Karakteristik minyak atsiri beberapa varietas jahe (Zingiber Officinale) Teknologi Pertanian YM Wulandari Jurnal Kimia dan Teknologi 3 (2), 45-47, 2011 | 14 | 2011 |
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ... Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013 | 8 | 2013 |
Pengaruh Lama Pengeringan dan Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Nori Daun Kangkung (Ipomoea reptans Poir) N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019 | 2 | 2019 |
Nanoencapsulating of Kaffir Lime Oil with Coacervation Method using Arabic Gum and Maltodextrin as Encapsulant K Triyono, N Suhartatik, YW Wulandari Int. J. Food Nutr. Sci 3, 43-48, 2018 | 2 | 2018 |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017 | 2 | 2017 |
Formalin contamination in children’s street foods at schools in Surakarta, Central Java, Indonesia IT Punvanti, YW Wulandari, K Rahayu Proceedings of International Seminar on Current Issues and Challenges in …, 2007 | 2 | 2007 |
Optimization of Cinnamaldehyde Production from Cinnamon Leaf (Cinamomum burmanii Nees ex BI YW Wulandari, P Darmadji, B Rahardjo Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2), 113-119, 2003 | 2 | 2003 |
Karakteristik Brownies Kukus Tepung Jewawut (Setarica italica) dan Tepung Maizena dengan Pengaruh Lama Proses Pengukusan BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi zat penstabil dan jenis kuning telur terhadap mutu reduced fat mayonnaise I Prabawati, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (1), 2020 | 1 | 2020 |
ANALISIS KELAYAKAN USAHA TEH MAWAR PADA UKM DI DESA CLUTANG-BOYOLALI YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019 | 1 | 2019 |
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Labu Siam (Sechium Edule (Jac. Q) Sw.) Dengan Variasi Konsentrasi Agar-Gelatin B Setyawan, A Mustofa, YW Wulandari JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 4 (1), 2019 | 1 | 2019 |
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO) A Mustofa, YW Wulandari Eksplorasi 20 (1), 2019 | 1 | 2019 |
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR YW Wulandari, A Mustofa Joglo 29 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Kerupuk Sayur dengan Variasi Konsentrasi Bubur Sawi Hijau (Brassica rapa) dan Rasio Tepung Terigu-Tapioka Y Irawan, YW Wulandari, M Karyantina JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 2 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Karakteristik kimiawi tepung mocaf dengan variasi fermentasi spontan menggunakan youghurt sebagai starter culture YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 1 (1), 2017 | 1 | 2017 |
Optimasi produksi minyak atsiri dari limbah daun kayu manis (Cinnamomum burmanii Nees ex Bl) YW WULANDARI Universitas Gadjah Mada, 2003 | 1 | 2003 |
PENDAMPINGAN PENGEMASAN TEH MAWAR UNTUK MEWUJUDKAN WIRAUSAHA YANG BERKELANJUTAN DI DESA CLUTANG PROVINSI JAWA TENGAH YW Wulandari, V Nuraini JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 948-957, 2020 | | 2020 |
KARAKTERISTIK FLAKES UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DENGAN VARIASI LAMA PENGOVENAN JNEWD Saputri, YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (2), 1-12, 2020 | | 2020 |
SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FLAKES TEPUNG AMPAS KELAPA DENGAN VARIASI LAMA PEMANGGANGAN LS Sari, YW Wulandari, A Mustofa JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 5 (2), 13-25, 2020 | | 2020 |
MODEL MATEMATIS KADAR BETA KAROTEN LABU KUNING (Cucurbita maxima) SELAMA PROSES PENGERINGAN DALAM KABINET DRIER A Mustofa, YW Wulandari Jurnal Teknologi Pangan 14 (1), 2020 | | 2020 |