Yustina Wuri Wulandari
Yustina Wuri Wulandari
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber Officinale) Teknologi Pertanian
YM Wulandari
Jurnal Kimia dan Teknologi 3 (2), 45-47, 2011
142011
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya
K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ...
Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013
82013
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019
22019
Nanoencapsulating of Kaffir Lime Oil with Coacervation Method using Arabic Gum and Maltodextrin as Encapsulant
K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari
Int. J. Food Nutr. Sci 3, 43-48, 2018
22018
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA
D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
22017
Formalin contamination in children’s street foods at schools in Surakarta, Central Java, Indonesia
IT Punvanti, YW Wulandari, K Rahayu
Proceedings of International Seminar on Current Issues and Challenges in …, 2007
22007
Optimization of Cinnamaldehyde Production from Cinnamon Leaf (Cinamomum burmanii Nees ex BI
YW Wulandari, P Darmadji, B Rahardjo
Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2), 113-119, 2003
22003
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan
BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 2020
12020
Pengaruh konsentrasi zat penstabil dan jenis kuning telur terhadap mutu reduced fat mayonnaise
I Prabawati, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 2020
12020
ANALISIS KELAYAKAN USAHA TEH MAWAR PADA UKM DI DESA CLUTANG-BOYOLALI
YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini
Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019
12019
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Labu Siam (Sechium Edule (Jac. Q) Sw.) Dengan Variasi Konsentrasi Agar-Gelatin
B Setyawan, A Mustofa, YW Wulandari
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019
12019
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
12017
Kerupuk Sayur dengan Variasi Konsentrasi Bubur Sawi Hijau (Brassica rapa) dan Rasio Tepung Terigu-Tapioka
Y Irawan, YW Wulandari, M Karyantina
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017
12017
Karakteristik kimiawi tepung mocaf dengan variasi fermentasi spontan menggunakan youghurt sebagai starter culture
YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017
12017
Optimasi produksi minyak atsiri dari limbah daun kayu manis (Cinnamomum burmanii Nees ex Bl)
YW WULANDARI
Universitas Gadjah Mada, 2003
12003
PENDAMPINGAN PENGEMASAN TEH MAWAR UNTUK MEWUJUDKAN WIRAUSAHA YANG BERKELANJUTAN DI DESA CLUTANG PROVINSI JAWA TENGAH
YW Wulandari, V Nuraini
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 948-957, 2020
2020
KARAKTERISTIK FLAKES UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DENGAN VARIASI LAMA PENGOVENAN
JNEWD Saputri, YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (2), 1-12, 2020
2020
SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FLAKES TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN VARIASI LAMA PEMANGGANGAN
LS Sari, YW Wulandari, A Mustofa
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (2), 13-25, 2020
2020
MODEL MATEMATIS KADAR BETA KAROTEN LABU KUNING (Cucurbita maxima) SELAMA PROSES PENGERINGAN DALAM KABINET DRIER
A Mustofa, YW Wulandari
Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20