Yustina wulandari
Yustina wulandari
Universitas Slamet Riyadi Surakarta
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Estimasi parameter genetik induk babi landrace berdasarkan sifat litter size dan bobot lahir keturunannya
K Satriavi, Y Wulandari, YBP Subagyo, R Indreswari, PS Sunarto, ...
Tropical Animal Husbandry 2 (1), 28-33, 2013
72013
Optimization of Cinnamaldehyde Production from Cinnamon Leaf (Cinamomum burmanii Nees ex BI
YW Wulandari, P Darmadji, B Rahardjo
Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2), 113-119, 2003
32003
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK KELOPAK BUNGA ROSELLA
D Putri, YW Wulandari, N Suhartatik
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 1 (1), 2017
22017
Formalin contamination in children’s street foods at schools in Surakarta, Central Java, Indonesia
IT Punvanti, YW Wulandari, K Rahayu
Proceedings of International Seminar on Current Issues and Challenges in …, 2007
22007
Uji Performa Dekstrin-Gum Arabic sebagai Filler Virgin Coconut Oil (VCO)
A Mustofa, YW Wulandari
Eksplorasi 20 (1), 2019
12019
PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK NORI DAUN KANGKUNG (Ipomoea reptans Poir)
N Stevani, A Mustofa, YW Wulandari
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 3 (2), 2019
12019
PENGARUH PERLAKUAN PENGGILINGAN TERHADAP RENDEMEN MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) DENGAN METODE DESTILASI AIR
YW Wulandari, A Mustofa
Joglo 29 (1), 2017
12017
Optimasi produksi minyak atsiri dari limbah daun kayu manis (Cinnamomum burmanii Nees ex Bl)
YW WULANDARI
Universitas Gadjah Mada, 2003
12003
The Effect of Nutrition Education on Students’ Consumption Behavior at Universitas Slamet Riyadi Surakarta
N Suhartatik, DAE Patmasari, YW Wulandari, A Mustofa, S Handayani
Indonesian Journal of Agricultural Research 3 (1), 1-9, 2020
2020
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT TERONG BELANDA (Solanum betaceum) SEBAGAI ANTIDIABETES PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN
R Sirumapea, N Suhartatik, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
KARAKTERISTIK BROWNIES KUKUS TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN TEPUNG MAIZENA DENGAN PENGARUH LAMA PROSES PENGUKUSAN
BP Mulyanto, YW Wulandari, A Mustofa
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BLACK GARLIC DENGAN VARIASI JENIS BAWANG (Allium sp) DAN LAMA PEMERAMAN
S Suwarsih, YW Wulandari, YA Widanti
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENSTABIL DAN JENIS KUNING TELUR TERHADAP MUTU REDUCED FAT MAYONNAISE
I Prabawati, A Mustofa, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
KARAKTERISTIK YOGHURT KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DENGAN VARIASI EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L.)
J Prehatin, M Karyantina, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 5 (1), 2020
2020
Yoghurt susu biji ketapang (Terminalia catappa L) dengan variasi jenis starter dan lama fermentasi
N Suhartatik, YA Widanti, YW Wulandari, WN Lestari
Jurnal Riset Industri Hasil Hutan 11 (2), 77-84, 2020
2020
ANALISIS KELAYAKAN USAHA TEH MAWAR PADA UKM DI DESA CLUTANG-BOYOLALI
YW Wulandari, V Nuraini, MD Rahadhini
Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019
2019
PKM MEMBANGUN USAHA YANG BERKELANJUTAN UKM RAMBAK DI KECAMATAN BAKI–SUKOHARJO
MD Rahadhini, YW Wulandari
Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019
2019
Effects of drying time on essential oil production of kaffir lime (Citrus hystrix DC) leaves at ambient temperature
YW Wulandari, C Anwar, S Supriyadi
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 633 (1), 012011, 2019
2019
ES KRIM KEDELAI HITAM (Glycine soja l) DENGAN PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloe vera)
R Sanjaya, N Suhartatik, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 4 (2), 2019
2019
KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SUBTITUSI TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.)
NS Aryani, A Mustofa, YW Wulandari
JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN 4 (2), 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20