Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber officinale) YW Wulandari Jurnal Kimia dan Teknologi 5 (1), 43-50, 2009 | 19 | 2009 |
Pengaruh lama pengeringan dan penambahan karagenan terhadap karakteristik nori daun kangkung (Ipomoea reptans Poir) N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2018 | 15 | 2018 |
Karakteristik roti tawar subtitusi tepung kentang (Solanum tuberosum l.) dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019 | 10 | 2019 |
Kelayakan Aspek Materi Dan Media Dalam Pengembangan Buku Ajar Sastra Lama. Gramatika STKIP PGRI Sumatera Barat, 3 (2) Y Wulandari, WE Purwanto | 10 | 2017 |
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, SPN Widyas Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013 | 10 | 2013 |
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi N Suhartatik, YA Widanti, WN Lestari, YW Wulandari Jurnal Riset Industri Hasil Hutan 11 (2), 77-84, 2019 | 9 | 2019 |
Analisis Kelayakan Usaha Teh Mawar Pada Ukm Di Desa Clutang-Boyolali YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini Proceeding of International Conference Sustainable Competitive Advantage 9 (1), 2019 | 9 | 2019 |
Effects of drying time on essential oil production of kaffir lime (Citrus hystrix DC) leaves at ambient temperature YW Wulandari, C Anwar, S Supriyadi IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 633 (1), 012011, 2019 | 9 | 2019 |
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Es Krim Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dengan Variasi Penambahan Bubuk Kelopak Bunga Rosella D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2016 | 9 | 2016 |
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 56-66, 2020 | 7 | 2020 |
Karakteristik snack bars dengan variasi suhu pemanggangan dan perbandingan tepung milet kuning (Panicum Sp) dengan tepung pisang raja Bandung (Musa Paradisiaca L) IP Adi Sarno, YW Wulandari, N Suhartatik Jurnal Teknologi Pangan 12 (2), 47-53, 2019 | 7 | 2019 |
Comparison between hydrodistillation with steam explosion and conventional hydrodistillation in kaffir lime oil extraction YW Wulandari, S Supriyadi, C Anwar Agritech 39 (4), 306-314, 2019 | 7 | 2019 |
Uji Aktivitas Antioksidan Air Mawar (Rose Water) Dari Petal Bunga Mawar Merah (Rosa damascena Mill) MENGGUNAKAN METODE DPPH (Diphenyl Picril Hidrazil) YW Wulandari, SS Sutardi Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 894-900, 2021 | 6 | 2021 |
Nanoencapsulating of kaffir lime oil with coacervation method using Arabic gum and maltodextrin as encapsulant K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari Int. J. Food Nutr. Sci 3, 43-48, 2018 | 6 | 2018 |
Pengaruh Perlakuan Penggilingan terhadap Rendemen Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) dengan Metode Destilasi Air YW Wulandari, A Mustofa Joglo 29 (1), 2017 | 6 | 2017 |
Estimation of genetic parameters in landrace sow based on litter size and birth weight of the off springs K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ... Jurnal tropical animal husbandry 21, 28-33, 2013 | 6 | 2013 |
Aktivitas Antioksidan Kopi Rempah Dengan Penambahan Kapulaga (Amomum compactum) dan Kayu Manis (Cinnamomum verum) BAP Artha, YW Wulandari, N Suhartatik JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (2), 48-58, 2020 | 5 | 2020 |
Aktivitas antioksidan black garlic dengan variasi jenis bawang (Allium sp) dan lama pemeraman YWW Suwarsih, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 67-78, 2020 | 5 | 2020 |
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Stik Ampas Tahu Substitusi Tepung Mocaf dan Penambahan Bayam Hijau (Amaranthus hybridus L) YAI Putri, YW Wulandari, YA Widanti JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 49-58, 2022 | 4 | 2022 |
Pendampingan Proses Pengemasan di Industri Rumah Tangga-Rambak Cakar Mantab Rasa IR Puyanda, YW Wulandari, MPA Anggraini, LA Margareta E-Dimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 12 (4), 710-714, 2021 | 4 | 2021 |