Follow
Yustina Wuri Wulandari
Yustina Wuri Wulandari
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Verified email at unisri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber officinale)
YW Wulandari
Jurnal Kimia dan Teknologi 5 (1), 43-50, 2009
192009
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018
152018
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
102019
Kelayakan Aspek Materi Dan Media Dalam Pengembangan Buku Ajar Sastra Lama. Gramatika STKIP PGRI Sumatera Barat, 3 (2)
Y Wulandari, WE Purwanto
102017
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya
K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, SPN Widyas
Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013
102013
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi
N Suhartatik, YA Widanti, WN Lestari, YW Wulandari
Jurnal Riset Industri Hasil Hutan 11 (2), 77-84, 2019
92019
Analisis Kelayakan Usaha Teh Mawar Pada Ukm Di Desa Clutang-Boyolali
YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini
Proceeding of International Conference Sustainable Competitive Advantage 9 (1), 2019
92019
Effects of drying time on essential oil production of kaffir lime (Citrus hystrix DC) leaves at ambient temperature
YW Wulandari, C Anwar, S Supriyadi
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 633 (1), 012011, 2019
92019
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Es Krim Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dengan Variasi Penambahan Bubuk Kelopak Bunga Rosella
D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016
92016
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan
BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 56-66, 2020
72020
Karakteristik snack bars dengan variasi suhu pemanggangan dan perbandingan tepung milet kuning (Panicum Sp) dengan tepung pisang raja Bandung (Musa Paradisiaca L)
IP Adi Sarno, YW Wulandari, N Suhartatik
Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 47-53, 2019
72019
Comparison between hydrodistillation with steam explosion and conventional hydrodistillation in kaffir lime oil extraction
YW Wulandari, S Supriyadi, C Anwar
Agritech 39 (4), 306-314, 2019
72019
Uji Aktivitas Antioksidan Air Mawar (Rose Water) Dari Petal Bunga Mawar Merah (Rosa damascena Mill) MENGGUNAKAN METODE DPPH (Diphenyl Picril Hidrazil)
YW Wulandari, SS Sutardi
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 894-900, 2021
62021
Nanoencapsulating of kaffir lime oil with coacervation method using Arabic gum and maltodextrin as encapsulant
K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari
Int. J. Food Nutr. Sci 3, 43-48, 2018
62018
Pengaruh Perlakuan Penggilingan terhadap Rendemen Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) dengan Metode Destilasi Air
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
62017
Estimation of genetic parameters in landrace sow based on litter size and birth weight of the off springs
K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ...
Jurnal tropical animal husbandry 21, 28-33, 2013
62013
Aktivitas Antioksidan Kopi Rempah Dengan Penambahan Kapulaga (Amomum compactum) dan Kayu Manis (Cinnamomum verum)
BAP Artha, YW Wulandari, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (2), 48-58, 2020
52020
Aktivitas antioksidan black garlic dengan variasi jenis bawang (Allium sp) dan lama pemeraman
YWW Suwarsih, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 67-78, 2020
52020
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Stik Ampas Tahu Substitusi Tepung Mocaf dan Penambahan Bayam Hijau (Amaranthus hybridus L)
YAI Putri, YW Wulandari, YA Widanti
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 49-58, 2022
42022
Pendampingan Proses Pengemasan di Industri Rumah Tangga-Rambak Cakar Mantab Rasa
IR Puyanda, YW Wulandari, MPA Anggraini, LA Margareta
E-Dimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 12 (4), 710-714, 2021
42021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20