Ikuti
Sri Purwaningsih
Sri Purwaningsih
IPB University (Bogor Agriculture univercity)
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antioksidan dan komposisi kimia keong matah merah (Cerithidea obtusa)
S Purwaningsih
Jurnal Ilmu Kelautan 17 (1), 39-48, 2012
1122012
Aktivitas antioksidan dan efek hepatoprotektif daun bakau api-api putih
SD Hardiningtyas, S Purwaningsih, E Handharyani
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (1), 80-91, 2014
1032014
Teknologi pembekuan udang
S Purwaningsih
(No Title), 2000
1002000
Formulasi Skin Lotion Dengan Penambahan Karagenan Dan Antioksidan Alami Dari Rhizophora Mucronata Lamk.
S Purwaningsih, E Salamah, TA Budiarti
Jurnal Akuatika 5 (1), 2014
952014
Penapisan awal komponen bioaktif dari kijing taiwan (Anadonta woodiana Lea.) sebagai senyawa antioksidan
E Salamah, E Ayuningrat, S Purwaningsih
Buletin teknologi hasil perikanan 11 (2), 119-132, 2008
862008
Kandungan mineral remis (Corbicula javanica) akibat proses pengolahan
E Salamah, S Purwaningsih, R Kurnia
Jurnal akuatika 3 (1), 2012
712012
Aktivitas antioksidan dari buah mangrove (Rhizophora mucronata Lamk.) pada suhu yang berbeda
S Purwaningsih, E Salamah, AYP Sukarno, E Deskawati
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2013
482013
Anatomi, komponen bioaktif dan aktivitas antioksidan daun mangrove api-api (Avicennia marina)
AM Jacoeb, S Purwaningsih
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
442011
Aplikasi karaginan dalam pembuatan skin lotion
AC Erungan, S Purwaningsih, SB Anita
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 12 (2), 128-143, 2009
432009
Efek fotoprotektif krim tabir surya dengan penambahan karaginan dan buah bakau hitam (Rhizopora mucronata Lamk.)
S Purwaningsih, E Salamah, MN Adnin
422015
Tyrosinase inhibitory activity of Sargassum plagyophyllum and Eucheuma cottonii methanol extracts
MT Dolorosa, S Purwaningsih, E Anwar, T Hidayat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 278 (1), 012020, 2019
392019
Pengaruh berbagai isolasi khitin kulit udang terhadap mutunya
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso
Laporan Penelitian Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan. Fakultas Perikanan …, 1992
391992
Profil protein dan asam amino keong ipong-ipong (Fasciolaria salmo) pada pengolahan yang berbeda
S Purwaningsih, E Salamah, GP Apriyana
Jurnal Gizi dan Pangan 8 (1), 77-82, 2013
362013
Karakteristik beras tiruan dengan penambahan rumput laut (Eucheuma cottonii) sebagai sumber serat pangan
NP Setiawati, J Santoso, S Purwaningsih
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 6 (1), 197-208, 2014
342014
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Bakau Hitam Rhizophora Mucronata Terhadap Bakteri Penyebab Diare
AAAPP Negara
282013
Diversifikasi produk kerupuk opak dengan penambahan daging ikan layur (Trichiurus sp)
E Salamah, MR Susanti, S Purwaningsih
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
262008
Effect of boiling and steaming on the profile fatty acids and cholesterol in muscle tissue of molluscs.
S Purwaningsih, SH Suseno, E Salamah, JR Mulyaningtyas, YP Dewi
International Food Research Journal 22 (3), 2015
252015
Aktivitas antioksidan dan komponen bioaktif pada selada air (Nasturtium officinale LR Br)
E Salamah, S Purwaningsih, E Permatasari
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
232011
Kemampuan serapan karbondioksida pada tanaman hutan kota di Kebun Raya Bogor
S Purwaningsih
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
212007
Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) sebagai Pangan Tradisional Maluku Utara
S Purwaningsih, R Garwan, J Santoso
Jurnal Gizi dan Pangan 6 (1), 13-17, 2011
192011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20