Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber Officinale) Teknologi Pertanian YM Wulandari Jurnal Kimia dan Teknologi 3 (2), 45-47, 2011 | 15 | 2011 |
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ... Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013 | 8 | 2013 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea reptans Poir) N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019 | 2 | 2019 |
Nanoencapsulating of Kaffir Lime Oil with Coacervation Method using Arabic Gum and Maltodextrin as Encapsulant K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari Int. J. Food Nutr. Sci 3, 43-48, 2018 | 2 | 2018 |
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR YW Wulandari, A Mustofa Joglo 29 (1), 2017 | 2 | 2017 |
Formalin contamination in children’s street foods at schools in Surakarta, Central Java, Indonesia IT Punvanti, YW Wulandari, K Rahayu Proceedings of International Seminar on Current Issues and Challenges in …, 2007 | 2 | 2007 |
Optimization of Cinnamaldehyde Production from Cinnamon Leaf (Cinamomum burmanii Nees ex BI YW Wulandari, P Darmadji, B Rahardjo Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2), 113-119, 2003 | 2 | 2003 |
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi zat penstabil dan jenis kuning telur terhadap mutu reduced fat mayonnaise I Prabawati, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 2020 | 1 | 2020 |
ANALISIS KELAYAKAN USAHA TEH MAWAR PADA UKM DI DESA CLUTANG-BOYOLALI YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019 | 1 | 2019 |
Effects of drying time on essential oil production of kaffir lime (Citrus hystrix DC) leaves at ambient temperature YW Wulandari, C Anwar, S Supriyadi IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 633 (1), 012011, 2019 | 1 | 2019 |
KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SUBTITUSI TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019 | 1 | 2019 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Labu Siam (Sechium Edule (Jac. Q) Sw.) Dengan Variasi Konsentrasi Agar-Gelatin B Setyawan, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019 | 1 | 2019 |
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO) A Mustofa, YW Wulandari Eksplorasi 20 (1), 2019 | 1 | 2019 |
Kerupuk Sayur dengan Variasi Konsentrasi Bubur Sawi Hijau (Brassica rapa) dan Rasio Tepung Terigu-Tapioka Y Irawan, YW Wulandari, M Karyantina JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Karakteristik kimiawi tepung mocaf dengan variasi fermentasi spontan menggunakan youghurt sebagai starter culture YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Optimasi produksi minyak atsiri dari limbah daun kayu manis (Cinnamomum burmanii Nees ex Bl) YW WULANDARI Universitas Gadjah Mada, 2003 | 1 | 2003 |
KEMAMPUAN EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.) UNTUK MENGHAMBAT BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp. PADA SUSU SEGAR MKM Yustina Wuri Wulandari, Kharis Triyono, Nanik Suhartatik Jurnal Teknologi Industri Pertanian 5 (1), 429-434, 2021 | | 2021 |
KEMAMPUAN EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.) UNTUK MENGHAMBAT BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp. PADA SUSU SEGAR MKM Yustina Wuri Wulandari, Kharis Triyono, Nanik Suhartatik Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (1), 429-434, 2021 | | 2021 |