Dinamika pertumbuhan Lactobacillus casei dan karakteristik susu fermentasi berdasarkan suhu dan lama penyimpanan SR Ayuti, N Nurliana, Y Yurliasni, S Sugito, D Darmawi Jurnal Agripet 16 (1), 23-30, 2016 | 20 | 2016 |
Factors influencing immunity and resistance of Pediococcus acidilactici to the bacteriocin, pediocin AcH Y Noerlis, B Ray Letters in applied microbiology 18 (3), 138-143, 1994 | 17 | 1994 |
Analisa keasaman dan total bakteri asam laktat yogurt akibat bahan baku dan persentase lactobacillus casei yang berbeda Y Zakaria, Y Yurliasni, M Delima, E Diana Jurnal Agripet 13 (2), 31-35, 2013 | 15 | 2013 |
Potensi madu dalam meningkatkan kualitas minuman kefir Y Yurliasni, Z Hanum, R Hikmawan Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 14 (1), 50-59, 2019 | 7 | 2019 |
Teknologi Pengolahan Susu Z Hanum Syiah Kuala University Press, 2022 | 4 | 2022 |
Nilai nutrisi dadih yang ditambahkan khamir asal dadih Y Yurliasni, Y Zakaria, Y Usman Jurnal Agripet 14 (2), 139-145, 2014 | 4 | 2014 |
Initial Characterization of Bifidus Milk Quality with Different Starter Levels of Bifidobacterium longum Y Yurliasni, Z Hanum, M Delima, H Latif, N Hidayati IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1116 (1), 012060, 2022 | 3 | 2022 |
Pengaruh Perbedaan Suhu Pemanasan terhadap Aktivitas Antibakteri Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum Z Hanum, Y Yurliasni, S Wajizah, J Juanda Jurnal Agripet 19 (2), 142-148, 2019 | 3 | 2019 |
Yurliasni Y Zakaria M. Delima, dan E. Diana, 31-35, 2013 | 3 | 2013 |
Nurlliana., Yurliasni., Sugito dan Darmawi. 2016. Dinamika Pertumbuhan Lactobacillus casei dan Karakteristik Susu Fermentasi Berdasarkan Suhu dan Lama Penyimpanan SA Ayuti Jurnal Agripet 16 (1), 0 | 3 | |
The Viability of The Pasteurized milk with the addition Cinnamon (Cinnamomum burmannii) Extract Z Hanum, N Sofiandi, ZM Gaznur, Z Aini IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1116 (1), 012061, 2022 | 2 | 2022 |
Efektivitas Fermentasi Susu Kambing Menggunakan Bakteri Lactobacillus rhamnosus dengan Penambahan Jus Buah Bit (Beta vulgaris L.) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Patogen Usus LY Hutasuhut, Z Hanum, Y Yurliasni Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 6 (4), 429-435, 2021 | 2 | 2021 |
Potensi Khamir Kluyveromyces lactis dalam meningkatkan kualitas susu fermentasi yang ditambah jagung manis (zea mays saccharata Linn) SR Ayuti, Y Yurliasni, CI Novita, E Mariana Jurnal Agripet 20 (1), 70-76, 2020 | 2 | 2020 |
Kualitas Whey Keju yang Dihasilkan dengan Teknik yang Berbeda D Lestari, Y Yurliasni, D Dzarnisa Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (1), 265-271, 2020 | 2 | 2020 |
Analisa Kualitas Kimia dan Mikrobiologi Susu Kambing Peranakan Etawa Dengan Pemberian Pakan Yang Ditambahkan Tepung Kulit Manggis Pada Persentase Yang Berbeda D Dzarnisa, CI Novita, Y Yurliasni, T Handayani, S Anggaini Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 14 (1), 30-37, 2019 | 2 | 2019 |
The effectiveness of lactic acid bacteria level on syneresis and acidity of fermented milk added carrot (Daucus carrota L) porridge R Yurliasni, Hanum, Z., Jannah IOP Conference Series: Earth and Environmental Sciencethis link is disabled …, 2019 | 2* | 2019 |
Aktivitas Antimikroba Khamir Asal Dadih (susu kerbau fermentasi) Terhadap Beberapa Bakteri Patogen Y Yurliasni Jurnal Agripet 10 (1), 19-24, 2010 | 2 | 2010 |
Yurliasni., Delima, M dan Diana, E. 2013. Analisa Keasaman dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Akibat Bahan Baku dan Persentase Lactobacillus casei yang Berbeda Y Zakaria Jurnal Agripet 13 (2), 0 | 2 | |
Yurliasni, dan Zulfan. 2011 MA Yaman Peningkatan Potensi Genetik Ayam Lokal Melalui Kombinasi Metode Seleksi …, 0 | 2 | |
M dan Diana, E. 2013. Analisa Keasaman dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Akibat Bahan Baku dan Persentase Lactobacillus casei yang Berbeda Y Zakaria, D Yurliasni Jurnal Agripet 13 (2), 0 | 2 | |