Pengaruh jenis selongsong terhadap karakteristik kimia, mikrobiologi dan sensoris sosis daging ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) F Farida, N Amaliah Journal of Tropical AgriFood 1 (2), 79-85, 2020 | 11 | 2020 |
Konsep pengendalian mutu pada pembuatan permen jelly nenas (Ananas Comosus L.) N Amaliah, F Farida JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 3 (1), 39-46, 2019 | 9 | 2019 |
Diversifikasi produk pangan olahan berbasis buah pepaya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kelurahan Karang Joang Balikpapan Kalimantan Timur N Amaliah, R Setyawati, F Farida, I Suriana, A Gafur Jurnal Abdimas Mahakam 3 (1), 108-114, 2019 | 9 | 2019 |
Pembuatan Jelly Menggunakan Daun Kacapiring (Gardenia Augusta Merr.) untuk Menambah Variasi Kuliner kota Balikpapan F Farida, C Irawan, H Hilmansyah JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 2 (1), 51-58, 2018 | 8 | 2018 |
Analisa Uji Sensoris Pada Patty Burger Berbahan Dasar Pisang Kepok Putih F Farida, N Amaliah PROSIDING SNITT POLTEKBA 4, 417-420, 2020 | 2 | 2020 |
Uji Organoleptik Sosis Berbahan Dasar Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) AR Amalia Prosiding SNITT Poltekba 3 (1), 378-384, 2018 | 2 | 2018 |
Pemanfaatan limbah sisik ikan kakap merah menjadi keripik sisik ikan kakap (Krisik Kakap) Y Mulyani, F Farida JIP (Jurnal Ilmiah Politeknik) 4 (1), 2012 | 2 | 2012 |
Penerapan Edupreneurship Di SMKN 5 Balikpapan Pada Siswa Jurusan Teknika Kapal Niaga Dengan Memberikan Pelatihan Pembuatan Minuman Non Alkohol (Mocktail) dan Pengolahan Makanan … AG Farida, Henry Winnarko Jurnal Jamsi 2 (November 2022), 1923-1929, 2022 | 1* | 2022 |
Penambahan Puree Rumput Laut Jenis Sango-Sango (Gracilaria verrucosa) Pada Pembuatan Pastry Cream Fruit Tartlet SN Rahman, F Farida Prosiding SNITT Poltekba 5, 52-64, 2021 | 1 | 2021 |
Konsep Pengendalian Mutu Pada Pembuatan Permen Jelly Nanas (Ananascomosus L.) N Amaliah, F Farida Prosiding Snitt Poltekba 3 (1), 240-251, 2018 | 1 | 2018 |
An Error Analysis On The Use Of Simple Past Tense Among The Second Semester Students Majoring Food And Beverage Study Program At Balikpapan State Polytechnicin 2015-2016 A Gafur, F Farida JST (Jurnal Sains Terapan) 2 (2), 2016 | 1 | 2016 |
KARAKTERISTIK SIFAT SENSORIS SAUS CABAI DENGAN PENAMBAHAN BUAH SALAK (SALACCA ZALACCA) C Dianovita, P Gardiarini, F Farida PROSIDING SNITT POLTEKBA 5, 174-177, 2021 | | 2021 |
Edupreneurship Pembuatan Kue dan Roti Dengan Metode 4 Langkah Untuk Memanfaatkan Pangan Potensi Lokal Bagi Santri Pondok Pesantren Subulus Salam Balikpapan NRD Farida, Henry Winnarko, Tri Retno Nugroho Jurnal Abdi Masyarakat INdonesia (JAMSI) 1 (November 2021), Hal. 1 - 4, 2021 | | 2021 |
Penambahan puree rumput laut jenis sango-sango (Gracilaria verrucosa) pada pembuatan pastry cream fruit tartlet F Sukni Nur Rahman SNITT POLTEKBA, 2021 | | 2021 |
Karakteristiksifatnsensoris saus cabai dengan penambahan buah salak (salacca Zalacca) F Chardina Dianovita, Praseptia Gardiarini SNITT, 2021 | | 2021 |
ANALISIS KEPUASAN SISWA SMK NEGERI 4 DAN SMK PANCADARMA DI BALIKPAPAN TERHADAP LAYANAN KANTIN SEKOLAH DENGAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) DAN CUSTOMER SERVICE … P Gardiarini, C Dianovita, F Farida PROSIDING SNITT POLTEKBA 4, 363-369, 2020 | | 2020 |
PENGEMBANGAN VARIASI OLAHAN BUAH NAGA MERAH MENJADI PRODUK PANGAN DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN PETANI KARANG JOANG R Setyawati, F Farida, NR Dwiningrum, T Mahfud J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2018 | | 2018 |
PENGEMBANGAN MODEL PELATIHAN PARTISIPATIF BERBASIS KOMPETENSI DI SMK PANCA DHARMA BALIKPAPAN F Farida Universitas Negeri Makassar, 2015 | | 2015 |
PATTY BURGER PROCESSING BASED ON FISH LELE (Clarias Sp) ANR Farida | | |