Yustina wulandari
Yustina wulandari
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber officinale)
YW Wulandari
Jurnal Kimia dan Teknologi 5 (1), 43-50, 2009
132009
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya
K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ...
Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013
62013
Optimization of Cinnamaldehyde Production from Cinnamon Leaf (Cinamomum burmanii Nees ex BI
YW Wulandari, P Darmadji, B Rahardjo
Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2), 113-119, 2003
32003
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea Reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (2), 2019
22019
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA
D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
22017
Formalin contamination in children’s street foods at schools in Surakarta, Central Java, Indonesia
IT Punvanti, YW Wulandari, K Rahayu
Proceedings of International Seminar on Current Issues and Challenges in …, 2007
22007
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
Nanoencapsulating of Kaffir Lime Oil with Coacervation Method using Arabic Gum and Maltodextrin as Encapsulant
K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari
Int J Food Nutr Sci 3 (1), 043-048, 2018
12018
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
12017
Kerupuk Sayur dengan Variasi Konsentrasi Bubur Sawi Hijau (Brassica rapa) dan Rasio Tepung Terigu-Tapioka
Y Irawan, YW Wulandari, M Karyantina
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
12017
Optimasi produksi minyak atsiri dari limbah daun kayu manis (Cinnamomum burmanii Nees ex Bl)
YW WULANDARI, IP Darmadji
Text, 2003
12003
The Effect of Nutrition Education on Students’ Consumption Behavior at Universitas Slamet Riyadi Surakarta
N Suhartatik, DAE Patmasari, YW Wulandari, A Mustofa, S Handayani
Indonesian Journal of Agricultural Research 3 (1), 1-9, 2020
2020
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT TERONG BELANDA (Solanum betaceum) SEBAGAI ANTIDIABETES PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN
R Sirumapea, N Suhartatik, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENGARUH LAMA PROSES PENGUKUSAN
BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC DENGAN VARIASI JENIS BAWANG (Allium sp) DAN LAMA PEMERAMAN
S Suwarsih, YW Wulandari, YA Widanti
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENSTABIL DAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP MUTU REDUCED FAT MAYONNAISE
I Prabawati, A Mustofa, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
KARAKTERISTIK YOGHURT KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DENGAN VARIASI EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L.)
J Prehatin, M Karyantina, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi
N Suhartatika, YA Widantia, WN Lestaria, YW Wulandaria
Jurnal Riset Industri Hasil Hutan Vol 11 (2), 77-84, 2019
2019
Comparison between Hydrodistillation with Steam Explosion and Conventional Hydrodistillation in Kaffir Lime Oil Extraction
YW Wulandari, S Supriyadi, C Anwar
agriTECH 39 (4), 306-314, 2019
2019
ANALISIS KELAYAKAN USAHA TEH MAWAR PADA UKM DI DESA CLUTANG-BOYOLALI
YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini
Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20