, E Anwar, T Hidayat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 278 (1), 012020, 2019
392019
Pengaruh berbagai isolasi khitin kulit udang terhadap mutunya
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso
Laporan Penelitian Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan. Fakultas Perikanan …, 1992
391992
Profil protein dan asam amino keong ipong-ipong (Fasciolaria salmo) pada pengolahan yang berbeda
S Purwaningsih, E Salamah, GP Apriyana
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (1), 77-82, 2013
362013
Karakteristik beras tiruan dengan penambahan rumput laut (Eucheuma cottonii) sebagai sumber serat pangan
NP Setiawati, J Santoso, S Purwaningsih
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 6 (1), 197-208, 2014
342014
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Bakau Hitam Rhizophora Mucronata Terhadap Bakteri Penyebab Diare
AAAPP Negara
282013
Diversifikasi produk kerupuk opak dengan penambahan daging ikan layur (Trichiurus sp)
E Salamah, MR Susanti, S Purwaningsih
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
262008
Effect of boiling and steaming on the profile fatty acids and cholesterol in muscle tissue of molluscs.
S Purwaningsih, SH Suseno, E Salamah, JR Mulyaningtyas, YP Dewi
International Food Research Journal 22 (3), 2015
252015
Aktivitas antioksidan dan komponen bioaktif pada selada air (Nasturtium officinale LR Br)
E Salamah, S Purwaningsih, E Permatasari
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
232011
Kemampuan serapan karbondioksida pada tanaman hutan kota di Kebun Raya Bogor
S Purwaningsih
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
212007
Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) sebagai Pangan Tradisional Maluku Utara
S Purwaningsih, R Garwan, J Santoso
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 13-17, 2011
192011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20