Yustina Wuri Wulandari
Yustina Wuri Wulandari
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Email yang diverifikasi di unisri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber officinale)
YW Wulandari
Jurnal Kimia dan Teknologi 5 (1), 43-50, 2009
162009
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya
K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ...
Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013
72013
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019
42019
Effects of drying time on essential oil production of kaffir lime (Citrus hystrix DC) leaves at ambient temperature
YW Wulandari, C Anwar, S Supriyadi
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 633 (1), 012011, 2019
32019
KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SUBTITUSI TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (2), 2019
32019
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA
D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
32017
Nanoencapsulating of Kaffir Lime Oil with Coacervation Method using Arabic Gum and Maltodextrin as Encapsulant
K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari
Int. J. Food Nutr. Sci 3, 43-48, 2018
22018
Pengaruh Perlakuan Penggilingan Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) dengan Metode Destilasi Air
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
22017
Formalin contamination in children's street foods at schools in Surakarta, Central Java, Indonesia
IT Punvanti, YW Wulandari, K Rahayu
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
22007
Optimization of Cinnamaldehyde Production from Cinnamon Leaf (Cinamomum burmanii Nees ex BI
YW Wulandari, P Darmadji, B Rahardjo
Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2), 113-119, 2003
22003
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan
BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 56-66, 2020
12020
Pengaruh konsentrasi zat penstabil dan jenis kuning telur terhadap mutu reduced fat mayonnaise
I Prabawati, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 33-43, 2020
12020
Comparison between Hydrodistillation with Steam Explosion and Conventional Hydrodistillation in Kaffir Lime Oil Extraction
YW Wulandari, S Supriyadi, C Anwar
agriTECH 39 (4), 306-314, 2019
12019
ANALISIS KELAYAKAN USAHA TEH MAWAR PADA UKM DI DESA CLUTANG-BOYOLALI
YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini
Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019
12019
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Labu Siam (Sechium Edule (Jac. Q) Sw.) Dengan Variasi Konsentrasi Agar-Gelatin
B Setyawan, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
12019
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
Kerupuk Sayur dengan Variasi Konsentrasi Bubur Sawi Hijau (Brassica rapa) dan Rasio Tepung Terigu-Tapioka
Y Irawan, YW Wulandari, M Karyantina
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
12017
Karakteristik kimiawi tepung mocaf dengan variasi fermentasi spontan menggunakan youghurt sebagai starter culture
YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
12017
KEMAMPUAN EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.) UNTUK MENGHAMBAT BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp. PADA SUSU SEGAR
MKM Yustina Wuri Wulandari, Kharis Triyono, Nanik Suhartatik
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 5 (1), 429-434, 2021
2021
KEMAMPUAN EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.) UNTUK MENGHAMBAT BAKTERI Escherichia coli DAN Salmonella sp. PADA SUSU SEGAR
MKM Yustina Wuri Wulandari, Kharis Triyono, Nanik Suhartatik
Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (1), 429-434, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20