KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN RESTORAN McDonald’s DI KOTA DENPASAR PMA Pranadewi Jurnal Gastronomi Indonesia 5 (1), 25-43, 2017 | 5 | 2017 |
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Program Studi Diploma III Manajemen Tata Hidangan di Politeknik Pariwisata Bali NKE Juniari, IN Arcana, PMA Pranadewi, INGAJ Saputra Jurnal Bisnis Hospitaliti 11 (1), 70-80, 2022 | 3 | 2022 |
Minat Beli Konsumen terhadap Produk Minuman Bubble Tea-Xi Bo Ba Jimbaran-Bali WIS Permatasari, IGAD Hendriyani, PMA Pranadewi Jurnal Gastronomi Indonesia 8 (1), 1-14, 2020 | 3 | 2020 |
Perbandingan Karakteristik Two Island Wine (Lokal Wine) Dan Wine California Dengan Berbahan Dasar Grape Variety Pinot noir (Perbandingan Melalui Uji Organoleptik) M Pranadewi Jurnal Kepariwisataan 17 (Tren Pariwisata dan Hospitaliti Di Bali), 33-43, 2018 | 2 | 2018 |
Karakteristik Minuman Alkohol Tradisional Tuak Kelapa Karangasem Melalui Uji Organoleptik PMA Pranadewi, PP Bali Hospitour: Journal of Hospitality & Tourism Innovation 5 (2), 43-53, 2021 | 1 | 2021 |
Tingkat Kesukaan terhadap Minuman Loloh Don Piduh Melalui Uji Organoleptik PMA Pranadewi Jurnal Gastronomi Indonesia 9 (1), 1-7, 2021 | 1 | 2021 |
Motivasi tenaga kerja bali bekerja di kapal pesiar disney cruise line PMA Pranadewi Jurnal Ilmiah Hospitality Management 8 (2), 23-26, 2018 | 1 | 2018 |
Marketing Strategy Formulation for Organic Restaurants in Sanur Tourism Area of Bali IGAD Hendriyani, IN Rinala, PMA Pranadewi International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2016 | 1 | 2016 |
Pengaruh Instagram Ads (Advertising) Dalam Membangun Brand Awareness Pada Kopi Rumahan Bali NKAP Ani, NL Suastuti, PMA Pranadewi Jurnal Bisnis Hospitaliti 12 (1), 64-70, 2023 | | 2023 |
Penilaian Kinsmen Tentang MInuman Kualitas Minuman loloh Telang Sereh NLMK Yuliari, PMA Pranadewi Jurnal Bisnis Hospitaliti 12 (1), 21-29, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Tata Hidangan bagi Masyarakat di Desa Kedonganan, Badung, Bali NKE Juniari, PMA Pranadewi Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Makardhi 1 (1), 16-24, 2021 | | 2021 |
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP WINE SALAK BALIWEIN PMA Pranadewi Jurnal Kepariwisataan 19 (1), 65-72, 2020 | | 2020 |
Perbandingan Rasa Minuman Pinacolada Dengan Menggunakan Fresh Pineapple Juice Dan Pineapple Juice Kemasan Melalui Uji Organoleptik M Pranadewi, E Juniari Jurnal Gastronomi Indonesia 7, 56-68, 2018 | | 2018 |
JURNAL GASTRONOMI INDONESIA PMA PRANADEWI | | |